• GOLFPさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 118

5 2022-10-18

• 付属ソフト:3
  • バッテリー:
迅速な対応有難うございます。
商品も直ぐに届きました。
この度は有難うございました。

• こう5008さん
  • こう5008さん

5 2022-07-17

• 音質:5
  • バッテリー:5
控えめに言ってめちゃくちゃ良いです
購入前に一番心配したのはどれだけiPod本体がケースに固定されるかでしたが、両面テープ無しでもほぼ動かないくらい固定されています。
操作性も心配していましたが、全く問題ありません。普通に使いやすいです。
今まではプラスチックのシェルカバーを使っていて、壊れる度に買い換えてましたが、プラスチックカバーは寿命も短く、何回も買い換えるんだったら、こちらを購入しておく方がコスパは良いんじゃないかと思います。
見た目や触り心地も楽しくて、ただの音楽を聴く機械に愛着を持たせてくれて、満足度は相当に高いです。恐らく必ずリピすると思います。

5 2021-06-04

• バッテリー:
素敵なケースに出会えました。電源や音量のボタンも押しやすいです。革がこれからどんな風に馴染むのか楽しみです。

5 2021-04-15

リピです。
オレンジを購入。以前にも購入したことがあって、使うほどに味わいが出てくる革の良さを実感しながら使用していました。以前のグリーンのものも良かったのですが、オレンジも可愛い色で気に入りました。

5 2021-02-11

• 音質:5
  • バッテリー:4
革ケース
注文してから早く届きありがたいと思います。

• you1ro.800さん
  • you1ro.800さん

5 2020-11-26

• バッテリー:
使っていなかったものが日常で活躍できる
今まで使ってなかったiPad miniも、カバーを変えるだけで使いたくなる一品に変わりました!
これから使っていきます!

4 2020-11-22

• 使いやすさ:3
良い商品でした
造りもしっかりしていて可愛いです。
他の方もおっしゃっている通り、電源ボタンが押し辛いです。

5 2020-10-23

• 拡張性:4
  • 付属ソフト:4
  • 使いやすさ:4
  • 音質:4
カッコイイ!
黒が欲しかったが品切れで、グリーンを購入しました。これが思っていたよりずっと素敵なグリーンで!こちらにして良かったと思いました!
革製品なので使ううちにあじが出てくるのがとても楽しみです!
大切にします。

5 2020-10-09

• バッテリー:
赤いステッチがとてもオシャレ!
電源スイッチも問題なくおせます。
革なのでこれから変化していくのが楽しみです。
すでに手に馴染んできていて気に入ってます。

5 2020-08-27

• バッテリー:
以前も購入し、本体の一部化して大変気に入っていたのですが、子どもが音楽を外で聞くと言って持ち出して紛失・・・・今はスマホで音楽を聴く時代だったりするのでポータブルプレーヤー自体少ないですが、長年愛用しているnanoを中古で再購入し、こちらのケースもあわせて注文しました。今度は自前のストラップを装着してカバンから外れないように持たせようと思います。廃盤になったものなのでケース自体取り扱いがほとんどなくなってきていますが、無事に同じものが買えてよかったです。2つ所有しているので2つ装着しましたが、とてもしっくりきています。長年使用しても抜け落ちることなく使えていたので今回も長く愛用していきます。黒は赤いステッチがかっこいいですね。HUKUROさんには色々なグッズでお世話になってます。nanoが壊れない限り使い続けます。ありがとうございました。

3 2019-08-10

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • バッテリー:
商品はとてもすてきでした
ただ、おまけの革製品に傷がついた状態で送られてきたので、これだったらなかったほうがよかったです。

5 2019-02-21

ぴったり
皮でしっかり保護しているし、かわいいからとっても嬉しい。

5 2018-10-07

• バッテリー:
iPodを主に歩数計として使用するため
タイトル通り歩数を毎日測りたいので、iPodを携帯できるようにこちらを購入しました。
オフィスで動いているときも測れるように衣服に取付られて、邪魔にならないようにしたくてこちらにたどり着きました。
一緒に購入したドレミフックで、ポケット、ベルトフックなどが無いボトムスにもウエストにひっかけて、問題ないです。
デザインと色もとても気に入ってます。

4 2018-04-05

• 使いやすさ:4
  • バッテリー:
シンプル仕立てなので皮製品なのにかさばらないので◎電源ボタンの操作性が心配でしたがまったく問題ありませんでした。付属のコードホルダーとカバーを二重カンで繋げて使ってます。

4 2018-02-15

• 付属ソフト:3
  • 音質:3
  • バッテリー:3
買ってよかった
買ってよかったです
買う前にステッチの糸の変更の相談をしたのですが、対応も大変良く、結果的に変更は出来ませんでしたか、親切、丁寧な対応ありがとうございます、買ったカラーはオレンジ、
以前から気になっていたので大変助かりました、iPod nanoのケースは最近販売があまり無くあってもハードケースもしくはソフトケースのみで人と違う物をお探しの方にはオススメだと思います、革なので新しい時は少し固さはありますが、使い込むと柔らかくなって来るのでちょうど良いと思いました

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーデジタルオーディオプレーヤー用アクセサリーデジタルオーディオプレーヤーケース