2 2024-04-17

配送方法:佐川メール便(追跡番号無し)

かわいいとは思いますが発送から到着までが遅すぎるので次はないと思います。
早く欲しい人は値段あがるけど配達の記録が確認できる方を買った方がいいです。

2 2024-04-11

デザインや品質は良いのですが、、
届くのがあまりに遅くて入園準備に間に合わず、他店で買い直しました。
問い合わせの自動応答には、遅延の詳細が書いてあったのですが、
購入時の案内よりも遅くなるならば、メールで追加連絡が欲しかったです。

• 08075420さん
  • 08075420さん

2 2024-04-03

お名前シール届きました!
3月8日注文
3月15日発送
4月3日到着
ショップ問い合わせの自動チャットに発送日時から到着予定が書いてありました。
その通りに届きました。
こんなに時間がかかると思いませんでしたが、無事に届いてよかったです。

2 2024-04-02

3/4スーパーセール初日に頼みました。注文殺到したのかもしれませんが、私も皆さんも入学準備に使用したかったはずです。
時間がかかるなら明記してほしかった。
問い合わせも出来ず、大変困った。
29日に届きました。
入学準備いかがですか?
みたいな広告に今更何を、とイラッとしました。笑
届いたので使わせていただきます。

2 2024-04-01

幼稚園入園のためにと購入。
初めての注文で、3月中旬に発送されたのに、商品は届きませんでした。入園には間に合わず、商品は来ない、900円を無駄にしただけのようでとても残念です。ヤマトや郵便のメール便にしてほしいです。(佐川メール便なんて来たこともないです)
問い合わせから2日後、返信をいただき、すぐヤマトで送っていただきました。問い合わせないと送ってもらえないようですね。ありがとうございました。

2 2024-03-29

14日には発送メール来ましたがなかなか届かず29日の今日届きました
「7日から10日程度お時間をいただきます」と
書いてあったので待ちましたが
10日過ぎても来ないときは不安でした、、
商品自体は可愛く出来上がっており良かったです
次は別のショップで購入をしようと思います

2024-03-29
お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。

商品のお届けまでお待たせし、申し訳ございません。
配送業者の物量増加のため、通常よりお時間をいただいておりました。

無事お届けできたとのこと、安心いたしました。
商品についてご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

2 2024-03-14

Cタイプを購入しました。名前シールを1年貼ってみての感想です。粘着力が弱いのか、クレヨンの巻紙の上に貼ったシールは、端が剥がれてきていて、貼り直しが必要な状態になっていました。算数セットのおはじきの縁や、ブロックなどの曲面のプラスチックには粘着力が足りず、すぐに剥がれてきたので使えませんでした。お安く大容量な点は良いと思います。

2024-03-14

今回、お届けしました商品につきまして、
ご満足いただけず、誠に申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
よりご満足いただける商品提供ができるよう精進してまいりますので、
  • rii4972さん
  • rii4972さん

すぐ取れる
保育園の服に貼りましたが、洗濯するとすぐ取れる。口コミよかったから買ったのに、残念、もう買わない

2024-03-13

誠に恐れ入りますが、ご注文いただきましたシールは、
お洋服への貼り付けには対応していないタイプでございます。

予め商品ページでもご案内させていただいておりますので、
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

うーん…
Cタイプのリボンシリーズを注文しました。
発送通知より1週間以上待ちましたが届かず連絡したところネコポスで再度発送の対応をしていただきました。
また耐水、防水タイプのシールは今まで何度も購入していますが今回のものは表面が普通紙のような素材で光沢感もなく使用に不安があります。
黒のリボンタイプを注文しましたがリボンがデザインされたものは4枚のみで他は黒枠や黒ラインで地味なものばかり。よく見ると記載ありましたがわかりにくいしなんだかなーという感じです。

2024-03-12
商品のお届けまでお待たせし、申し訳ございません。

再製造分のネコポスの追跡を確認いたしましたところ、
3月12日現在で輸送中となっておりましたので、
現在お届けとなっている商品は、2月27日に発送したご注文分でございます。

また、商品についてご満足いただけず、誠に申し訳ございません。

配送方法:メール便(佐川急便)追跡番号なし

発送メール送信日に本当に投函してる??
商品は粘着力が弱いけど、まぁ、こんなもんか。
と納得の範囲だけど、到着が遅い
発送しましたというメールから14日でやっと到着。
問い合わせしても、『住所が間違ってないか』『家族が受け取ったんじゃないか』とまず先にこちらを疑う。
問い合わせ後に『7~10日ほどかかる』とメール連絡が来たが、その対応も、遅すぎじゃない?
こちらを疑ってからのそのメール対応はありえない。
しかも実際は14日もかかって到着。
メール便って中3~4日で到着するし、他店舗のメール便はちゃんと届いてる。
注文が込み合ってるのをメール便のせいにしてるんじゃない?
『本日発送しました』といって、本当に発送したんだろうか

2024-03-12
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

2月28日に発送いたしましたが、

また、無事お届けできたとのこと、
別途ご連絡もいただきまして、ありがとうございます。

大変お手数をおかけし、申し訳ございませんでした。

2 2024-03-08

なかなか届かない
発送されてから10日目にやっとシール到着しました。注文してから3週間近くかかるので、急ぎの方は気を付けて下さい。

2024-03-08
商品のお届けまでお待たせし、申し訳ございません。

恐れ入りますが、別途、メールにてご連絡いたしますので、
ご返信いただけましたら幸いでございます。

2 2024-03-03

他の皆さんも書いてますが、
普通に商品詳細欄を見ただけでは2枚目無料にする方法がまるでわからないし、
改善をする様子もない様なのでリピートすることはないと思います。
今回、お試しで購入してみたのですが、届いた商品はとても良いです。
でも、「2枚目タダ!」って表記するなら注文方法の注意喚起くらいはきちんとするべきだと思います。
親切な方のレビューを読み込んでやっと2枚同時購入時に割引されるのだとわかりました。
商品は良いのにもったいないです。

2024-03-06

クーポンの利用方法がわかりづらかったとのこと、
誠に申し訳ございません。

より良いサービスと商品をご提供できるよう、改善に努めてまいります。
その他、何かご不明な点などがございましたらご連絡くださいませ。

2 2024-03-02

私が悪いです、よく見てなかった。洋服や、タグ
には無理です

2024-03-07

大変恐縮ではございますが、
文房具や食器に対応したお名前シールをご注文いただいております。

2 2024-02-20

良いレビューが沢山あったのでこちらにしました
2枚目無料で実質1枚500円と言う安さに惹かれて購入しましたが、私のミスもありますが購入後無料クーポンが届くのかと1枚だけ買ってしまい、お問い合わせすると2枚同時購入でクーポンが使えるので今回は適用できませんとの事でした。
表面がツルツルとしたシールかと思っていましたが、画用紙っぽい質感のもので正直1000円でこのクオリティーだったら次回からは買わないと思います。

2024-02-21
今回のご注文についてご満足いただけず、誠に申し訳ございません。

恐れ入りますが、お客様自身でクーポンボタンから獲得をしていただき、
注文内容確認の画面で、クーポンが適用されているか、
確認をしていただく必要がございます。

2 2024-02-18

評価がよくキャンペーンで二枚目無料とのことでシンプルなデザインを2つ作成しました。
以前別の店舗で作成しましたが、質感や出来上がりが全く異なります。
印刷用紙やインクの滲み、デザインなどが安っぽく見えてしまいます。デザインは個人的な好みかもしれませんが自分で作成したようなクォリティです。
四角いシールは名前が小さく余白は大きいのでバランスが悪く感じます。
洋服など見えないところは良いですが見えるところに貼ることは躊躇してしまいます。
リピは絶対にしないですし、500円で売っていたら購入しません。
同じようなシールを作成する店舗が多くあり、悩んでいる保護者の方もたくさんいらっしゃると思うので個人的な感想を記載いたしました。
写真を載せたいのですが名前なのでできず、感想のみで申し訳ございません。
選んだデザインが悪かったのかもしれません。(ストライプとドットです)

2024-02-21

今回、お届けしました商品につきまして、
ご満足いただけず、誠に申し訳ございません。