【送料無料】 NEWおなまえポンデラックス19...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-08
  • 使いました!
  • 子供が4月から保育園に入園するので購入しました!可愛い絵の選べるスタンプもあったのでまだ字の読めない子供でも名前の横に押しておけば自分のだとわかるので大変助かります!インクも色が選べるので可愛く出来ました!ただ私が下手なのか1番大きいハンコがどうしてもうまく押せず真ん中が薄くなってしまいます上からマジックで書けば分からないのでそこまで気にはなりませんあとはハンコのスタンドが有れば ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-13
  • 種類減らしてもう少し安ければ。。
  • 水筒など水に濡れる物にスタンプすると、何度か洗ううちに取れてきます。。頻繁に書くの面倒だしコスパも良い防水シールにしておけばよかったかなぁ、、とちょっと後悔。ほぼ使いそうにないサイズの物が何個もあったので選べたらもっとよかったです。 ・・・(続きを読む
  • koku.kanさん

4 2020-03-21

いろんなサイズがあるので、今後活躍しそうです!!!

• のり1783さん
  • のり1783さん

5 2020-12-08

思ったよりも早く届きました。収納出来る箱が付いてるので便利です。

4 2020-03-26

良い商品です。
娘が保育園にいくので購入
いろんな種類のはんこが入っており満足ですと嫁がいっておりました。漢字のはんこが入っていたのが気に入ったようです。

4 2020-02-08

使いました!
子供が4月から保育園に入園するので
購入しました!
可愛い絵の選べるスタンプもあったので
インクも色が選べるので可愛く出来ました!
上からマジックで書けば分からないので
そこまで気にはなりません
あとはハンコのスタンドが有ればもっとよかったです。

• suzu7244さん
  • suzu7244さん

5 2020-05-30

押しやすい!
布にも押しやすい!
そしてすぐ乾きます!
色々なサイズ、縦横あり押したい物に合った大きさがあるので助かりました。
配送も素早く満足です。ありがとうございました。

5 2020-03-29

入学に備えて鉛筆1本1本や小さい場所にも押せるサイズがあって大満足の内容でした!!

5 2020-03-17

名前書きもスタンプでスムーズに出来ました☆
色んな大きさがあり助かりました(*^^*)

4 2020-03-15

買って良かった!
タオルや上履きなどにポンポン押すだけで簡単に名前が書けて楽チン
スタンプ押すのが楽しい
ただ、お箸入れなどのプラスチックには上手に押せなくて滲んだようになってしまいました
色んなサイズ、漢字もセットになっていて良かったです

4 2020-03-05

姪っ子の入園祝いに
姪っ子の入園祝いにプレゼントしました。
名前だけでなく絵柄スタンプも付いていて可愛く、サイズも大小様々あり使い勝手が良いと喜んでもらえたようです。
ただ、平仮名がメインのため小学校低学年までしか使えないのが残念かな?という印象です。

5 2020-02-01

入学祝いに
友人の子供の入学祝いとして購入しました。
使える大きさが色々入っていて、大きくなった時用に漢字バージョンもあり、使い勝手がいいと思います。

• めー43zさん
  • めー43zさん

4 2019-04-14

まだ未使用なので☆4ですが、満足しております。
来年の入園に向けて少し早いですが購入しました。長女の分も追加購入しましたが、一緒に収納出来ました。
箱も簡単に組み立て出来て可愛いです。乾きやすいインクも小さなジップロックに入っていて長く使えそうで安心です。
小さい文字のハンコが繊細で技術の高さを感じました!使うのが楽しみです!

• 豆母☆さん
  • 豆母☆さん

5 2019-07-14

楽チン!!
子供の保育園の準備の為購入しました。
オムツ一枚にも名前表記必須ですので、すっごく助かります!!!
いろんなサイズもあり、服のタグやハンカチ、プラスチックにも名前が押せます( ´艸`)
時間を節約したい、自分の字に自信がない、ラクをしたい人にオススメです!
漢字もあるので、小学生中学生まで使えそうです!
ありがとう!!

5 2020-01-25

上の子の幼稚園入園のタイミングで購入しました。小学生になりましたが、今もスタンプ台のインクが乾くことなく、問題なく使えています。買ってよかったです。下の子の入園のタイミングでまた注文しようと思います。

5 2019-12-26

とても良いお店です
注文時に名前を書くのを忘れたり、色々ご迷惑を描けたのですが、きちんと丁寧に対応していただきました(^_^)
ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2019-12-16

良いです
自分用に購入し、とても良いです❗
甥っ子の入園祝いにプレゼント購入して、喜ばれました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前スタンプ