3 2021-12-17

足の幅が広い人やと足が痛くなります。
少し大きめを買うか、足の甲の透明部分の大きめのを買う方が足の負担は無いと思います。
透明部分の長さが短いので結構めり込んで痛みを感じました。
可愛くてとっても良かったのですが、自分には合わず残念です。

2021-12-18
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回ご注文いただきました商品につきまして無事お手元に届いているようで安心致しました。
ただ、サイズ感が合わずお気に召していただけなかったようで大変申し訳ございません。
当店では不良品に限らず返品や交換を承っておりますので
次回以降ご希望でしたらお気軽にご相談くださいませ。※一部セール品除く

なにかその他ご不明点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2020-02-27

サイズだいぶ上げました。
普段パンプスやサンダルは、22.5なのですが、23ではきつく、24でちょうど良かったです。足のかたちによるかもしれません。

2020-02-27

パンプスやサンダルはデザインによりサイズ感が異なります。

また、骨格は皆様異なるため、普段のサイズをご注文いただきました場合にも合わないことがございます。

なお、この度はお忙しいところ交換にてご連絡をいただき、誠にありがとうございました。

今後もご利用いただけるような商品展開を目指して参りますので、またのご利用をお待ち致しております。
  • 19910605さん
  • 19910605さん

3 2019-11-13

15cmもあるのに歩きやすいのは確かでしたが、クリアベルトがキツいです。甲高幅広の足なのも原因ですが、左足がとくにキツく手を使って伸ばさないと履けません。しかしワンサイズ上げてしまうと歩きにくくなりそうなので伸ばしながら履きますが、足先が潰れてしまい綺麗に見えません。せっかくカラーベルトつけてくれてるのだからもう少し本体のクリアベルトを緩く作ってもいいと思います。

2019-11-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品につきまして、
今後の商品展開の参考にさせていただきたく存じます。

貴重なご意見をありがとうございます。

また、万が一返品や交換をご希望の場合は
条件はございますが、お受け取りより7日以内にご連絡いただけますと
返品や他の商品へ交換を行うことも可能でございますのでお申し付けくださいませ。

3 2018-09-12

サイズ
可愛さ色合いは良かったですが、キツかったので、残念

3 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ビニールの部分が浅いのは良いけど硬いので馴染むまで時間がかかりそうです。履き心地いいはイマイチです。

3 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
値段の割には
いいヒールの高さと耐久性。滑りやすくて紐をつけてても脱げやすいところを除けばいい感じ。見た目も可愛いし多少荒い歩き方しても折れない所がgood!

3 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
Lサイズ
ヒール12cmのものが履きやすかったのと、
ビジューのヒールが駄目になったのでこちらを購入。
そのままだと前滑りして指が出すぎてカッコ悪いかも。
なので滑り止めが必要。
まぁ、座っていたらわかりませんね。

3 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすいです。
普段Sサイズです。Sサイズのホワイトを頼みました。
ストラップもついていたので購入しましたが足が小さめなのと、足首も細めなのでストラップをすると余り過ぎて見た目が悪いです。
ストラップをしなかったら少しかかとが余るので滑り止めをして履いています。でも履きやすいです☆

3 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
小さいです(´・ω・`)
サンダルはいつも大抵Sです。
でもこれサイズ表見てMにしたんですがそれでも小さかった……。
ビニールの部分も硬いし、何より歩きにくい( ;∀;)
15センチにしたのですが、17センチにしなくて本当良かったです。
せっかくかわいいの買ったので、歩きにくいのはがんばって克服します。
ストラップ付いてて感謝です。

3 2015-09-07

ブルー購入
安いしかわいいけどすぐビニールの横の隙間とソールの部分が汚れて汚いです…友達も同じの持ってますが私よりも汚いかも。笑
ほっとくと臭いそうだし特に隙間は狭いので掃除しにくいのですごく嫌です。
かわいいから違う色も欲しいけど次は汚れないようなのにします。
そこだけ直していただければ最高なのに!

3 2015-03-31

前回よりでかくなってる?
発売されたばかりの頃に、ブラックピンクを買ったのですが、その時は、Sで横幅がかなりきつくて、痛かったので、今回Mにしようか迷い、結局ホワイトピンクのSを買いました。
が、改良されたのか、今度は逆に異様に緩いです(:_;)
前に足がはみ出てしまい、つま先が痛いです。
デザインは可愛いのに履き心地がイマイチで残念です。

3 2015-01-07

ブルー
前から気になっていたので購入しました!
グラデーションではなく、ビニールの濁りみたいになっていて少し残念です(-。-;
履きやすさはいいのでとりあえず履きつぶします。

3 2014-12-26

• 利用者サイズ: トップスL
ブルーのグラデーションヒールのLサイズを注文しました。
包装が可愛いのと、ヒール用の布の袋が入っているのが良かったです。
横幅が少し狭い気がしたのと、グラデーションが少し物足りなかったのを除けば、値段の割りにすごく良くて、また頼みたいと思いました。

3 2014-11-30

• 利用者サイズ: トップスM
可愛かった
デザインは可愛かったが、発送が遅かったので困った。

3 2014-11-25

• 利用者サイズ: トップスS
急遽お店で必要になり、彼氏と一緒に選びました。
白と黒の二足買いました。
ビニールなので、足が痛かったです。
でも、デザインは可愛い♪

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ