商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-04
  • 便利なスマホショルダー
  • 別のショップで購入したこちらの商品をずっと愛用していましたが、一年近く毎日使っていたのであちこち傷みがひどくなってきたのと、時々何の加減かフックから突然外れてしまうことがあったので同じようなタイプのスマホショルダーを探していました。別のデザインの物は、カードケースが取り外せないタイプが多く、お値段もやはりお高い。。なので、全く同じデザインですが、使いやすいこちらに落ち着きました ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-21
  • 使い勝手良し。耐久性は?
  • デザインと使い勝手は良いのですが、しばらく使っているうちにスマホがケースから勝手に外れるようになってしまいました。そのせいで何度か外出先でスマホを落として親切な方に拾って貰いました。スマホを守るケースなのに、逆にスマホを危険に晒していると言う…買ったばかりなのに残念です。【追記】よく見たらケースの一部が裂けていてそのせいでスマホが固定されずに落ちてしまうようです。使い始めたばか ・・・(続きを読む
  • hknqqh415さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2023-07-17

お値段以上の満足度
思ったより落ち着いた色合いでしたが、高見えして気に入ってます。自宅のカードキーを入れておけるので便利!とても気に入りました。
233043-20230712-028458882

4 2023-07-27

収納は良い!
収納はとても使いやすいです!
ケースの上の部分がないのは少し残念でした。

5 2023-06-07

おすすめです
2代目で色違いを購入しました!色も可愛いし!ショルダーつきなので便利です!

4 2024-01-14

機種・対応機種:iPhone15 | カラー:11.プラムベージュ

スマホを落としやすいのと子供の応援など行く時手持ちだと不便だったので、このタイプのスマホケースを探していました。
プラムベージュは予約商品だったのですが、思っていたより少し早めに到着しました☆
思っていた通りのお色♪
ショルダーストラップは柔らかいので皮特有のヒビとか入りにくそう☆
ボタンで取り外しできるケースも良きです♪
仕事の時は外して本体のみ持ち歩いてますが、ボタンの凸がパンツのズボン穴あかないかな…と思いながら使ってます笑
本体のケースはすぐ外れるような感じではないので普段は安心なのですが、仕事の時落としてしまい角が1箇所スマホ外れててヒヤッとしましたがスマホ自体はなんとかセーフでした、、、
同僚などからも可愛い!と男女とも好評でした(*^^*)
総合的に、また買い換えるならこのケース!と思える商品と出会えました♪

• ぴー1666さん
  • ぴー1666さん

5 2024-03-27

機種・対応機種:iPhone11Pro(X/XS兼用) | カラー:2.エトープ

大満足です!iPhone Xを使っていて11pro用を購入しました。説明文にもある通りカメラの部分は広めに開いてしまいますが、カメラも問題なく使えるので私は気になりません!他のレビューにもある通りストラップは裏表が分かります。生地の繋ぎ目が中心にあって気になる人は気になるかもしれません、、私は気にならないので満足です!

5 2023-11-06

カラー:3.シェルピンク | 機種・対応機種:iPhone 12/12Pro 兼用

悪いところなし
届くのも早かったです。
ベルトの皮部分が柔らかくら少し安っぽいのかな?と思いましたが全然そんなことはなかったです。ベルトの長さは穴ではないので自由に調整できるのがとても良きです◎
実物を見て一番心配したのは、カバーをしたまま改札が通れるか?でした。カード入れ部分に1cm前後の厚みがあり、ミラーも付いているし、カードも入れたらよりSuicaの反応が鈍るのではと不安でしたが、厚みがあっても、カードを入れていても(一応磁気を使わないカードにしました)改札は全く問題なしでした!
これで値段もお手頃なので、汚れたりしたらまたリピートしたいと思います。

5 2023-10-09

すごく使いやすい!
カード入れと本体が取り外しできるので便利です!カード差し込み口も上向きになるように付け替えられるので、カードが落ちる心配もありません!もう本当に使いやすい!
iPhone15Proに買い替えたので、iPhone15シリーズのケースも早く作って頂きたいです!
泣く泣く他の似たようなケースを購入しましたが、やっぱりこのケースがいいです!
iPhone15シリーズを切に願います!

• umanaruさん
  • umanaruさん

5 2023-09-22

めっちゃおすすめ
以前の物は取り外す部分がちぎれてしまい、二代目のスマホケースです!
以前も全く同じタイプのものを使っていて、ショルダータイプにしてから
1.落とさなくなった
2.無くさなくなった
3.基本カード払いなのでお財布を持たなくても良くなった というメリットからまた同じタイプのモノを購入しました。この商品の気に入っているところはスタンドになることと、カード4枚入れられるとことポケットがあるところ!私は使わないけど、ミラーも良いと思います!ケースが新しいのでiPhoneも新しくなった気分で使いたいと思います。あと以前の紐の部分に比べると結び目の部分がくっついているので、長さ調整も楽だし、端の部分がベロンとならなくていいと思いました。おすすめです!
RKT-233043-20230918-0266906814
ライトニング端子希望

• piromickeyさん
  • piromickeyさん

5 2023-09-07

想像通りの落ち着いた色味
めちゃくちゃ可愛いです!
プラムベージュの色にしたのですが、想像通りの色合いで落ち着いた色味でした。
これから、秋のシーズンに向けてよりぴったりな色味です。
ミラー付き&駐車券などカードを入れれるタイプを探していました。iPhone12 miniなので、今までのケースではサイズがぴったりでなかなか紙のカード(駐車券など)綺麗にしまうのが難しい状態でした。ですが、このケースは横幅に余裕ありスッと入れられます。(縦幅はギリギリですが気にはなりません)
取り外しできるのもすごく良くて、色違いにもう一個購入検討してます!
欲を言えば、ケースの縁が全面覆われてる(?)タイプのものもあると嬉しいです。

• R2434さん
  • R2434さん

4 2023-05-14

今まではボナベンチュラを使ってましたが、出産を機にリングとストラップ必要と感じ注文しました!
見た目もボナベンチュラ っぽいし汚れてもあまり気にならないのがいいです。匂いが少し気になるのとカード入れの内側が少し安っぽいけど、今のところ落ちたりとかはありません!
233043-20230510-0792521898

4 2024-04-22

機種・対応機種:iPhone15 | カラー:4.ラベンダー

ラベンダーを注文しました。画像よりはくすんでいますが、落ち着いた感じでいいです^_^
使い勝手も良さげです。

5 2024-04-07

機種・対応機種:iPhone13Pro | カラー:6.ブラック

写真通りでとても良かったです!
以前、ちがうお店で同じようなケースがすぐに壊れてしまい、買い替えでした。こちらのケースはストラップ部分がスナップボタンで外れるのですごく使い勝手がいい!日中はショルダーにして使用して寝る前に手元に置く時ショルダーがあると邪魔なので取り外してシンプルスマホにして置いておけるので気に入っています。

4 2024-03-20

機種・対応機種:iPhone11(XR兼用) | カラー:5.アイボリー

色も可愛くとても満足です。
ゴールド 2m

5 2024-03-17

機種・対応機種:iPhone13mini | カラー:4.ラベンダー

ラベンダーも思った通りかわいい色でした、これ1個でお出かけしてもいいですね☆
ただスタンドとしてはイマイチでした、オマケ機能のようなものなので全体的には大満足です。

• ulan165さん
  • ulan165さん

4 2024-03-14

機種・対応機種:iPhone14plus | カラー:4.ラベンダー

軽くて立つし壊れないので、
一石何鳥もあるから便利です。
ただ自分はカード入れや鏡はいらんかな