【3980円以上で送料無料】 福袋 2020 レデ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-06
  • 1日ちょっとで届きました。可愛い系三点。真っ白のレース(ショーツも総レース)クリーム色。レース付き(紐パン)薄いピンクに白と青のチェックでした。最近はセクシー系にハマってるので紫やボルドーがあれば嬉しかったですが、可愛いだけでなくバックも総レースのショーツや紐パンだったので、これはこれで満足です。ただ、やっぱりどこかしら不良がありますね。(白のブラの一部が糸抜け/そのせいでカップからレースが浮いている)返品シートに記入だとか色々と面 ・・・(続きを読む
  • あーたま2517さん
  • 3 2019-12-11
  • 可愛いけど
  • 真っ白のレース、ベージュのレース、薄ピンクに白と水色のチェックでした。どれも似たような感じでした。自分では選ばないから持っていてもいいかとも思いますが、イメージ写真と違い過ぎて驚きです。1つくらいもう少し違うタイプを入れてくれてもよかったんじゃないかと思います。でも、福袋だし安いし良しとします。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-10

当たり!!!
薄いピンク、濃いピンク、薄い黄色が入っていました!
流行りのデザインの物も入っていて!
大当たりです!!
これは安いっ!
また買おうかな♪

2019-12-10
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お手元に届きました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2019-12-06

1日ちょっとで届きました。
可愛い系三点。
真っ白のレース(ショーツも総レース)
クリーム色。レース付き(紐パン)
薄いピンクに白と青のチェック
でした。
返品シートに記入だとか色々と面倒なので(前回の不良交換も面倒・スタッフの対応で不快になったので)交換はしませんが…。
安い分、どこかは不良があると思っておいた方がいいかな?と思いました。

2019-12-07
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お手元に届きました商品をお気に召していただけ、スタッフ一同大変うれしく思います。

また、前回対応の際はご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

商品管理やスタッフ対応を今一度改め、皆様にご満足いただけるよう精進致しますので、
気になる点等ございましたらご連絡いただけますと幸いでございます。

5 2020-10-30

おすすめ
期待以上でした。
ひとつぐらい、ハズレがあっても仕方ない
と思って買ったら
3点ともとても素敵です。
フロントホックの水着っぽいかんじのかわいいの。
薄いブルーグレーに細かいラメの線の入った
おしゃれなの。
ピンクで花柄刺繍のかわいいの。
どれも文句なし!
すぐリピしたいけど、同じのきたら
困るなぁ。。。
サイズ感も問題なく
割と寄せる感じなので、
サイズが控えめな人にはいいと思います

2020-10-30
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しました商品をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。

なお、福袋につきましては複数購入されました場合、同じ商品が届く可能性がございますので、予めご了承頂けますと幸いでございます。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-10-20

まだ試着していませんが…
他の商品購入ついでに、
下着の福袋を初めて購入しました。
正直お買い得過ぎるので全く期待していませんでしたが、届いてビックリ!
ピンク、レッド、ブルーの3点が入ってデザインも良かったです!
いつもは同じような物を購入してしまうので、新しい発見が出来ました!
旦那さんとのデートが楽しみです!

2020-10-21

5 2020-06-06

サイズが変わって、数が欲しくて福袋
安かったですが、段ボールで届いたので、型崩れなどなく綺麗でした。
福袋で内容は選べないですが、3つともとても可愛いセットでした。
派手な柄でもバックはシンプルになっていて、今の時期も重宝しそうです。
ショーツがバックレースのも、ベージュのも、あればいいなと思っていたので、大満足の内容でした。
これから1度洗濯をして、サイズ感を確かめて、良ければまたリピートします!
ショップへ注文番号を知らせる。のチェックボックスが見当たりませんでした。

2020-06-08
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
商品に満足して頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後ともお買い物が楽しくなるようなサイト運営に努めて参りますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

5 2020-04-15

届くのも早かったし何より3着とも可愛いかったです!正直お安いのであまり期待しないで購入しましたが、全て良かったです。気に入りました。ありがとうございました。

2020-04-20
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。

5 2020-11-06

可愛い!
3回くらいリピしてます。
今回のも凄い可愛かったです!
下着がボロボロになったら、また買いたいです。

2020-11-06

5 2020-09-12

思ってたよりも、可愛かったです。うすいピンク、ブラック、モカでした。派手過ぎず、地味過ぎず良い感じです(⌒▽⌒)

2020-09-14

5 2020-09-11

期待以上でした!また注文したかったのに売り切れになっていて残念でした

2020-09-11

5 2020-09-10

前回可愛かったのでリピしました。前回同様可愛くて、大人なのから可愛いのまであり、来た時袋を開けるのが楽しみです。またすぐにリピしちゃいそうです。

2020-09-10
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。
今後もお客様に満足して頂けるような商品を取り揃えて参る所存ですので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2020-09-08

3点とも、とても可愛くて満足です✩.*˚このお値段で3点なら、絶対に買うべき♩

2020-09-08
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。

5 2020-07-31

リピートです!
福袋は2回目のリピです!
3個とも盛れる感じでとても気に入りました。
可愛い感じの3個でしたが使えそうです。
セクシーな感じもあれば言う事なしです!
それでもやっぱり期待できるので
下着はデイジーさんしか買えないです。
またリピしまーす!

2020-08-03
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

5 2020-07-29

3組セットですが全部が気に入ったデザインになるとは思っていませんでした。お値段もお手頃なので良いかなぁと軽い気持ちで注文しましたが、全デザイン可愛くて私好み!
どれも大満足でした!

2020-07-30
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様が安心してお買い物が出来るようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2020-06-12

イメージ画像とは
ちょっと違ったデザインの物が3組でした。
普段、自分では選ばないタイプのデザインば
かりでしたが…可愛いので気に入ってます♪
いつもと違ったデザインにチャレンジ出来る
ので、使用するのが楽しみです。

2020-06-18
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店福袋商品に付きまして、お気に召して頂けまして誠に光栄でございます。
今後もお買い物が楽しくなるような、様々な企画等充実させてまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-06-08

注文から発送までとっても早くてびっくりしました。
入ってたのはピンク、黒、ネイビーでどれもパッドがしっかり入ってて盛れそうな物でした。
全てフルバックでした。つけるのが楽しみです

2020-06-09
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
無事お手元に商品が届きましたようでスタッフ一同安心いたしました。
今後もご満足頂き、また買いたいと思っていただけるような商品の販売を心掛けて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着セットブラジャー&ショーツ