• ま3782さん
  • ま3782さん

1 2023-07-28

購入してすぐ利用しましたが水がはいり携帯も濡れて故障しました
お札みていただけたらわかると思います。
交換希望します。

2023-07-28
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。

別途、メールにてご連絡いただきありがとうございました。

商品の交換をさせていただきますので、
またご不明点などございましたら、ご連絡いただけますと幸いです。

1 2023-05-28

不良品?
クリップ部分が固まってしまい、動かなくなってしまいました。

2023-05-31
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

よろしければ、新しい商品との交換、
またはご返金対応をさせていただきます。

別途、メールにてご連絡いたしますので、
ご返信いただけましたら幸いでございます。

1 2022-10-13

直ぐに水が入りました
海とプールで使用、1日3時間ほどの使用で2日目に水が入りました。水深は浅かったため、こんなに早く水が入るとは思いませんでした。残念です。

2022-10-14
この度は、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

ありがとうございます。

今回、別途、メールにてご連絡を頂きまして、ありがとうございました。

今回の商品については、交換対応をさせていただきましたので、
恐れ入りますが、交換品のお届けまで今しばらくお待ちいただけましたら幸いです。

また、ご使用されている間に何かございましたらご連絡をいただけましたら幸いです。

何卒宜しくお願い致します。
この度は、誠に申し訳ございません。

1 2022-06-19

シミが点々とあり
ブルーを購入しましたが、所々に茶色いシミがあります。
結構目立つシミが点々とあるので、購入はおすすめ出来ません。
これはなんのシミなんでしょうか。

2022-06-23
この度はご購入頂いた商品について、ご迷惑をお掛けしておりまして、
申し訳ございません。

ありがとうございます。

宜しければ、商品状態確認のため、
商品のお写真を頂けませんでしょうか。

別途、メールにてご連絡をさせていただきますので、
お手数をお掛け致しますが、そちらのメールへご返信を頂けましたら幸いでございます。

商品の確認が出来次第、改めてご対応をさせていただきますので、

1 2021-08-10

水が入ります
2回川遊びで使用しましたが、明らかに水が中に入ってしまいます。極力水に浸けないようにしていますが、それでも中が濡れてしまいます。初期不良であれば、交換希望です。

2021-08-11
この度は、ご注文いただきました商品に関しまして、
水が入るとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

ありがとうございます。

ご記入を頂きました件につきましては、
商品の交換にてご対応をさせて頂きたく存じます。

別途、メールにてご連絡をさせていただいておりますので、
お手数をお掛け致しますが、ご確認頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。
  • hiro_081834さん
  • hiro_081834さん

1 2021-01-07

初めての使用する時に既に穴があいており、携帯が水に濡れ故障しました。不良品でした。
こういった商品は信用せずに必ず使用前に確認することをお勧めします。

2021-01-08
お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、
ありがとうございます。

この度はご購入頂いた商品について、ご迷惑をお掛け致しまして、
誠に申し訳ございません。

今回のご注文については、宜しければ、
ご返金にてご対応をさせていただけませんでしょうか。

再度別途、メールをお送りしておりますので、
大変お手数をお掛け致しますが、ご確認いただきまして、
ご返信を頂けましたら幸いでございます。

何卒宜しくお願い致します。
この度は、誠に申し訳ございません。

1 2019-09-22

まだ使ってないけど
1ヶ月前に注文すればさすがに旅行に間に合うかと注文するも、2週間、3週間と届かずキャンセルしたくとも二回連絡するも音沙汰なし。1ヶ月後にしれっと連絡もなく送られてきました。
商品に関しては使ってないから不満

• chiy.5872さん
  • chiy.5872さん

1 2019-09-18

対応が遅過ぎます!!
商品、
使用日予定より1ヶ月くらい前に
購入したのですが、全然
届きそうな気配がありません。
このままだと間に合わないかも。
使うために購入したのに、
時間かかるなら注意書きしてほしい。
商品云々の前に対応が遅過ぎます!
言うまでもありませんが
次回このショップを使うことは無いです。

2019-09-19
お待たせしており、申し訳ございません。
恐れ入りますが、今回ご購入時ご案内差し上げておりましたが、9月中旬頃出荷予定の商品をご購入いただいておりました。その為、入荷次第発送にて手配を行わせていただいております。折角、ご購入いただきましたところ、入荷により、お待たせしており、申し訳ございません。大変恐縮でございますが、納期情報もご確認の上、
ご購入いただけましたら幸いでございます。

1 2019-08-26

水が入ってきました
使う前にティッシュでテストしたところ、ティッシュが濡れてしまいました。
実際に携帯を入れたら水没してしまうので、使っていません。
タッチに問題はありませんが、返品か交換しようかと思います。

1 2019-07-15

水の中で使用出来ない
届いた日にお風呂で試しましたが、水に浸かってる状態では画面が反応しませんでした。
初期不良?

1 2019-06-22

海に行った時に使うつもりで購入しました。
家のお風呂で試していたら、画面は反応するけどホームボタンが反応しません。
これじゃ使えません。

2019-07-25
この度は、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

ご注文いただきました商品に関しまして、
メールをお送りしておりますので、ご確認いただきまして、
ご連絡を頂けましたら幸いです。

何卒宜しくお願い致します。
ご連絡いただきまして、ありがとうございます。

1 2019-06-02

だめでした。
自宅にて少しの時間試した時は水漏れは大丈夫だと思ったのですが、止めるところのロックが甘かったのか?海から上がるとケース内に若干水が…。
海の中につけるとシャッターも押せなくなったので、おかしいなー?とは思ったのですが、水漏れはないようだったのでそのまま使い続けました。
約二時間ほど海に入りっぱなしだったからだめだったのか?よくわかりませんが…どこからか水漏れして携帯水没しました。(帰国後携帯修理ショップで内部を開けて水漏れ確認済み)
せっかくのグアム旅行…残念でした。

1 2019-05-15

水が入ってきました!
ハワイで使おうと購入して、早速プールで使ってみたらすぐに中に水が入ってきました。
中を拭いてまた入れてもすぐに水が入ってきました。水が入ったために雲ってしまい、写真もぼやけたものになってしまいました。なんのために購入したのやら…
その後はケースに入れずに撮影したので携帯に水が入ってしまいなかなか充電できずに困りました。
以前購入したときはしっかり使えたのでまさか水が入ってくると思わず、本当にがっかりでした。

2019-05-15
この度は、ご迷惑をお掛けしており、誠に申し訳ございません。
当店より別途メールにてご連絡させていただきますので、
ご確認いただけましたら幸いです。何卒宜しくお願い致します。
この度は、申し訳ございません。

1 2019-04-15

壊れました
雨の日のツーリングに首から下げていたら、すぐに首の紐がちぎれて落下。さらにケースの横が裂けました。耐久性が弱すぎます。こんなに早く壊れるなんて。おススメできません。

• 匿3名さん
  • 匿3名さん

1 2019-02-23

物は◯ 配送は×
物はきちんとした梱包で届き、思った通りの品でした。
配送については大変不満でした。2/9(土)に注文し、間に祝日を挟んだことを差し引いても、到着が2/16(土)夕方というのはちょっと遅過ぎです。旅行に必要でしたが持って行けませんでした。