5 2020-06-12

有難うございます
今日届きました。
とても丁寧に梱包して下さってました。
冗談では無くほんとに喘息持ちです。
なので、新コロは怖いと言うところですね。
毎日の吸入が欠かせません。

4 2020-08-13

ありがとうございます
たっぷりの量で職場でも目立ち過ぎずありがたいです。
今までは、咳をするとお客さんに新型コロナと疑われたり、白い目で見られたりしてましたが、マスクに小さくでも[喘息で咳が出ます]と書いてると納得されてました。
ただ、毎回書くのが面倒だったので、ちょうどいい商品に出会えてよかったです。
新型コロナが終息しても季節によってはインフルエンザなどの感染症が流行る時には使えそうです。
また、無くなったら購入すると思いますので、販売し続けて欲しいです。

4 2021-03-05

一年中鼻がグスグス咳やくしゃみが出るので花粉症 喘息 鼻炎とアレルギーもちなので アレルギーシールはとても助かります シールもしっかりくついてるので良かったです
孫息子に喘息のシールを購入したいと思います

5 2021-01-23

夫婦そろって、スギ花粉症持ちです。
流石に、主人は可愛い絵柄のあるシールは付けにくいとの思いがあり、
小さめですが、さりげなく、こちらのシールで花粉症を。
この枚数があれば安心です。

4 2021-01-07

この手の商品はこどもっぽいものが多いのですが、これはシンプルで良いです。

4 2020-07-11

マスクの素材によってはくっつかない事も
喘息持ちでたま〜に咳が出るのでこのコロナ禍では周りにご迷惑?なので周りの方々からの誤解をされない為にもとても助かります。144枚、結構あるので十分使えます。有難うございます。マスクの素材(生地)
によっては1回だけではなく何度か貼る事もできますが、すぐに剝がれてしまう物もあります。が、概ね満足です。お値段もお安いし、送料無料もとても良心的だと思います。

5 2020-04-25

ひどい咳喘息の主人が、判子タイプの物を探して欲しいというので探していたときにこちらを発見。
こっちのが簡単じゃない?と、提案して納得して購入。
文字が少し小さいので、他人から見たら近寄らないと何が書いてあるかわからないですが、逆に邪魔にならない感じがいいみたいです。
なんかついていればとりあえず、コロナではないのねと。なんとなくまわりも安心出来ますし。

5 2021-05-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
一目
大変ありがたく使用しています。喘息もちでこのコロナウイルスの中で一目を気にしていたのですがこのマスクのおかげで精神的に楽になったような気がしています。

• azucar_sさん
  • azucar_sさん

5 2021-03-02

144枚、ちょうどいい枚数でしたし、不織布マスクを取り替えるにも、接着が弱い訳ではないですし、一日1シールと考えれば、GW明けまで花粉症症状が続く私にはちょうどよかったかな、と思います。接客業なので、花粉症と周りの方にわかっていただけるので、安心です。

5 2021-02-17

剥がれないしユニーク、お薦めです
「花粉症です」を書いました。不織布マスクに、布マスクに貼っても剥がれないので気に入りました。クシャミをしてしまいましたが、これを貼っていることで後ろめたい思いをせずに済みました。それに、なんとなくこれを見た相手の人は、クスッと笑えてユニーク、いいコミュニケーションにもなり、お薦めです。

4 2021-02-08

さりげない所がいい
喘息で咳がでたら回りの人に、ウイルスと思われないか心配でしたので、さりげなく伝えることができるシールに感謝です

5 2021-02-04

リピ決定♪
花粉症と喘息を購入させて頂きました。
サイズ、フォント、デザイン、シンプルで、とても気に入っています。
正に実用的でとても助かります。リピ決定♪
どうぞ末永くよろしくお願い致します。

5 2021-01-31

通勤用に
主人が花粉症なので、通勤の時に電車内で分かりやすいように選びました。まだ使ってはいませんが、シンプルでわかりやすくて良さそうな気がします。【追記】実際利用して見たところ、少し粘着力が弱い気がします。しっかり貼っても、鼻を噛む時などにマスクをずらしたりするとポロッと剥がれる時があります。

4 2021-01-11

まだ使っていませんが、冬になると喘息になり、接客業のため咳をするとお客さんにウイルスと思われたくなく、このシールを購入しました。まだ咳は酷くないので、酷くなったら使おうとおもいます。

4 2020-12-23

あまり目立ちすぎずちょうどいい!
喘息持ちにとっては気持ちだけでも
人混みの場所に行く時は、マスクに
るだけで違いますよ。
それにおおきさもいかにもって感じじゃない
ので安心してはれます。