【HUKURO】iPod nano 7G オイルレザーケー...(JACA JACA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-13
  • 高級nanoに変身!
  • 新しいnanoを買って、よくあるシリコンカバーを付けていたんですが、私はbluetoothで繋いだイヤホンを使っているので、小さい本体がカバンのどこにいったか分からなくなることが多々あり、カバンにぶら下げておけるケースを探していました。本革製品が大好きなので、こちらの商品とちょいガケを一緒に購入。色は散々悩んで黒をチョイス。赤いバッグにぶら下げるのに、赤いステッチとのコンビがステキです。皆 ・・・(続きを読む
  • あかちゃり1986さん
  • 3 2013-01-16
  • 無機質なipodの質感も好きですが、革カバーにすると、そのままとは違う愛着がわきます。ただ、画面の枠が少しパカパカします。まだつけて一週間でなので、わりと寿命は短いのかなあ…?と心配しています。あと、nanoユーザーはコンパクトなデザインで選ばれていると思いますので、好みは分かれるかと思います。(コンパクトさは失われます。)リンゴのコード巻はあまりうまく使えず…そのまま本体にぐるぐる巻いています。 ・・・(続きを読む
  • chaikachikaさん

4 2016-10-14

• バッテリー:
いい色合いです。
プレゼントとしてもらったnanoに折角だからいいカンジのケースに入れたいなと探していました。色はオレンジとグリーンで迷いましたが、使い込むほどにいい色合いになっていくのはオレンジかなと思い、そちらをチョイス。ほんと、いい色合いです。大切に使いたいです♪
ケースは本体にピッタリフィットですが入れるのにきついほどではありません。
右上部の電源ボタンやボリュームも革に覆われていますが押せばきちんと作動します。
商品解説ページに「注文から2週間程度」と書かれていたので、のんびり待とうと思っていたら、注文の翌々日にはもう届きました。
本体がケースから滑り落ちないように同封の両面テープで貼るようにと指示がありましたが両面テープが同封されていませんでしたので、星を一個減らしました。両面テープは自分で買いました。

5 2017-08-06

新しいケースを探して
今まではシリコンケースを使っていましたが、シンプルながらも存在感のあるこちらのケースを購入しました。別売りのストラップも一緒に購入です。刻印は、上下の変更があったようですが、私には以前の物が届きました。ぶら下げると逆さまになり、一緒にぶら下げた赤いリンゴの刻印と逆になりますが、好みの問題ですし表側のボタンのリンゴと同じ向きですから、良しとします。
梟がとてもかわいいです。そして、革のよい香りです。

5 2017-06-16

可愛い
iPod nanoを購入したので、可愛いケースを探していました。
色はオレンジを購入しましたが、とても綺麗な色です。

5 2017-06-01

• 使いやすさ:4
かわいいです。
期待通りのお品でした。
他の方のレビューにもあるように、ふたがあると安心感があるかなとは思います。
ただ、デザイン性を重視して、ふたはつけていないということは購入前から説明を読んでいたので納得済みです。
かなりフィットしているので、よっぽど落ちることはなさそうです。
お値段もリーズナブルですし、作りもしっかりしているので満足です(#^.^#)
買ってよかったです。

• 壱2288さん
  • 壱2288さん

5 2017-05-20

• 拡張性:5
  • 音質:5
  • バッテリー:5
i Podケース
ピッタリサイズで〰色合いも良くて、お洒落なケースです。
おすすめです。

4 2016-11-18

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • バッテリー:
オレンジ購入しました。フルタンニン革らしい、渋みのある落ち着いた発色です。
他の方のレビューにあったホームボタンの押し辛さは、その後改善されたのか、リンゴマーク部分の裏に細工がされてあり、問題なく押せるようになっていました。
本体のデザインや革の質感には非常に満足しましたが、ストラップが付けられる部分に、なにか二重リングやボールチェーン等が付いていたらもっと良いのになぁと思い、★4つにさせて頂きました。

5 2017-09-16

オシャレ!
傷防止でカバーを探しておりましたが市販のはデザインもイマイチでしたが
こちらの商品を何個か持っており丁寧な製法とシンプルなのにオシャレで
使い心地も抜群です。付属の両面テープは使わなくてもずれることがなく
快適です!

5 2017-09-15

• デザイン:4
  • バッテリー:
ぴったりジャストサイズ。
もっと早くに買っておけば良かったです。
操作も普通に出来てます。

5 2017-09-02

• バッテリー:
以前にもipod nano 5G用を購入したことがあり、今回も購入しました。非常に丁寧な作り、使い勝手もとても良いです。

• 氷菜子さん
  • 氷菜子さん

5 2017-07-28

カッコいい!
ブラック購入。赤のステッチが良い感じです。
サイズも問題ありません。
両面テープを貼らなくてもピッタリでした。
強化ガラスフィルムを着けた後だと少し入れにくいかもしれませんが、一度入れたらそうそう出すものでも無いので気にならないと思います。
スタッフさん・ショップの対応も良いところだと感じました。

5 2017-07-21

• 拡張性:5
グリーンを購入
色を迷いましたがグリーンを買って良かったです。とっても落ち着いた高級感のあるケースでとても気に入りました。こちらのショップは良い商品がお手頃でとても良いです。他の商品も是非、揃えたいです。

5 2017-06-14

• バッテリー:
“iPod nano” の お洋服です…
“PRODUCT RED”を所有しているので、ケースも限定販売されたREDを購入しました。
価格に対してクオリティがとても高く、高級感ある商品だと思います。
多少のショックから本体を保護してもらえる本革ケースはデザイン以外でも大活躍…
経年変化した後の色合いが楽しみです。

• ina.ina.さん
  • ina.ina.さん

5 2017-03-31

素晴らしい*
丁寧で配慮ある作りに感動でした
価格以上、大変に良心的なお店です
実用的なおまけがとっても嬉しかったです^ ^
大変に満足なお買い物ができました

5 2016-11-15

• バッテリー:
本当にこれのためのケース
単純に保護とおしゃれのために購入しましたが、ボタンが押しやすくてびっくりしました。特に上部電源部分がちゃんと押しやすく出来ていて、工夫や精密さに感動しました。とても気に入りました。

4 2016-10-25

• 使いやすさ:4
カッコイイです
黒のカバーを購入しました。電源ボタンの押しにくさはありますが、しっかり押せば問題ありません。カバーがずれないように両面テープも付属していますが、なくてもズレません。
ホームボタンのリンゴマークやコードを巻くためのリンゴもかわいくて、買ってよかった&満足した商品です。