• 5 2020-06-06
  • サイズが変わって、数が欲しくて福袋
  • 安かったですが、段ボールで届いたので、型崩れなどなく綺麗でした。福袋で内容は選べないですが、3つともとても可愛いセットでした。派手な柄でもバックはシンプルになっていて、今の時期も重宝しそうです。ショーツがバックレースのも、ベージュのも、あればいいなと思っていたので、大満足の内容でした。これから1度洗濯をして、サイズ感を確かめて、良ければまたリピートします!ショップへ注文番号を知 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-09
  • 青と白のツートーンのものと柄物2点でした。柄物は正直欲しかったものと違ったのですが、ツートーンのものはよかったです。サイズぴったりでしたのでどんどん着回して、また購入したいと考えています。 ・・・(続きを読む
  • Hanane0924さん

5 2020-12-30

リピート3回目です。
どんな色、柄が入ってくるか分からないのですが、私としては自分で選ぶと変わり映えしないのでとても気に入っています!

2021-01-04
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しました商品をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。
今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-10-30

おすすめ
期待以上でした。
ひとつぐらい、ハズレがあっても仕方ない
と思って買ったら
3点ともとても素敵です。
フロントホックの水着っぽいかんじのかわいいの。
薄いブルーグレーに細かいラメの線の入った
おしゃれなの。
ピンクで花柄刺繍のかわいいの。
どれも文句なし!
すぐリピしたいけど、同じのきたら
困るなぁ。。。
サイズ感も問題なく
割と寄せる感じなので、
サイズが控えめな人にはいいと思います

2020-10-30
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

なお、福袋につきましては複数購入されました場合、同じ商品が届く可能性がございますので、予めご了承頂けますと幸いでございます。

5 2020-10-20

まだ試着していませんが…
他の商品購入ついでに、
下着の福袋を初めて購入しました。
正直お買い得過ぎるので全く期待していませんでしたが、届いてビックリ!
ピンク、レッド、ブルーの3点が入ってデザインも良かったです!
いつもは同じような物を購入してしまうので、新しい発見が出来ました!
旦那さんとのデートが楽しみです!

2020-10-21

5 2020-09-08

3点とも、とても可愛くて満足です✩.*˚このお値段で3点なら、絶対に買うべき♩

2020-09-08
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。

5 2020-06-06

サイズが変わって、数が欲しくて福袋
ショップへ注文番号を知らせる。のチェックボックスが見当たりませんでした。

2020-06-08
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
商品に満足して頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後ともお買い物が楽しくなるようなサイト運営に努めて参りますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。
  • 3-Rioさん
  • 3-Rioさん

5 2021-04-23

デザインはほんと、かわいい!
けど毎回欲しいと思うタイミングでサイズが無くなってるのが残念

2021-04-23
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂けて誠に光栄でございます。

尚、貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからも皆様にご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

4 2021-03-01

デザインはわりと当たりでした(^^)
2/3は可愛い系、1/3はセクシー系と試着するのが楽しみなものばかりでした。
カラーも可愛かったです。
また購入したいと思います!

2021-03-01

4 2021-01-11

どちらかというと、派手なハッキリした色を期待しての購入だったので、薄いピンク2セットと薄い紫が1セットのパステルカラー系が届きました。
デザインはハズレでは無かったので、星4つで!福袋だから色の好みは仕方ないですね!
大切に着用させて頂きます。

2021-01-13

5 2020-11-06

可愛い!
3回くらいリピしてます。
今回のも凄い可愛かったです!
下着がボロボロになったら、また買いたいです。

2020-11-06

5 2020-09-12

思ってたよりも、可愛かったです。うすいピンク、ブラック、モカでした。派手過ぎず、地味過ぎず良い感じです(⌒▽⌒)

2020-09-14

5 2020-09-11

期待以上でした!また注文したかったのに売り切れになっていて残念でした

2020-09-11

5 2020-09-10

前回可愛かったのでリピしました。前回同様可愛くて、大人なのから可愛いのまであり、来た時袋を開けるのが楽しみです。またすぐにリピしちゃいそうです。

2020-09-10
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。
今後もお客様に満足して頂けるような商品を取り揃えて参る所存ですので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2020-07-31

リピートです!
福袋は2回目のリピです!
3個とも盛れる感じでとても気に入りました。
可愛い感じの3個でしたが使えそうです。
セクシーな感じもあれば言う事なしです!
それでもやっぱり期待できるので
下着はデイジーさんしか買えないです。
またリピしまーす!

2020-08-03
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

5 2020-07-29

3組セットですが全部が気に入ったデザインになるとは思っていませんでした。お値段もお手頃なので良いかなぁと軽い気持ちで注文しましたが、全デザイン可愛くて私好み!
どれも大満足でした!

2020-07-30
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お手元に届きました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様が安心してお買い物が出来るようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2020-06-12

イメージ画像とは
ちょっと違ったデザインの物が3組でした。
普段、自分では選ばないタイプのデザインば
かりでしたが…可愛いので気に入ってます♪
いつもと違ったデザインにチャレンジ出来る
ので、使用するのが楽しみです。

2020-06-18
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店福袋商品に付きまして、お気に召して頂けまして誠に光栄でございます。
今後もお買い物が楽しくなるような、様々な企画等充実させてまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。