5 2011-06-17

お気に入りブロガーのtomoka-mamaさんが紹介していたのを見て、安さに惹かれてネイビーMを買ってみました。
レギンスのヒップサイズが75なので心配していましたが、はけました。
チュニックは大きめなつくりです。襟元のフリルが思ったよりボリュームがありました。
チュニックだけを考えればSサイズの方がよかったような気がしますが、レギンスはジャストサイズだったので、やっぱりMでよかったのかな、と。

5 2011-07-06

部屋着用に
ネイビーとグレーを購入。サイズはレギンスのウエスト実寸に合わせてジャストでした。
セットアップで着ると、フリル+チュールレース+リボンの甘さがアラフォーの私には
トゥーマッチな印象でしたので単品で着回しています。
モモンガカーデが案外使えてGood!ブラトップの上に羽織ると今の時期でも涼しく
着られます。これで送込1000円は大満足のお買い物でした。

5 2011-06-21

お買い得ですね。
通常Sサイズですが 完売につき Mサイズのネイビー購入しました。トップスは気持ち?ゆったりですが 問題なしです。
カーデとレギは同じ素材なのかな。薄手でいいですね。
チュニックはフリル部分がしっかりしてるためか、若干厚手素材。
でも、この3点でこのお値段はすごいお買い得だと思います。
チュニックは個人的には可愛すぎるので 部屋着にしかできないけど、カーデとレギは外でも大丈夫そうです。

5 2011-06-09

以前、ブラック購入。
確か別の所で、6000円以上はしたと思います。
その時は3点セットで、安い!って思って購入したのですが、こちらで同じ商品を送料込1000円で見つけて、かなりショックでした。
生地もしっかりしてるし、別々に合わせられるので、今回色違いで2点購入しました。
全色購入しても、安すぎる!
絶対、購入お勧めです。
ちなみにチェニックは、後ろも前も着れるので、アレンジ効きますよ。

5 2011-06-15

3点セット
わけあり商品ですが、問題なし。生地・裁縫共にしっかりしています。標準体型M購入。チェニックは前後どちらも使用可能。当方155cm裾長さは画像参考にどうぞ。大手通販メーカーの同じわけあり商品もよい商品と予想しています。

5 2011-06-19

ブラック
迷った末に無難にブラックにしました。それぞれ単品で着られます。サイズは普段のサイズにして正解でした。カーデ&チュニックは少し大きめ、レギンスはぴったりでした。
もし、サイズをひとつ小さいか大きくにしていたら、3点のうちのどれかが無駄になっていたことでしょう。
元値が12000円かどうかは判断できませんが、百貨店で購入した他メーカーの服と生地の手触りがそっくりでした。
送料込み3点でこのお値段、この品質ですので満足です。

• sapuriさん
  • sapuriさん

5 2012-08-20

3点セット
お買い物マラソンの時に初めて利用しました。
夏物のカーディガン・チュニック・レギンスのセットが安く買えて、着回しも効いて便利に使えてます。
難点があるとすれば、チュニックが若干重いくらいです。
安くていい買い物ができました。

5 2011-06-24

ブランドタグなんかいらないよ〜ん!
レビューが良かったので『買っておけば・・・』とちょっと後悔していたところに再販!
スタート時間に合わせてブラック、グレー購入です。
送料込みの3点セット!着回せる色を選んで購入したので面白味も加わりました。
久々のプチプラヒット商品です。

5 2011-06-11

4色まとめ買い
届きました。予想以上によかったので★5に上げます。
バスト実寸は約90cmだったのでLで正解でした。袖ぐりも大きすぎず1枚で着用可能です。色は画像よりやや鮮やか。身丈も82cmでチュニックとして十分な長さです。
レギンスは小さめです。(同店のギャル向けレギンスサイズがこちらのLとほぼ同等です。)カーデはLで楽天人気のUVドルマンカーデと大体同じ大きさでした。身長が160以上で通常Mの方ならLサイズがおすすめです。
『 &LOVE ハピフルふりふり 3点セット 』で検索するともともとの販売サイトにたどり着けるかも・・。商品サイズはそちらのほうがわかりやすいです。
・・以前のレビュー・・
チュニックの身幅が広すぎるように思いMかLかものすごく迷いました。ショップに問い合わせてみたもののあまり有益なお答えはなく・・。ネット検索で発見したもともとの販売サイトでは寸法がずいぶん違っていたのでそちらを信じLを選択しました。レギンスのサイズがかなり小さめですし、薄手ということでゆとりあるサイジンズがベターかと。カーデは大きめでも全く問題ないデザインですし。チュニックがこちらの表記どおりだったら重ね着するかカーデをぬがなければいいわけで。
サイズが心配なので早く届いて欲しいけれど、注文後、『発送は16日から・・』の表示が追加されてがっかりです。

5 2011-06-16

本日宅配便で到着しました。
ランキングで発見した時にはベージュが完売で、ブラックかネイビーで悩みましたがネイビーを選択。
チュニックは画像の通りラベンダー色でしたが、レギンスはちゃんとネイビーでした。
これからの季節、お家で活躍しそう♪ カーデはちょっと羽織って外にも出られます。
宅配便で送っていただいて1000円ではお店に利益があるのでしょうか。
太っ腹な企画、有難うございます。

5 2011-06-16

買ってよかった。
昨日 届きました。
156センチの 50キロで Mのブラック注文しました。
¥1000だったので 期待していませんでしたが、とどいて びっくり。
この 3点セットで この価格とは!
もう 1セット買えばよかった。
年齢的に ブラック注文しましたが、デザインも 生地もいいです。

• Yuckie♪さん
  • Yuckie♪さん

4 2011-06-19

少なくとも価格以上!
オフィス常備用のカーデだけでもこの価格なら満足です。
レギンスが、幾つかのレビューを参考に少々きつめなのかな、とそこを基準(他は多少大きくても様を為すので)に「L」を購入しましたが、普段「M」の方はそのまま「M」で大丈夫ではないかと?
チュニックは思っていたよりしっかり、と言うかむしろ厚手でした。
送料込でのこの価格は、製品の質を考えれば確かにお値打ちです。
但しやっぱり普段着ですね、定価に対しては首をひねらざるを得ません(苦笑
細部の裁断などは画像の通りです。

4 2011-06-15

本日商品の方到着しました。モモンガカーデとレギンス目的で購入しました。他の方も書かれているように、レギンスが小さめとのことでしたので、普段Mサイズを大体購入しているのですが、Lサイズのブラックを購入しました。履いてみましたが、確かにレギンスの割には伸びず、ちょっとパツパツ気味です。このまま履くわけではないので、いいかもしれませんが、LLを購入すればよかったかなとちょっと後悔。でも、上は大きいので、LLだと大きすぎるし、どちらが目的か決めて購入した方がよいかもしれません。ちなみに、商品説明にもありましたが、ブランドタグは切り取られていました。

• ta-ji-さん
  • ta-ji-さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,693

4 2011-06-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
カーディガンは袖口にリボンがついていてかわいかったです。チュニックと合わせるのもいいですがいろいろな組み合わせも楽しめそうです!レギンスもはきごこちがとても良いです。

5 2011-06-19

これはいいです。
ランキングで発見して、即購入しました。
ネイビーにしましたが、やはりよかったです。
162cm54キロでMサイズ購入、中のチュニックは大きめかもしれませんがあとはばっちりでした。
とても3点で1000円には見えません!!
今度再販があるようなので、ブラックを狙います。