【送料無料】【メール便対応[M便 1/2]】◇...(CLOTHY(クロシィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-12
  • めっちゃ良かった!
  • 164cm、60kgちょいで3Lのオフホワイト購入。この体型でも3Lはゆったり目で、袖や丈の長さも程よく、部屋着としてはジャストなサイズ感。思った以上に生地に厚みがあってしっかりしていて、白系でもスケスケにはならず、とても良かったです!このお値段でこのしっとり感はスゴイ!でも逆にインナーとしてペラペラな感じを期待していると厚ぼったいかもしれません。発送・梱包も問題なし。他の色で ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-03
  • 大きめ
  • 制服の下に着る為に購入したけど、大きくてゴワつく感じ。サイズ一つ落とすといいかな?一緒に買った違う綿のボーダーは少し滑らかだったけど、こちらは綿って感じのちょっと固め。サイズ落としてもリピは無いかな。 ・・・(続きを読む
  • kurokoubaiさん

5 2020-02-03

3回目の購入
数年前購入品の1枚がさすがにくたびれて穴があいた。で、再購入です。
ここ数年、夏場以外はほぼコレ。襟タグもプリントで着用前のタグはずしが欠かせない肌弱には本当にありがたい。伸びも良く、洗濯してサイズが変わる心配もなし。ガンガン着てガンガン洗ってます。ダメになったらまた買いに来ます。
冬は綿T重ね着が基本。フィット感がとにかく苦手なのでM~L体型ですが3Lを購入。

5 2020-10-23

綿100で肌触りが良いです。
某ユ〇クロのロングTシャツが改悪されてしまったので何か代わりになるようなシャツはないかと探していた所、このシャツを見つけてお試しで1枚買ってみました。
身長160の普通体型でLサイズを購入しましたが、細すぎずダボダボ過ぎず程よいゆとりがあって楽な着心地です。
また首の部分がやや広めな作りなので顔周りがすっきりした印象になるのが良いです。
1枚900円以下ととても安いのに生地がペラペラということも無く、1枚から送料無料配送というとても良心的なお店なので近いうちに複数枚追加購入したいです。

4 2020-04-01

オフホワイトと杢グレーを購入。
LLサイズで一般的な大きさだと思います。
オフホワイトはガッツリ下着が透けます。
が、重ね着のインナー用なので問題無いです。
杢グレーも下着色は透けて見えませんが形はわかります。
どちらにしても重ね着のインナー用なので問題です。
下着は透けて見えますが、生地がペラペラとゆう感じには思いませんでした。

5 2020-02-27

部屋着、パジャマとして良い
袖丈短めで家事する時邪魔にならず良いと思いました。後ろ身ごろの内側にロゴがあるのもおしゃれ。2枚しか買ってないのにネックレスも付けてくださりありがとうございました。

• mame5829さん
  • mame5829さん

4 2019-12-06

シンプル
真っ白で綺麗な色です。150センチでSを頼みましたが余裕あり。思ったより首周りが開きます。

4 2020-10-25

綿100%のTシャツを探していたらこちらの商品を見つけました。値段も手頃で送料が無料だったのもあり試しに一枚購入。生地は張りはありませんが割と厚めで柔らかくて着心地がいいです。156cm標準体型ですが、Mサイズでは袖や丈はピッタリですが身幅にゆとりがありすぎたので、リピート購入ではSにしたらいい感じでした。襟ぐりがもう少し狭いともっと良かったです。

• Hot dogさん
  • Hot dogさん

5 2020-10-20

3枚購入しました。発送早かったです。このお値段でも着心地良く、Tシャツは普段着回すので助かります。154cmで普段Mサイズ、購入もMサイズで肩幅はちょうど良く丈は少し長めですが、季節的に長い方が有難いです。良い買い物でした。

• name_amiさん
  • name_amiさん

5 2020-09-25

しっかりした生地
化学繊維が苦手(肌荒れと痒くなるとた)のため、綿and麻生活に移行中。安価ですが記事もしっかりしており、薄くもなく厚くもなくでオールシーズンいけそうです。
LLでは小さいかな?キツイかな?な体型ですが、大きめ的なコメントも多かったのでLLにしましたが、程よく余裕がありました。良いお品です。

4 2020-10-04

値段の割には素材が柔らかく体になじみます。部屋着にしたかったのでちょうど良かったです。
願わくば襟ぐりが広いのでもう少し狭ければいいな〜なので☆4です。

5 2020-11-25

サイズもぴったりです
何色か、買いました。仕事場で使っています。
着心地もいいです。

5 2020-11-24

暖かく過ごせてます
仕事で使用しています。とても暖かくこれからのシーズンに重宝します。何度か洗濯物しましたが、くたびれる事もなく今のところもいい感じです

• ryo33775さん
  • ryo33775さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 218

5 2020-11-18

お値段が安いので、そんなに期待して
なかったのですが思ったより生地もしっかりしてて
暖かくて冬でも活躍してくれそうです。
いつもはMサイズを購入してますが小さめだと困るなと
思ってLを注文しましたがMサイズでも大丈夫だったかなと
思います。

5 2020-11-16

大きめのが欲しかったので、レビューを見て購入しました。お値段通りのものだと思います!

5 2020-11-15

いつもより大きめの3Lにしました。大きめにして正解でした。3Lでぴったりでした。着やすいのでリピ決定です♪

5 2020-11-13

思っていた商品で満足です。
到着までも、早かったです。