【送料無料】【メール便対応[M便 1/2]】■C...(CLOTHY(クロシィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-04

気に入りました
パープル、ローズ、ワイン、それぞれMサイズLサイズを購入しました。
身長150で、バストDカップでMサイズがベストでした!
パープルは、MサイズLサイズ、両方パープルではあるんですが、Mサイズのパープルの方がくすんでる感じで、写真に近い可愛い色でした。
Lサイズの方は、ハッキリしたパープルといった感じでした。
チェリーピンクや、ショッピングピンクといった濃いめのピンクがあればなぁ、、
生地はシッカリしてますが、下着のラインが分かるので1枚では着れません。
へたったら、また買いたいのでカラー増やして欲しいです!

5 2019-11-30

大変よい
生地は厚手で上質な綿。しっかりした縫製です。着心地よい。
私は胸が大きいので袖ぐりがきつくないか心配でしたが、ゆったりしていてよかった。ぴたっとした下着は苦手なので、胴回りもゆったりしていて大満足です。
生地の色もキレイ。
サイズはいつものサイズを買えば大丈夫だと思います。
高品質でこの値段はいいですね。またリピートします。もういつもここで買おうと思います。

• AFRO PUNCHさん
  • AFRO PUNCHさん

5 2019-11-20

身長160体重50でMサイズにしました。きつくもなく程よくゆとりがあってサイズ丁度です。インナー用に購入しました。縫製がちゃんとしていて生地もしっかりています。洗濯後も首回りがビラビラ伸びることなく色褪せも今のところないです。

5 2019-11-17

リピート
以前購入し、ちょっとくたびれて
きたのでリピートしました。
程よいストレッチと生地もかゆく
なったりせず着やすいです。

5 2019-10-17

肌触りが良く着心地がいいです。LサイズかMサイズで迷いましたが、Lにしました。ちょうど良かったです。

• emanekoさん
  • emanekoさん

5 2019-07-21

良き良き
とくに、白いTシャツの下に着るつもりで、モカを購入しました。肩部分の幅があるものを探していました。ソレも含め、素材、カラー、サイズ、着心地についてもパーフェクトです。

4 2019-04-21

重ね着用インナーとして購入
167cm骨格しっかり目体型
シャツやカットソー着用時のインナーで良いサイズ感の物を探していました。着丈60cm〜62、3cm位のトップス着用時が多いです。
LとLL両方購入。結論から言うとLLが好みで重ね着時の裾の長さが良かったです。Lも良いのですが動いているうちに裾がカットソー内に隠れてしまう事がありました。胸囲のサイズにそれ程の違いは感じられなかったです。長身の方のご参考になれば嬉しいです。

5 2019-12-16

綿100%なので、オールシーズン使用しています。
しっかりした縫製なので、洗濯しても丈夫です。
リピリピです。

5 2019-10-24

着心地よし
生地がしっかりしている。
縫い目がかゆくならない。
首回りが広すぎない。
安価で大満足。

• toto1952さん
  • toto1952さん

4 2019-10-03

サイズちょうど
サイズはちょうどいいです。
パープルのカラーも思った通りの色でした。
丈が少し長いかな。

5 2019-09-18

色味、脇の空き具合等思った通りで良かったです。
お値段の割に生地がしっかりしていて、一枚でも十分着られます。肌ざわりも良く、これからの季節はシャツのインナーとしても使えそうです。
157cm49kgでSサイズでぴったりでした。

4 2019-08-23

少し厚めですがサイズ、丈もちょうど良く購入して良かったです。

5 2018-10-03

着心地良いです
ダークグリーンのM購入。
LL,L,Mと買ったのですが、Mがピッタリでした。
生地も、私の好みで、やっぱり綿100パーセントですね。って感じです。
サイズ表だと、Mは無理かと思ったのに、ちょうど良かったです。
色も、なかなか無い色味で、気に入りました。
首回りに覗いても、引き締まる感じの色です。
今、違う色をリピしてます。

5 2018-09-15

マリンブルーと、パープルを購入。
生地がしっかりしてて、丈も長め。色もほぼ画面通りで、綺麗です。
しっかりしてるので、暖かいから、これから冬にかけて、大活躍しそうです。
私の探してたタンクに巡り会えて感激。
ただ、ピッタリするのが嫌なので、LLサイズを買ったのですが、LかMでも大丈夫かな?
首周りと脇周りが少し開きが広くなってしまいました。
リピするので、次はMにしようかなぁって思います。

5 2018-08-02

ここのは一番よかった
ずっと着丈長め、綿100%のタンクトップを探していました。
実店舗で買っても洗濯すると縮むことが多く、諦めていたところこちらを見つけました。
他の楽天内でも試しに買ってみましたが、こちらのが一番肌にも優しく、腰回りのベルト跡で起こっていた肌荒れにも悩むことがなくなりました。
これからもまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ