商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-20
  • カラフルなお洋服が来ました。
  • すごく内容楽しかったです。同カラーのTシャツ2枚、柄パンツ、スカート、シアーニット、ノースリワンピ、オマケはレースマスク2枚でした。全部好きなショップさんのもので、気になっていたブランドのTシャツが大人可愛いシルエットで気に入りました。シンプルなTシャツが欲しかったのでそれだけでも満足です。レビューを拝見していると勝手なイメージで無難なカラーが多い印象だったのですが、シアーニット ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-28
  • ワッフル地のノースリーブワンピース1枚、Tシャツ地ノースリーブトップス2枚、あとはスカート1、パンツ1、Tシャツブラウス1で、ノースリーブ率高くてちょっと残念開ける楽しみはありました ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答

5 2024-03-07

お得です♪
以前に似たような内容の福袋を買い、とても良かったので今回も買いました。
メーカーなど内容を伏せてあるので書きませんが、前回同様のメーカーと似た系統のメーカーの商品でした。
洋服は商品説明にあるものや色違いのもので、欲しいと思った商品が入っていて、それだけでもこのお値段はお得だと思いました。
追加で買いたいくらいですが、今回とかぶりそうなので悩ましいです。

4 2024-03-14

▼お選びください:春夏服福袋 | サイズ:M中心

以前こちらのお店で購入した商品がとてもよかったので購入してみました。
デザインは画像の商品や色違いのものだと思います。
肌が弱いのでトップス類が綿製品だったのは嬉しい誤算でした。
服を買った時に時々ある嫌な臭いなどはありませんでした。
おまけはTシャツとレースの布マスクでした。
全部で1万6千円分くらいです。
よいお買い物をさせて頂き、ありがとうございました。
実際に着てみようとすると、デザインなのか縫製ミスなのか、気になる服もありましたので、一つマイナスさせていただきました。

• まわれさん
  • まわれさん

5 2024-03-23

▼お選びください:春夏服福袋 | サイズ:M中心

全て着用出来る商品で購入してとても良かったです。また購入したいと思います。ありがとうございました

5 2024-03-28

▼お選びください:春夏服福袋 | サイズ:M中心

白のTシャツ 白の裾がプリーツになっているカットソー グレーTシャツ 白黒ドットのスカート 水色のパンツ ベージュのノースリーブワンピ でした。
画像商品の物ばかりですごく満足です。
特にスカートが可愛くて気に入りました。
おまけはレースの布マスク2点でした。
発送も早く梱包もちゃんとされ変な臭いもありませんでした。

5 2024-03-07

▼お選びください:春夏服福袋 | サイズ:M中心

おまけは布マスク2枚でした
有名なブランドの服が入ってました。一点だけ派手なパンツがありましたが、全体的に使いやすい感じ
総額16957円でした。少し期間を空けて買ってみようかな

4 2024-04-17

▼お選びください:春夏服福袋 | サイズ:M中心

まあ、良かった。
ベーシックなものが多く、使えそうです。
買ってみたいブランドも入っていたりして、良かったです。

4 2024-04-23

▼お選びください:春夏服福袋 | サイズ:M中心

画像の商品がランダムで入る福袋でした。
普段買ってるブランドのお洋服ですので安心感があるし、ある程度どんな商品が入るか解ってるので納得して購入出来ます。グレー系が3枚で偏りましたが、無難で良いです。スカートだけLサイズで合わなかったのが少し残念でしたが、満足な福袋でした!

5 2024-04-20

▼お選びください:春夏服福袋 | サイズ:M中心

カラフルなお洋服が来ました。
すごく内容楽しかったです。
シンプルなTシャツが欲しかったのでそれだけでも満足です。
レビューを拝見していると勝手なイメージで無難なカラーが多い印象だったのですが、シアーニットとスカートが鮮やかカラーで、ふだん地味な私にはとても新鮮。特にスカートはデザインが凝っていてギャザースカートなのに膨らまないような縫製で、すごく痩せて見えるしサテンの光沢が高見え。定価よりお高く見えます。アラフィフなので、安物だと貧相になるためそこが心配でした。でも全部ちゃんとした生地感で安心しました。
カラフルカラーは、着るのに少し勇気が必要ですが、デザインがとっても可愛いので頑張って挑戦してみます。自分では絶対に買わない服にチャレンジ出来るのが、福袋の醍醐味ですよね。いつも同じ感じの服ばかり着ているので、ありがたいです。
ワンピは画像にあったもので、そのまま着ると太って見えるしカジュアル過ぎるので、細い白ベルトをしたら清楚なお嬢様風ワンピに様変わりしたので、キレイめがお好きな方にはオススメの着方です。
オマケのレースマスクも定価がお高いお洒落なもので、花粉症の私には必須なのでとても嬉しいです。
Tシャツ欲しさにもう1つ欲しいですけど、被りがありそうなので悩みます。
福袋開封、ワクワク出来ました。ありがとうございました。

4 2024-04-24

▼お選びください:春夏服福袋 | サイズ:M中心

ワンピース、スカート、パンツ、チュニック、プルオーバー、Tシャツが入っていました。
全体的に今時の使いやすいカジュアルな服です。
好きなブランドの服でしたが、
ライトグリーンのセミフレアパンツは自分では選ばないので新鮮でした。
おまけはレースマスク2枚です。
このお値段で6枚もお洋服が買えて満足です。また服が欲しくなったら買いたいと思います♪

• chi-mm_さん
  • chi-mm_さん

5 2024-03-16

▼お選びください:春夏服福袋 | サイズ:M中心

期待以上に良かったです。
全て有名アパレルショップさんの物でシンプルで使い安い色味でした。1枚だけS サイズのスカートが入っていたのが残念でした。オマケはマスクでした。リピートしたいですがダブりそうなので暫く間を空けてリピートします!

4 2024-04-26

▼お選びください:春夏服福袋 | サイズ:M中心

どれも着れるものばかり入っていてレビュー通りでした。

5 2024-04-25

▼お選びください:春夏服福袋 | サイズ:M中心

ワンピ(ネイビー)・スカート(花柄)・パンツ・サマーニット(ブルー)・Tシャツ(グレー)が2枚の計6点+マスク2枚。
レビューで見たワッフル素材のワンピだったらうれしかったのですが、そこは福袋…仕方がないですね。
ですが、今までいろんな福袋を買ってきた中で、間違いなくベスト3に入ります。

4 2024-04-24

▼お選びください:春夏服福袋 | サイズ:M中心

シンプルなものだったのでどれも使い勝手が良さそうでした。

5 2024-04-19

▼お選びください:春夏服福袋 | サイズ:M中心

Tシャツ2枚、白のノースリーブチュニック、スカート、パンツ、ワンピースとマスク2枚入ってました。
かなり内容は良いですね。全部着れます。
パンツは若干派手でしたがベーシックなものが多く、これからの季節に活躍しそうです。
チュニックだけLサイズでした。
サマーニットは入ってなくて残念。

5 2024-04-15

よかった!
写真通りの服が届きました!値札もついたままで、わけありなんでしょうけど1着5000円もするのとかあって驚きました。どれもシンプルだし合わせやすくてよかったです!節約で自分の服は極力買ってなかったので助かりました。6着入ってこの値段は破格です、ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッション福袋