2023/06/25
    ららら2949さん
    普段使いはできない。
    ケースをつけると、入らない。ケースつけて、入れて取れなくなって、やぶりました。もう少し大きめのがいい。ケースから外して入れたくない。閉める時、やりずらい。
    注文日:2023/06/16
    2023/06/28
    お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 今回、お届けしました商品につきまして、 ご満足いただけず、誠に申し訳ございません。 商品ページにてご案内しております通り、 一部のスマートフォンにつきましては、ケースを取り外してのご使用となります。 貴重なご意見ありがとうございます。 よりご満足いただける商品提供ができるよう精進して参りますので、 今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2021/08/19
    Marie922さん
    残念です。二度と注文しません。
    注文してから届くまで2週間かかりました。 旅行から帰ってきた日に届いていたので、何の役にもたっていません。3日から7日で到着と書いていたので注文したのに、本当に残念です。なんで1位なのか理解できません。こんなに信用できないお店は今までになかったので、楽天市場を今後使用するかも悩みます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/05
    2021/08/20
    この度は、商品の発送まで、お待たせしており、誠に申し訳ございません。 お忙しい中、レビューをご記入頂きまして、ありがとうございます。 恐れ入りますが、確認させていただきましたところ、ご注文時、 ページにてご案内しております通り、 8月中旬以降出荷予定の予約販売商品を ご注文いただいておりました。 恐れ入りますが、入荷次第、発送手配となりますので、 8月16日に出荷をさせて頂きました。 別途メールをお送りさせていただきましたので、お手すきの際に、 ご確認いただけましたら幸いです。 この度はお待たせしてしまい、申し訳ございません。
    2021/02/20
    ぷよぷよ7936さん
    以前こちらの防水ケースを購入し、4年程使用し壊れたので再度購入。 どうやら以前と少し素材や作りが変わっていましたが、特に気にせず1週間使用。 半身浴の際使用していたくらいですが、いざ使おうと思ったら端から5cm以上破れており使用出来る状態では無かったです。 いつも使用後は水気を拭き取った状態で保管していましたし、どこかに当たったとしてもそんな簡単に破れるでしょうか? 以前購入した時よりお値段も高くなっているにも関わらず、こんな簡単に壊れるなんて。 もう二度とこちらでは購入しません。
    注文日:2021/02/11
    2021/02/22
    お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、 ありがとうございます。 この度は、ご注文いただきました商品に関しまして、 破れており、使用ができないとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。 ご記入を頂きました件につきましては、宜しければ、 商品の交換、またはご返金にてご対応をさせて頂きたく存じます。 別途、メールにてご連絡をさせていただいておりますので、 お手数をお掛け致しますが、ご確認いただきまして、 ご返信を頂けましたら幸いでございます。 お忙しい中、お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。 何卒宜しくお願い致します。
    2019/11/30
    ryokooooooさん
    不本意にクリックしてしまう
    画面を触っていないのにクリックされてしまったのか、不必要な電話発信をしてしまった (水付近ではなく届いた時にすぐ試してみたら)
    注文日:2019/11/25
    2019/09/22
    ニックネーム5200さん
    届くの遅すぎ
    メール便でも一週間あれば届くと思い購入しましたが、確認メールが届き読んでみると【予約商品】のため【出荷予定日 9月中旬予定】 へ? 商品ページに記載されていませんでした。 それだったら購入しなかったです。 結果、2日注文→21日にポスト投稿 9日に使いたかったのに…忘れた頃に届きました。 キャンセルも不可らしく、今更届いても…って感じでした。
    注文日:2019/09/02
    2019/06/22
    さっちゃん9134さん
    新婚旅行でプールやシュノーケリングに使う為に購入しました。 確かに防水はできますし陸では使用できましたが私の場合は水中に入れると一瞬でビニールが画面にはりついてシャッターボタンなどが起動できない感じになりました!旦那用に2つ購入していたので交換したり画面が濡れてないかとか確認したりして必死にいろいろ試してみましたが1週間で一度も使用できなかった!!水から出すとまた普通にシャッターが押せるという状態で撮りたい写真が撮れず非常に残念でした!! 水中でも使用できるからと購入したのに買った意味なし。信用しすぎた。最悪…レビューで使えてる方もいるようなので全てがじゃないみたいですが…オススメは出来ないです。
    注文日:2019/05/23
    2019/07/25
    今回、お届けしました商品につきまして、ご満足いただけず、 申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後、よりご満足いただける商品提供ができるよう 精進して参りますので、相変わらぬご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2019/01/16
    しばいぬ6350さん
    耐久性0
    値段とデザインに惹かれて購入しましたが、商品はとてもペラペラで薄く、買って3日で破けて使い物にならなくなりました。無茶な使い方はしていないと思うので、商品としてどうなのかなと思います。おすすめしません。
    注文日:2019/01/08
    2019/01/18
    この度は、商品ご購入いただきましたのに、質感にご満足いただけず。また、商品が短期間でご使用できなくなったとのことで誠に申し訳ございません。 ビニールは水中での使用に耐えるようにしっかりとした素材を採用しておりますが、何か張り合わせ部分などうまくいっておらず初期不良があったのかもしれません。すぐに代替え品をお送りしたいと存じます。別途、メールをお送り致しますので、ご確認頂けますよう何卒、よろしくお願い致します。
    2018/02/21
    myururuさん
    使用して4ヶ月で敗れました。 口部分が裂けやすくなっているようです。残念です。
    注文日:2017/10/17
    2017/01/18
    tntn8789さん
    2つ購入しましたが…
    ハワイ旅行に行くので購入しました。1つは私がシュノーケル時に使いましたが、海水が漏れ入る事もなく画質もクリアのままでした。しかしもう1つを連れが使用したら、ほんの数分ビーチの浅瀬で使用しただけなのに、透明なビニールの部分が切れて海水漬けに… もちろん携帯は水没してしまい、残り2日の旅程は携帯を使えず可哀想でした。 個体差があるのでしょうが、岩場でもないビーチでいとも簡単に壊れてしまい残念です。
    注文日:2016/12/01
    2016/09/22
    Ran38さん
    プールで使ってた1日の終わりにどこからか染みてきました。 染みる程度なので携帯には影響はなかったので良かったのですが、危ない危ない。
    注文日:2016/09/12
    2016/06/25
    さんりりーさん
    やっぱりチャチイ
    スノーボードで、防滴用や、マリンスポーツ用途で購入しました。 スノボで数回使って、夏になり試してみたら、水が入ってきました。これなら、もう少しお金出していいのを買えばよかった、、
    注文日:2016/01/15
    2016/02/05
    milkdog324さん
    購入したのは2回目です。踏んだりしてないのに今回のはすぐ破けました。どの様に圧力がかかって破けたか謎です。
    注文日:2015/12/22