商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-02
  • 冷静に
  • 3/17注文、3/23発送、4/2現在未着。電話は繋がらない。問い合わせしたところ、返信があり配送業者の物流増加で遅れているとのこと。ここより前に頼んだ他店も、遅れているので事実だと思う。恐らくクロネコのメール便取り扱い終了、郵便局への委託の関係だろう。だから、このお店もこれほどまでに遅れるのは想定外だったのではないか。しかし、他店は遅れます。申し訳ございません。だけの返信だったが、こち ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-01
  • 届きません
  • 他の方と同じく、商品が届きません。3月11日購入、3月20日発送と連絡が来ましたが4月1日現在も届きません。いくらメール便でも到着に10日はかからないでしょう。ショップの問い合わせも返信なし。本当に発送したんですかね?繁忙期で仕方ないのかもしれないけど、対応しきれないなら受注してはダメだと思いますよ。対応できないなら返金して欲しいです。別のショップで買った方が絶対早い。誠実な対応をお願い ・・・(続きを読む
  • ktm1210さん
  • ktm1210さん

5 2024-02-16

さっそく届きました!印刷綺麗で使いやすそう。新1年生のアイテムに貼るの頑張ります!

5 2023-07-14

印刷に不備がありましたが、迅速に丁寧に対応して頂き満足してます!
水筒のコップや箸、歯ブラシ等に貼らせて頂き、食洗機にかけれるものはかけてみました。
全部剥がれる事は無いのでありがたいですが、やはり何回かかけるうちに端の方は剥がれ始めていましたが、
消えたものに毎回毎回名前書いてた手間を考えるとめちゃくちゃ助かります!
また何か機会あればリピートしたいです!

4 2023-06-24

サイズが色々選べるので、違うサイズでまとめ買いすることで安く購入できました。

4 2024-03-31

最初頼んだのは届かなくて、連絡して再度送ってもらいました。
再度送ってもらった方はすぐ届きました。

• naachan84さん
  • naachan84さん

5 2024-03-03

こんなに入ってこの値段でいいのかとびっくりですが保育園で使うので助かりました!

5 2024-04-02

配送方法:佐川メール便

冷静に
3/17注文、3/23発送、4/2現在未着。
しかし、他店は遅れます。申し訳ございません。だけの返信だったが、こちらは、少しでも入学準備に間に合うように製造し直し、宅配便を使ってまで追って発送してくれるとのこと。本来の商品も、到着したら使ってください。返金対応も応じる。とのこと。
実際、入学式には間に合わない。ここまでの遅延を予測出来なかったのは確かに悪いが、そもそも安く提供して、大赤字確定を分かっていながら、ここまでの対応をしていただけるのは、とても誠意あるお店だと思う。
酷評してる方々もいらっしゃるが、私は、また利用したいと思う。

4 2024-03-23

届いていません→最終的に2通届きました
3月9日に注文したものがまだ届いていません。急いでないですが、どうなってるのかしら?
2024/3/31追記
先ほど届きました。
「3月15日に発送いたしましたが、配送業者の物量増加のため、通常よりお時間をいただいております」とコメントされていますが、送り状の受付日は、2024年3月29日となっていました。配送業者のせいにするのはいかがなものかと思います。
2024/4/5追記
なぜか同じ商品がもう一枚届きました。満足度を修正します。

2024-03-27
お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。

商品のお届けまでお待たせし、申し訳ございません。
3月15日に発送いたしましたが、配送業者の物量増加のため、
通常よりお時間をいただいております。

恐れ入りますが、別途、メールにてご連絡いたしますので、
ご確認いただけましたら幸いでございます。

5 2024-04-18

リピートです
新入学の子のために3月上旬に一回目購入。
発送通知がきましたが、まったく届かず
入学準備もあり問い合わせしたら
発送はしたが配送が遅延とのことでしたが
すぐにネコポスにて改めて発送くださり、準備も間に合いました。
シンプルなタイプにしたのでとても使いやすかったので、上の兄弟用にリピートしました!新入学だけでなく、学生中は長く使えそうです!

4 2024-04-12

配送遅延で心配しましたが、連絡して再送いただき必要分は間に合いました。当初注文分も紛失を懸念しましたが今週到着し、品質には満足しています。こちらから連絡するまで状況がわからなかったのは不満ですが、物流の繁忙が問題になっている昨今、すぐ届くのが当然と思いがちなので、注文側もより余裕をもつ必要がありますね。

4 2024-04-01

注文してから、届くまでに少し時間はかかりましたが、無事に届きました。もう1つのネコポスをつけなかった方が届かないです…。

4 2024-03-31

配送方法:ネコポス便(追跡番号あり)

お名前シールは必須です。
たくさん数があり、とても助かります(^-^)
新学年、いろいろ貼るところがあるのでいろんな大きさでたくさんあると便利です。

4 2024-03-26

中々届かないなぁと思い口コミを見ていたら遅いとの口コミが多数。うっかり捨ててしまうようなDM封筒だったとのコメントも見ていたので気をつけていました。商品ページには発送後土日祝を除き7〜10日で届くとあり、8日後に届きました。急ぎで欲しい人には不向きです。商品はとても綺麗な状態で届き満足です。使い心地もよければいいなと思います。

5 2024-03-24

配送方法:ネコポス便(追跡番号あり)

13日に注文し22日に届きました。私はネコポスにしたので6日営業日発送で期限通りでした。
物も良かったです!
ありがとうございます。
口コミを届いてから見たのですが‥
梱包の封筒は勝手に捨ててしまうのはお客さん側のミスなので、お店側は悪くないと思うのですが‥
私はそろそろ届く頃に注意深くポストを確認していました。
この時期は繁忙期でしょうね。
また機会があればもっと余裕をもって購入させて頂きますね。

4 2024-03-18

納期は10日ほどかかり遅いと書かれていたのですが、12日後にポストに入ってました。一見するとDMカタログとかかな?と思ってしまいましたが、よくよく見ると店名が書いてあってシールが入ってる事に気づきました。捨てなくてよかった。どこかに注文シール在中とかあるといいかも。
シールは、新1年準備に重宝しそうです。

4 2023-07-08

満足
商品が届くのが早く良かったです。
以前、他のお店で購入したものは、各シールの切れ目がしっかりなく扱いづらかったのですが、こちらのシールはとても扱いやすく満足です。一点だけ残念だったのは、小さいサイズの名前(アルファベット表記)が、アルファベット同士が近すぎて少し読みづらいです。
全体的には満足度が高く、リピートしたいと思っています。