【1000円OFFクーポン対象】 [10月下旬頃再...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-08
  • 良かった リピートしようかな
  • 3点とも 値段と福袋で考えたら 大変満足できる品です。色はピンクと薄いレモンイエロー 水色。 ショーツは他の方のレビューにあるような、バックがスケスケなのはなく、レースが施された可愛いデザインでした。中でもピンクがお気に入り。レモンイエローと水色は無難な落ち着いた花柄レース。この2点は 淡い色合いで自分では選らばないけど福袋で考えたら 全然ありです。またリピートしようか考え中です。お得 ・・・(続きを読む
  • りゅうりゅうpさん
  • 3 2019-08-04
  • 福袋!
  • ということで、選べないけどお安く購入できました!!デザイン、色は自分では絶対に買わないものが3点だったので挑戦!という感じの買い物でしたね^ ^ お安く購入できて満足ですが…夏季のこの時期に…ベロア素材の下着は着用できないので今回は☆3つで!! ・・・(続きを読む
  • なーほたさん

5 2019-06-26

びっくりするくらい早く届きました!!
15時過ぎに頼んで、次の日の12時には届いてました!
正直楽天でこんなに早く届いたことないので、驚きました!
肝心の商品は…!
わたし好みのガーリー系でした( ^ω^ )
すっごくかわいいです!
ぶっちゃけ…せっかく福袋ならいつも買わないセクシー系とか入ってたら挑戦したいなあ!なんて思ってましたが(笑)
でも多分、セクシー系すぎるとつけなくなっちゃいそうなので…かわいい系で安心しました〜!(笑)
他の方のレビューで写真付きのを見るのが頼む前に楽しくて参考になったので、わたしもこれから買う方の参考になればと写真を載せます!!
こんなにお値打ちに買えるなら、もうお店では買わないかもしれません!!
また絶対買います!

2019-06-27
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品が無事お手元に届き、満足して頂けましたようでとても嬉しく思っております。
今後も福袋以外もセクシー系から可愛い系まで豊富にランジェリーを展開して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2019-10-15

良い
到着が早く可愛い商品が届きました。梱包もとても丁寧でした。

2019-10-15
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店の対応につきまして、ご満足頂き大変嬉しく思っております。
今後もお客様が安心してお買い物が出来るようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-06-09

可愛い!
3枚とも可愛くて、お得な買い物ができました!スーパーセールで安く買えて満足です!

2019-06-10
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品を満足して頂けましたようで、とても嬉しく思っております。
今後もスーパーSALEだけでなくお得なアイテムを展開して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5 2019-05-18

とてもかわいくて満足
3点とも可愛らしいブラ、ショーツです!薄いピンクの花柄と淡いブルーと淡いイエローで派手さは無く自分的には大変満足です!
このお値段はお得です!

2019-05-19
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けましたようで、とても嬉しく思っております。
今後もプチプラで高品質な商品を豊富に揃えて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

4 2019-10-17

よかったです
パステル系のピンク、ラベンダー色のセットとネイビーのセットでした。パステルはアラフォーには少し可愛すぎるかな〜〜と思いますが、かわいいので良しとします。
ネイビーが1番気に入ったのですが、ショーツの縫い目がずれてる部分があったので☆マイナス1しました。着用するには問題ないので返品まではしません。
また購入したいな〜〜と思える福袋でした。

2019-10-17
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます
今後もお客様にご満足頂き、リピートしたいと思えるようなアイテムを取り揃えて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5 2019-09-27

色やデザインが選べないというのが不安でしたが、全て自分好みの可愛い商品が届き大満足です。お店で購入するより安くで手に入るので、リピートさせていただきたいです。

2019-09-28
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。
今後もお客様に満足して頂けるようなランジェリーを豊富に展開して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2019-09-19

可愛いブラショーツ
お値段もリーズナブルで普段使いには丁度いいと思います。

2019-09-20
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂き幸いでございます。
今後もお値段と質を両立した商品を展開していけるよう尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • hir04213さん
  • hir04213さん

5 2019-08-20

福袋、毎回どきどきしてますが、こちらの福袋!おすすめです。
刺繍タイプのものと、ベロア生地のようなものなど混ぜて入ってました。自分でなかなか買わないような、色や、総バックレースのショーツだったり…満足です☆
また買い替えのときはお願いします!

2019-08-21
この度はご注文頂きましてありがとうございます。
商品をお気に召して頂き幸いでございます。
今後もご満足頂き、また買いたいと思っていただけるような商品の販売を心掛けて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。
  • chatnoir33さん
  • chatnoir33さん

4 2019-08-14

ちょっと残念だけど.......
トップ写真のピンクのバラ柄のような可愛らしいのが届くかなとちょっと期待していましたが、柄物がなく、全て無地で好みと違い少し残念…。下記のこの時期にはまだ着れないようなベロア素材のものが色違いで入っていてさらに残念…。でしたが、ベロア素材は好きなので秋には活躍しそうで他の1枚も好きか嫌いかで言えばまだ好きな方なので次回に期待しようかなと思います!
お盆でどのショップもお休みの中迅速に発送して頂けたのは本当に有難かったです。

2019-08-15
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、商品のレビューもご投稿下さり感謝しております。

なお、恐れ入りますが、福袋につきましてはイメージ違い/サイズ違いでの返品を承る事が出来かねております。

また機会がございましたら当店を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-06-08

良かった リピートしようかな
お得な買い物ができて良かったです。

2019-06-10
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
福袋に満足して頂けましたようで、スタッフ一同安心致しております。
今後もお気に召して頂けるような商品を展開して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • gbty95さん
  • gbty95さん

5 2019-06-06

パステル系
今までのものがくたびれてきたので、買い替えるためにこちらのセットの購入しました。同時期に別店で5組セットの福袋も購入しましたが、個人的にはこちらの福袋のほうが当たりでした!
雰囲気や色味が3組とも似たような雰囲気でしたが、とても好みの雰囲気なのでラッキーでした!!サンプル?にあるようなセクシー系や柄物系は苦手なので全部そうだったら困るなーと思っていたので良かったです笑
発送も早く梱包も丁寧だっのでリピートも考えたいです。

2019-06-07
この度はご注文頂きましてありがとうございます。
福袋商品のためランダムでの発送となりますが届かれました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
今後も迅速、丁寧なお届けを心がけて参る所存でございます。
また当店をご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• MRG21さん
  • MRG21さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-10-07

最高
可愛いし安いし購入して良かった!
対応も良いし大変満足です^_^

2019-10-08
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店の商品をお気に召して頂けて誠に光栄でございます。
今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-10-06

紺のサテンと紫、水色の花柄のセットでした。福袋なのであまり可愛くないのが入ってるのかと不安でしたが、普通に可愛かったです^^* 水色のは紐パン()でしたが、普段は自分で選ばないので、ある意味冒険だな!と思っています。またリピします!

2019-10-06
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
福袋商品に付きまして、ご満足頂き大変うれしく思っております。
今後もお買い物が楽しくなるような、様々な企画等充実させてまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-09-25

当たり!
下着の福袋は初めてでしたが当たり!ピンク系が2セットブルーが1セットです。普段買うような感じのものだったので凄くよかったです。まだつけていないので使用感はわかりませんが特にほつれなどもなくまた購入したいと思います。

2019-09-26

5 2019-09-21

センス良き!
■ピンク■淡いモスグリーン■粋なネイビー
この3点が届きました!カラーも形状も好みのタイプばかりでしたので、とても満足のいくお買い物でした!お値段以上な印象です!ご発送もご敏速に対応して頂いたのも★5つの要因!またリピしたいと思います。

2019-09-23
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無事お手元に商品が届きましたようでスタッフ一同安心いたしました。

今後もご満足のいただける商品を取り揃えられるよう尽力して参る所存でございます。

お客様が安心してお買い物が出来るよう、より良い対応をスタッフ一同心がけて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。