商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-20
  • 思っていた以上に素晴らしい商品でした。
  • ショルダータイプを探していて見つけた商品です。 ケースのサイドも同じ色味で高く見えて素敵です。 ポケットもついているので便利です。 カードを入れていますが、毎日開け閉めするので、どのくらいもつかな? ポケットの下側がくり抜いてあるのでカードも出しやすいです。 スナップボタンがついているのでスマホ画面を上向きに置くとガタつきますが、仕様上、仕方ないですね。 ショルダーベルトも着け外しし ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-03
  • 今回は前回購入した色とは違うものが欲しくての購入です。そして、おそらく、年末あたりに前回購入したものは使えなくなりそうな感じに修復不可能な箇所が傷んできているので。相変わらずカード入れの部分が邪魔です。これがなければいいのだけれど、これ以上にレンズ周辺部分がきれいに収まって浮いてこないものがないので仕方がありません。 ・・・(続きを読む
  • 世羅姫さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 71

5 2024-01-20

カラー:ローズレッド | 機種:iPhone 14ProMax

思っていた以上に素晴らしい商品でした。
ショルダータイプを探していて見つけた商品です。
ケースのサイドも同じ色味で高く見えて素敵です。
ポケットもついているので便利です。
ポケットの下側がくり抜いてあるのでカードも出しやすいです。
ショルダーベルトも着け外しし易いので便利です。

4 2023-11-03

カラー:ダークブルー | 機種:iPhoneSE(第2世代)/8/7

ほぼ満足
お値段がお安いのでそれなりの物を想像していましたが、案外しっかりしたお品でした。
スマホ全体をカバーしてくれるし、ICカードが入るポケットもあります。
ただひとつ残念なのが、イヤホンや充電ケーブルを差す穴が微妙にズレていて、ほんのちょっと穴を広げないと入らないところです。
第二世代SEだけでしょうか?
それ以外は概ね満足しています。

4 2024-03-14

カラー:ローズレッド | 機種:iPhoneSE(第2世代)/8/7

色味は好みでした。
カバーの後ろにポケットもあって便利!
ただ、付属のストラップが細くて肩にくい込んで痛いから使わずに以前から使用している物を使ってます。
ストラップがもう少し太かったら星5にしました。

5 2023-05-24

かわいいです。使い勝手もいいとおもいます。
お出かけの時に使いたいと思います。

4 2024-04-11

カラー:ゴールド | 機種:iPhone11

わかっていたのですが、後ろ側に支えるベルトがないので、使いづらく結局別のホルダーを購入しました。

4 2024-03-24

カラー:ゴールド | 機種:iPhone11

思ったよりもキラキラ
ゴールドを家族用に購入。
思ったよりもキラキラギラギラしていました。使用しているうちにおさまるかなぁ。
iPhone11のケースがあまり販売されてないので在庫があるだけ嬉しいです。

• suzu8096さん
  • suzu8096さん

5 2024-02-09

カラー:ゴールド | 機種:iPhone12mini

薄型でコンパクトで気に入っています。カラーバリエーションが豊富にあるとよりいいと思いました。

4 2023-10-18

カラー:ローズゴールド | 機種:iPhone12mini

初めてスマホショルダーを使ってみようと試しに購入しました。
見た目も可愛いし、作りもしっかりしていてお値段以上でとても満足しています。

• ガリ1931さん
  • ガリ1931さん

5 2023-06-23

とても使いやすいです。
バスは、PASMOが直ぐ反応しますが電車は少し鈍いかな?でも使える範囲です。買って良かったです。

5 2023-06-05

携帯を買い替えた母に買ってあげました。すぐ携帯を落として画面を割るので、割れる前にと思って買いました笑
でも買い替えて2日目に落としてしまい、無傷で付けることは出来なかったけど、どんな物を頼んだか見せていなかったのですが想像以上(^ ^)と喜んでくれました!

5 2023-05-27

使いやすいし便利です
iPhone12mini なのでサイズが小さいからか、ポケットにSuicaを入れるとかなりキツくて出しにくいのだけがちょっと気になります。Suicaを差し込む必要のある券売機でチャージするときは慌てます。
でも総じて使いやすいしとても便利です。

5 2023-05-03

軽くて柔らかな素材で使いやすいです
ローズゴールドの色もとても気に入りました

4 2022-06-29

90歳近い母に購入。
私が他のお店で、購入したのを見せると欲しい。ゴールドが欲しいと言うことで、対応機種を見ると合うサイズが記載なく探してたらここにたどり着きました
。派手じゃあないかなと思っていたが、そんなに派手と言うイメージもなく、綺麗でした。軽くて良いと言っていました。お散歩時等、常に掛けてくれると忘れなくて良いと思います。
ストラップは、細くて柔らかいのでちぎれそうであれば ストラップだけまた別売りで違う物を購入すれば良いかな。
追伸 ケーブル届きました。

• オヤGさん
  • オヤGさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 99

5 2023-04-30

初めてスマホケースを購入しましたが、高級感があるのにこの値段でビックリです。
お買い得でした。

• yama8589さん
  • yama8589さん

5 2023-01-18

スマホショルダー
届き早速使ってみて、レビュー通り使いかってが良いです。