• 5 2022-06-16
  • 非常に良いワイヤレスイヤホン
  • このイヤホンを選択した決め手は、再生可能時間の長さと接続の安定性でした。Bluetooth5 .3と最新のバージョンのため接続の安定性は申し分なく、何より他の同価格帯のイヤホンは4時間再生可能なのが基本ですが、集中したい時に着けていると普通にバッテリー切れを起こしてしまうのが難点でした。その点も7時間という長い再生可能時間がとても良かったです!あとは操作ボタンがタッチパネル式なのも嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 睡眠1015さん
  • 3 2022-06-14
  • 使用感としては、イヤホンは心持ち大きめですが、普通にしてる分には外れたりはしないです。使用中は緑に光ります。よく見ると商品ページの写真でも光ってた。実際使うとなると、光らない方が良かったですが。操作性は、慣れると使いこなせるのでは。イヤホン側で音量の調整ができるのはうれしい。音質の良し悪しは、こだわりがないのでよくわかりませんが、途切れたりもないので、不満はありません。ケースもモバイルバッテリーとして使えるだけあって、少し大き ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 7,389件)次のページへ

5 2022-05-11

不満点が見つからない!
ピンクを購入しました。
連続使用時間が長い、簡単にペアリングができる、残りの表示がある、という点で決めました。
届いた時は86%程度充電してありました。
レビューの中で時折不良品が届いたというのをチラホラ見ましたが、私の所に届いた物は大丈夫でした。
イヤーカバーも一番小さいのに変えると耳にピッタリで、音も申し分ないです。
ペアリングも簡単ですぐにできたので良かったです。
注文番号:233043-20220505-0949361698

4 2021-08-30

在庫ありとなっていたのに
充電はかなり持ちます。
操作方法がわかりにくいけど、何となく使えているのでOKとします。
以前使っていた他社のものより遠くまでBluetooth届きます。
「在庫あり」となっていて白を5月末に注文しましたが、しばらくして「在庫なくなったので入荷次第の発送となります」というメールが届いたきり、7月半ばくらいになって「不具合が判明したので白は不可能となりました、キャンセルするか黒に変えるか連絡ください」という内容のメールが来ました。
遅過ぎると思いました。。。

5 2022-05-22

初めてのワイヤレスイヤホンの購入です。
連続使用時間が長い、残りの充電の残量表示がある、という点で決めました。
充電の残量もわかりやすくて大変便利です!
ペアリングもすぐでき音質も良かったです。
耳のフィット感もgoodです
購入して本当に良かったと思う商品です。
注文番号:233043-20220425-0659056319

4 2022-02-24

主人への誕生日プレゼント用に購入したのですが、初期不具合があり交換して貰いました。
画像のような状態で右のイヤホンのインジケーターが赤と緑で点きっぱなし、充電表示も点滅しっぱなしで充電できてるのかも分からないし音も出ないと言う状態でした。
ショップさんに連絡したらすぐに代替品を送って貰え、新しい物はきちんと使えています。
レビューを見てると右に不具合のある方多いみたいですね。
連絡すればきちんと対応してくれますよ。
商品はこのお値段にしては良いと思います。
音質にこだわる方には不向きですが、普段使いには十分かと。
私の耳には若干大きいですが主人にはちょうど良いみたいです。
不具合の為にまともな商品が手元に来るまで1週間かかったので−1で。
注文番号 233043-20220215-0530409484

5 2021-10-07

耐久性に問題るかも
商品発送も迅速でした。
ジムでのトレーニング時に使用するため購入しました。
操作しやすく、音質もトレーニング時に使用する分には問題ないです。
耳の形次第ですが、イヤホンがしっくりこない感じですが、慣れると問題なさそうです。
233043-20211005-06675845
購入後3ヶ月後の1月13日、突然右側のイヤホンが聞こえなくなりました。充電できていないようです。それで電源が入りません。
3ヶ月で故障とは、補償を求めます。
使用方法は、ジムでトレーニングの際に使用しています。
お店へ連絡後、直ぐに連絡があり、代替品を発送いただけるとのこと。さらに当日中に発送され、翌日には到着しました。
真摯で、迅速な対応に言葉もでないです。
機会ものですから、半ば諦めていましたが、大変嬉しく思います。
これからもお付き合いさせていただきたいです。

• palkinさん
  • palkinさん

4 2021-12-23

表面のボタンを押す回数で、電源や音量とかの調整ができるが使いこなすのは難しい。音質はまあ値段相応だと思った。悪くはない。RKT-233043-20211220-00418754
一回使用して、充電したが、バッテリーが壊れてるのか10時間しても充電しない。ずっと0のまま。また充電できてないからか、それとも壊れたからなのか右耳用が全く動かなくなった。昨日、メールで報告したけど回答なし。対応していただけるのかな。 → お店のほうから連絡いただき代替品を送っていただけるとのこと。故障はしてましたが誠意ある対応をしていただいたので良かったです。

5 2022-05-07

日本語説明書有
ワイヤレスイヤホンの中では装着感が良い
日本語説明書なので助かります。

4 2021-12-18

ブラック購入。
Android AQUOS seance03利用。
問題なく接続。2回目以降も簡単に接続。
音も問題ないのですが、形が私の耳に合わなかったみたいなのが残念でした。
注文番号 233043-20211205-00154754

5 2021-09-29

初めてのワイヤレスイヤホン
到着後すぐにペアリングでき、簡単に設定できました。
バッテリーも長持ちで、しかもイヤホンの充電も早いです。
耳の大きさに合わせてイヤホンカバーを交換できるので完璧にフィットしています。
持ち運びにも便利でケースも充電しながらしっかり閉まっているので便利です。
注文番号: 233043-20210920-03967713

5 2022-04-23

使い方簡単、便利
接続方法や使い方も簡単ですし、ケースから出したらiPhoneと接続されてるのは、有難いです!充電の残量もわかりやすくて大変便利です!良い買い物が出来ました(*^^*)ありがとうございます💓

• same0828さん
  • same0828さん

4 2022-01-26

ノイズも入る事なく音質も良くて
買って良かったです😌
ただ替えのイヤーキャップ(?)が
Sが2つ、Mが3つ、Lが1つと
梱包ミスがありました(笑)
Lサイズを使う事はないので
全然構いませんが梱包ミスなので
☆4にさせていただきます( ´-` )

5 2022-05-09

とても良いです。
今回贈り物に購入しました。以前自身が使いたく購入し、現在も使用していますが、クリアな音で、重低音?もしっかりしており、気に入っています。
普段家族の声が聞こえるように使用時は片耳のみ着用していますが、着用時の不快感や痛みなどは特に感じません。時々、両耳着用し、使用するとそれはそれはキレイな音の世界に浸れます。音漏れはなく、外部からの雑音も入ってくることなく、金額と、商品の使用感ともに満足しております。
初めてBluetoothイヤホンを試したい方におすすめの商品では。と思います。

• horapanさん
  • horapanさん

5 2022-04-04

丸くてコンパクトでポケットにもすっぽり
丸みをおびた形もかっこよくコンパクトでよかったです。各デバイスとのペアリングと接続はすごく簡単でケースから取り出すと自動的に行ってくれます。耳で装着の向きを変えるとぴったりはまってくれますし音もクリアで大満足です。モバイルへの充電も試してみましたが問題ありませんでした.

5 2022-04-02

コスパ高い
初期不良で代替え品もらいましたが、コスパ高いですよ。耐久性はこれからですが、三千円でこの性能は有り。何でもないケースからの出し入れでスマホがイヤホンモードに切り替わり感動的。ショップの対応も好感度ありますね。又利用したいショップ。又壊れてもリピートしたいワイヤレスイヤホン。

• ユキ**さん
  • ユキ**さん

5 2022-03-27

もう一個買おうか迷う…
色はピンクにしたんですが、ベビーピンクって感じで可愛い!
音もきれいだし満足です

1件~15件(全 7,389件)