2,480円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-25
  • 買って良かった!
  • ブラック、YAMAHA pas電動自転車の前カゴ用に購入。雨の日も関係なく自転車で買物等に出かけるので、ずっとほしかった防水の前カゴカバー。雨じゃない時も荷物いっぱいで落ちる事がなくなったし、雨で荷物や鞄がグチョグチョにになる事もなく水をはじいているので購入して良かったです!取り付けは簡単ですが、内側のズレ防止の紐を始めゆるいチョウチョ結びをしていたら全部取れてずれてて‥キツく結び直しま ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-26
  • まず、サイズを確認しなかったミス。新しく買った電動自転車の大きいカゴには付けれませんでした。古い方の電動自転車に付けましたが、2段にする時のファスナーがハンドル近くを通る時動かしづらいです。ファスナーの数が多くてちょっと邪魔です。いつもフタをしていれば問題ないのかもしれませんが、犬を乗せるのでフタは開いたままにしていたら、なんとなく格好が悪い感じです。雨の日用に購入したので、雨の日に活躍してくれることを期待しています。 ・・・(続きを読む
  • yumiamiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 83

4 2024-01-03

• 容量:3
  • 取り付けやすさ:4

カラー:ブラック

【追記】新しい物をすぐに送ってくれました。
今度はほつれたりも無く大丈夫でした。
ありがとうございます。
ファスナーが少し開け閉しづらいですが、防水はちゃんとしてくれたので満足です。
ビッケの自転車に取り付けようとしたら、伸びる部分のファスナーと布が簡単に剥がれて穴が開きました。縫いつけが甘い不良品でした。
問い合わせて交換申請中。
商品はすぐに届いて良かったです。

2024-01-11
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。

別途、メールにてご連絡いただきありがとうございました。

商品の交換をさせていただきましたので、
またご不明点などございましたら、ご連絡いただけますと幸いです。

4 2024-02-25

カラー:ブラック

買って良かった!
ブラック、YAMAHA pas電動自転車の前カゴ用に購入。
取り付けは簡単ですが、内側のズレ防止の紐を始めゆるいチョウチョ結びをしていたら全部取れてずれてて‥キツく結び直しました。
チャックは固めで、壊れたという口コミもあるので慎重に開閉しています。
圧縮されての送付だからか、両サイドのポケットの折れ目がとれません。時間がたてば折れ目がなくなるといいのですが。。

4 2023-12-23

• デザイン:3

カラー:ブラック

前カゴにつけました。
少しゆとりがあるけど、きついよりいい。
いい買い物でした。
追伸
1カ月でチャックが壊れてしまいましたが、問い合わせしたところ、迅速に対応してくださり、直ぐに新しいものを送ってくださりありがとうございました。
生地は丈夫そうですが、次はチャックの開け閉めは気をつけたいです。
また破れたらリピートとおもったんですが、購入時より600円も高くなってたので、次は考えるかもしれません。

4 2024-01-29

• 耐久性:4

カラー:ブラック

取り付け簡単でした。使い勝手も良いです。

5 2023-11-16

カラー:ライトグレー

駐輪中に自転車のカゴに、サンバイザーなど置いて行きたくて購入しました。使ってみると、今までは、ガタガタした時に、カゴの中身が落ちそうな危険がありましたが、全くなくなり急な雨でも、バックを守ってくれ、大満足です

4 2024-03-03

カラー:ブラック

注文後すぐに届きました。早速取り付けてみました、簡単に取り付けでき使いかっても良さそうです。
チャックを開けて引き上げるとかなりの収納量になり、大きな買い物にも対応できそうです。
大変満足です。後部座席用かごのカバーも欲しくなります。
値段も手ごろで、まだ耐久性が判りませんがこれで長持ちしたら大満足です。

4 2024-01-13

• 耐久性:2

良いです!Lightningケーブル希望
注文後すぐに到着!大きいかごへの取り付けも簡単で、ピタッとフイットし、前後どちらからも開閉できるのも便利。大変気に入ってましたが、数回開閉した3日後にファスナーが本体に噛んでしまい、外そうとしたら外れてしまいました。
商品としては良いですが、ファスナーの質は良くないです。滑りが悪いです。ファスナーの残念な点を差し引いても、良いお品だと思います。ポッケも便利だし、反射テープも安心☆嬉しい配慮です。
因みに、初期不良と思われますので、ショップさんに相談しています。
2024.01.18追記です
問い合わせ2日後に連絡有り、新品郵送対応していただきました。速いです。良いお店だと思います。

5 2024-04-09

カラー:ブラック

Panasonicのギュットアニーズの前カゴに装着しました!
説明書などの封入がなく、最初は少し装着がちゃんとできるか不安でしたが、説明書なしでも全然簡単に装着でしました!
これで雨の日も荷物額濡れる心配もないですし、荷物が多くて溢れて落ちそうな時にも役立ちそうです!

5 2024-04-06

カラー:ライトグレー

取り付ける時にも時間かからず、スムーズに取り付けられました
最近天気悪かったので、早く届いて助かりました

4 2024-03-30

• 耐久性:3

カラー:ブラック

以前も伸ばせるタイプのものを使っていました。生地は少し薄いかな?横のポケットのふた?の部分が折れて半分全開です笑

5 2024-03-28

カラー:ブラック

電動自転車の前かごに付けました。
ジャストフィットでした!
後ろに子供を乗せるので、防犯対策and雨除けの為購入しましたが、とてもいい感じで気に入りました。
取り付けも被せるだけで簡単でした。

4 2024-03-20

• デザイン:3
  • 容量:3
  • 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:3

カラー:ブラック

デザインなどは思っていた通りでした。
ジッパーが少し引っかかるのが☆一つマイナスです

5 2024-03-07

• 容量:4

良い厚み
子供の送迎時に、荷物が多い時は自分の手荷物をカゴに入れたまま自転車から離れていたので、雨除けというよりは目隠しのためにチャック付きのシンプルなカバーを探していました。
商品は薄くなく、チャックもしっかりしてるし良かったです。一度雨の日に使ったが撥水しました。デザインは反射テープもなくシンプルな黒一色が良かったですが、反射テープもそこまで目立たないしまぁいいかという感じです。長く使えそうで嬉しいです。

5 2024-02-25

カラー:ブラック

商品が届き、早速使いました。とても使いやすく、撥水効果もしっかりとしてて良かったです。ありがとうございました。

5 2024-02-15

娘用に
娘へ買いました。
すぐ取り付けられたそうです。
大きいバッグも濡れることなく
使えるので助かるみたいです。
有難うございます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーかご・バスケット