• 紫伎さん
  • 紫伎さん

5 2011-06-15

安いし品質も良し!
159cm、54kgの下半身太め体型。サイズ表示のレギンスが小さめだったのでネイビーのLを購入。結果、カーディガンとチュニックはLでも問題なく着こなせますが、ゆったりめの作りなのでMでもよかったかも。レギンスはLでちょうどだったので、Mを買っていたらきつかったと思います。
生地も悪くないし、送料込み3点でこのお値段は本当に安いです。次にまた入荷があったら絶対色違い買います!

4 2011-06-21

【感想】
◎ 袖のリボンがかわいい
◎ 薄手で夏の羽織りにちょうど良さそう。
(洗濯したら 毛玉ができるかも。 やってみないと分かりませんが)
○ レギンスも付いててお得だなあ。
× ワンピがどうやっても家着。
生地もしっかりしてるが あか抜けないデザイン。
ドルマンカーデだけで¥1500くらいで売ってるお店が多いので、
3点でこのお値段はお得だと思いました(●^∀^●)
●●6/21のブログで着画UPしています。

5 2011-10-05

ちょっとした普段着に
3点セットの上、送料込みはかなりお得♪
黒を購入しましたので、他の洋服にも合わせやすいです。
レギンスは薄めの為、割と早く毛羽立ってきたような感じがしますが全体的評価は良いです。

4 2011-06-30

3点セット!!!
3点セットで1000円という安価でしたので、即購入をしました。何日後かにこの商品のページを見たらびっくり!完売してましたね。ランキングにも入っていたし。商品は、カーディガンがとにかくかわいい。ももんがですよね。デザインがすごく好きです。レギンスは、私にはピチピチデ履き心地悪かった・・。太ももが太めだから。チュニックは・・・ん〜部屋着にしかできないかなて感じ。私は黒を購入したんですけど、やっぱり3点とも黒だと暑苦しいですね。

5 2011-06-26

カーディガンが欲しくて購入。
最初は黒のMを、再販でグレーのSを買う事ができました。Mサイズでは大きめ、Sサイズはぴったりでした。
とてもお得でした。

4 2011-08-11

また機会があればよろしくお願いしたいです
発送の不安もなく、お買い物ができました。また機会があればよろしくお願いしたいです。

4 2011-07-20

夏には・・・。
着るには少し生地が厚そうですが、
いろいろ着回し出来そうなので、
購入して良かったです。

• smy0688さん
  • smy0688さん

5 2011-07-06

黒のLを購入。
妊婦なので部屋着にもなるし、スーパーくらいならいけます。
産後もお腹がぶよぶよなのでしばらくはヘビロテしそうです。

3 2011-08-04

安い!
かわいいと思い購入しましたがいまいちでした。