5 2023-05-09

あー早く買えば良かった(・∀・)
オムツスタンプと迷いながら、クーポン出てたし…と思い切って子ども分買いました。
結果、迷わず買っときゃよかったぁ(°_°)
オムツ手書きどれだけしたか…_φ(・_・
インクもついてて、乾かしたらとれないし、推奨じゃないかもしれないけど食事エプロンのツルっとした生地でもついて、とれてません(1ヶ月半、ほぼ毎日使用、毎日手洗いしてます)

• min.a77さん
  • min.a77さん

5 2024-03-29

最高です!
いやいやいや〜、ほんともっと早く買ってれば良かったです。最高に便利です。
押しやすいし、スタンプ台もほどよい硬さで非常にインクが付きやすく、周りが汚れないし、とにかく最高に使い易い、失敗しにくい!
悪いところが無いです。
ありがとうございました!!!!!!!

5 2023-09-10

何にでもペタペタ押せて
字が汚いので大活躍です

5 2012-03-07

デラックスタイプ
いつもはプレゼント用にスタンダードタイプばかりでしたが、今回は甥っ子用にデラックス購入です。
漢字の名前も入るのを忘れてて備考に書き忘れ、お店から問い合わせを頂きご迷惑をおかけいたしました;
これだけあれば名入れは万全です。
入園・入学にオススメ商品です。

5 2014-05-20

今年小学生になった娘の名前付け用に購入しました。今はこんなに便利なものがあるんですね。小さいものに名前付けるの本当に大変!これなら、楽しく名前付けできました。漢字入りにしたのは、きっと近い将来漢字で名前書くよなぁと思ったので。まだ使う機会はありませんが漢字があると安心かな?思い切って買って良かったです!

• chickmomさん
  • chickmomさん

5 2010-02-07

今まで、靴下の名前はフロッキーでつけていましたが
接着の際にアイロンがけしなければならないのと
洗濯するたびにポロポロ1文字だけ落ちたりするのが
どうしても嫌で購入してみました。結果は大満足♪
にじまず綺麗におせるし本当に簡単!
最初からケースに入っているので収納も楽ちん。
買ってよかったー。耐油性ゴムなのに安いし♪
欲を言えば縦書きがもう少し豊富に入っているといいかな?
気になっている方は、2月6日のブログにも詳細のせましたので
良かったら参考にしてみて下さい。
画像は、上履きのゴム部分。
ステイズオンで押してみました(3回ほど洗濯しましたがまだ綺麗です)。

5 2010-01-21

お名前はんこって高いイメージがあって購入をしたいけれども避けていたところがあって。でも、こちらは安い!そして、到着してみたら何の文句も出せないような商品でした。
ケースにも入っているし、収納がきちんとできるようになっていて、いままで他店で見ていたものと遜色ない商品です。
本当にありがたい、うれしいお買い物でした。
買ってよかったー!!!

4 2019-04-14

まだ未使用なので☆4ですが、満足しております。
来年の入園に向けて少し早いですが購入しました。長女の分も追加購入しましたが、一緒に収納出来ました。
箱も簡単に組み立て出来て可愛いです。乾きやすいインクも小さなジップロックに入っていて長く使えそうで安心です。
小さい文字のハンコが繊細で技術の高さを感じました!使うのが楽しみです!

• こぐ♪さん
  • こぐ♪さん

5 2010-03-16

九日に注文して、十三日に届きました。きっと、入園入学前だから需要が多いのでは、と思います。
一番大きいハンコをタオルや持ち物に押してみました。
字がとてもきれいではっきりしています。読みやすいです。
スタンプ台のおまけまでついていて、購入してよかったです。

5 2010-03-05

漢字もOK
見本が、ひらがななため、漢字でもよいのか疑問でしたが、
大丈夫でした!
ずっと使えるので、とても良いです。

• kisa112さん
  • kisa112さん

5 2010-03-02

幼稚園の持ち物に
たくさんあるハンコ屋さんの中でシンプル&低価格&ポイント10倍&送料無料に惹かれこちらのショップさんにしました。比較的早く商品届きましたよ。
商品はキレイに押印することができて楽しくなります。3/2のブログに載せてますので参考にしてみてください。
おまけにバーサクラフト1ヶが付いていたのでピンクを チョイス。まだ使用してませんがかわいいこと間違いなし!?

5 2018-03-18

とても便利!
長男の入学準備で使うのに購入しましたが、名前の入力を間違えて注文してしまいました。
とても丁寧な応対で、ショップの方とのやりとりでちゃんと希望通りの商品が届きました。応対も早くとても素晴らしいショップだと思います。
お名前シールよりスタンプの方が長く使えて便利と聞いたので、スタンプにしました。
消えたらまたスタンプを押せばいいのでシールより使いやすいです。
ネームシールにスタンプを押せばお名前シールみたいになるので、スタンプを押しにくい物もペタっと貼るだけ。
とても重宝してます。
次男の分も購入したいと思います。

4 2016-03-15

もう少し大きいサイズもあれば…
スタンプするのが難しいかなと心配しましたが、にじむような事もなく簡単にスタンプする事が出来ました。
ただ購入後に同じぐらいの値段でゴム印スタンドやスタンプ専用トレー、ゴム印固定ゲージはついてないですが、スタンプ15本、ぷちスタンプ2個、バーサクラフトが2個ついている商品を見つけてしまいややショックを受けました。追加で特大サイズのスタンプを購入していたので、せめて特大サイズのスタンプもこの値段でついていると凄く嬉しいのにと思い星は4つでつけさせて頂きました。
商品自体は大変満足しており、今後使用していく事が大変楽しみです♪

• yukkyoyamaさん
  • yukkyoyamaさん

4 2012-02-24

甥っ子の入学祝に
入学祝に何をあげようか迷っていた時に、この商品を見つけました。
贈る前に相手方にこの商品はどうかと聞いてみたところ、「プラスチックは名前を書いてもすぐに消えるから有難い!」との事だったので、即決しました。
他の方のレビューを参考にクリーナーも注文して、同じ箱の中に入れてラッピングしてもらいました。
ただ、「ラッピングした上からのしをつけて欲しい」とお願いしたところ、結び切りの熨斗で、「御祝ー●●」と下手な字で書いてあったのが残念でした。
自分で書くつもりだったので「熨斗をつけて」とだけお願いしたので、勝手に書く前に、一言確認して欲しかったです。
商品自体は自分が使ってないのでわかりませんが、なかなか珍しいものなので喜んでもらえてよかったです。
また自分の子供が入学するときはお願いしようと思います。

5 2011-12-18

息子の入園準備
来春入園の息子向けに購入。
新品の衣類や学用品に、一生懸命丁寧に手書きしてアンバランスな字に…なんて、哀しいし骨も折れます。お名前シールは、価格も結構張る上、足りなかったり、余らせたり、となるでしょうし‥。
その点、スタンプは良いですね、まさに押すだけ♪ 入学してからも使えるよう、漢字入りのセットにしました。皆さんのレビューを参考に、クリーナーも併せて購入しました。使用はまだですが、期待をこめて☆5つです。
いずれ娘にも購入したいですね。ピンク/ブルーと、セットの色を選べるのも良いですね。レビュー投稿特典が嬉しいです。