• 愛羽姫さん
  • 愛羽姫さん

4 2023-10-12

ヒールの高さが低いものを探していました。コレは程よい高さで足が疲れません。
中の薔薇がとても可愛いです。色違いを検討しています

2023-10-12
商品お気に召して頂きまして光栄でございます。

今後もご満足頂ける商品を取り揃えて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-10-08

カラー:ブルーxホワイト | サイズ:24.0cm/15cmヒール

ソール部分やヒール根本の処理が甘い、キズが見受けられましたが暗い店内でましてやそこまでしっかりみられる機会もないと思うので問題ないです
15センチLサイズ 24~24.5cm幅広甲高でもちょうどよかったです

2023-10-08
この度はご希望に添えず、申し訳ございません。

お受け取りから1週間以内にご連絡頂けますと、お手数料等ご負担いただいてのご対応とはなりますがイメージ/サイズ違いによる返品交換も承っております為、ご希望の場合はお気軽にお申し付けくださいませ。

※セール品など返品対象外の物もございますため、詳しくはお買い物ガイドまたは返品カードにてご確認下さいませ。

もしまたご利用いただける機会がございましたら宜しくお願い致します。

4 2022-11-22

コンテスト用に購入
コンテスト用にホワイトを注文。商品発送も早く、注文して翌日到着しました。見た目アーチのクリア部分がシンプル過ぎて寂しく感じました。また、片方の裏側(写真2枚目参照)が割れていて 、使用してるうちに割れて来るのでは…と不安で★−1です。普段24.5cmですが、幅広なので1サイズ大きくしましたが、アーチ部分も固くなく履きやすかったので、ジャストいい気がします。ストラップやかえの踵も着いてて、壊れてもリペア可能なのは有難い。
トータルで考えれば、可愛いサンダル格安で買えたので満足です。

2022-11-22
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店でのお買い物にご満足いただきまして誠に光栄でございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見を元に、よりご満足いただける商品やサービスの提供に尽力してまいりますので、またご利用いただける機会を心よりお待ちしております。

今後もご満足頂ける商品を取り揃えて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-07-30

サイズ表記よりも
サイズ表記より幅がちいさめなのでワンサイズおっきい方がええかもです。
このシリーズは何度か購入してますがサイズ変わった?

2020-07-30
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

サイズ感につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
サイズは以前から変わらずに取り扱いを行っておりますので、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

万が一次回以降ご利用頂ける機会がございました際、
商品についてご不明点がございましたらメールやお電話等でもお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2020-07-10

画像より少しオモチャッポいかな、と実物を見て感じました。
サイズが、靴のサイズで購入したら、少し小さかったので、0.5mm大きくても良かったかも。

2020-07-10
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました。

また当店ではお受け取りから1週間以内にご連絡頂けますと
サイズやイメージ違いによる返品交換も承っております。
(手数料はお客様ご負担の案内となります。)

ご希望の場合にはお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2020-03-07

サイズ小さめです。
普段22.5なのですが、24で丁度良かったです。
足のかたちにもよるかもしれません。

2020-03-10
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
無事お手元に商品が届きましたようでスタッフ一同安心いたしました。
また、レビューもご投稿下さり感謝しております。
今後も快適にお買い物をして頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2020-03-06

良かったです
プレゼントで喜ばれました。ヒモもついていたので良かったです。

2020-03-10
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
大切なプレゼントとして当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
今後もご満足頂き、また買いたいと思っていただけるような商品の販売を心掛けて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。
  • SHi-chaNさん
  • SHi-chaNさん

4 2020-02-25

お店の子に頼まれて
フィリピンの子に頼まれて2度目の購入!
前わ23.0を購入して
少し小さかったと言われたので
23.5を購入しました!
だけどあまりかわらないとのコト!笑
でも丈夫だから気に入ってるみたいです!

2020-02-25
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。

今後もお客様にご満足頂き、リピートしたいと思えるようなアイテムを取り揃えて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

4 2019-08-16

見た目の可愛さで購入しました。
ですが23のサイズでSを購入したのですが足の甲が高く幅も広いためかサイズが合わなくて、、、
サイズ交換希望でご連絡して、今商品を返送したのでMサイズにしてもらい代引きで来るそうですので待ちです。

2019-08-16
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

現在、サイズの交換品をお待ち頂いているとの事ですので、これから届きます商品をお気に召して頂けたら幸いでございます。

それでは、お忙しい中申し訳ございませんが、交換品の到着まで今しばらくお待ち下さいませ。

また機会がございましたら当店を宜しくお願い致します。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • yrk220さん
  • yrk220さん

4 2019-06-20

かわいい❤
靴づれ😭可愛いけど、ゴムの所で皮むけちゃった💦

2019-06-22
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品がお手元に届き、スタッフ一同安心致しております。

靴づれをされてしまったとのことで、
当店では室内での試着のみ、お受け取りから1週間以内にご連絡頂けますと
サイズやイメージ違いによる返品交換も承っております。
(手数料はお客様ご負担の案内となります。)

ご希望の場合にはお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2019-01-29

何足目かのリピートです。
このお値段でこの使い勝手ならと、満足しています。

4 2018-11-29

少しキツめ
普段24〜24.5でLサイズ購入。
甲幅広めでビニールのところがキツめでした!
履けなくはないので伸びることを祈ります!!
安定感もあってコスパいいと思います

4 2018-08-11

安定感があり、歩きやすいです
普段は、Lサイズなのでレビューを見てLLサイズにしてみましたがやはり、大きかったです。
甲高ですが、履きなれると伸びると思うのでLでも良かったかと…
でも、歩きやすさは安定感があり、長距離も歩けますよ。
大きくて前に出てしまうために、百均のストッパーを入れてます

4 2017-09-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
薔薇サンダル
デザインが涼しげでかわいいので、気に入りました。履き心地も、しっかり固定されているので良いです

4 2017-07-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段と同じサイズを購入しました!足のサイズ的には問題ないですが甲の部分がきつく感じます。ゴム跡がしっかり残ってしまうのは仕方ないので履いてくうちに伸びてくれならなーとおもっています。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ