4 2022-07-09

以前より変わった
以前購入した時より緩く生地が薄くなってました💦
160センチ43キロだとSサイズでも緩い

5 2023-01-05

前回と同じく3Lの黒を買いました。こちらの商品は生地の厚みがちょうど良くとても気に入っています。綿100%で着心地もよく何枚あっても重宝します。

4 2022-05-28

生地がしっかりしていて色も綺麗!
まだ試着はしておりませんが、生地がしっかりしていて、お色も綺麗です。パープルを注文しましたが、持っているラベンダー系のスカートに合わせて濃淡でコーディネートしたいと思っています。上には白い半袖のカーディガンを羽織ります。色違いで何枚か欲しいアイテムだと思いました。

4 2022-10-10

何度もリピートしているアイテムなので、500円というお値段で買えて嬉しかったです
ただ内側のバックプリントが邪魔なのがマイナスポイントです
洗濯しているうちにプリント部分がザラザラしてくるのが気になります

5 2022-09-16

このお値段で、驚きです。着心地最高です。

5 2022-06-28

くすみカラー
くすみカラーのグリーンのレースのパンツに合わせて、
同じ色をと探して、購入してみました。
凝ったレースのホワイトのシャツを購入したばかりで、
タンクの上に羽織りたかったのです。
ほぼ同じ色合いで、よかったぁ。
以外にも、お値段の割に、生地や縫製がしっかりしていて、
よいものでした。

5 2022-06-06

届くまでどうかな?と思いましたが、脇下の空き具合が個人的に好みで買ってよかったです。

5 2022-11-12

12歳男児にピッタリサイズ!
12歳息子に購入しました!!サイズはピッタリ、肌触りも◎でした
裁縫もGoodでした

5 2022-10-12

ピンクとホワイトのMを購入しました。思っていた以上にフィットしています。

4 2022-08-24

安くて着やすくてありがたいです。2枚購入しました。

5 2022-08-08

ブラウスの下に着る下着として買いましたが、綿100なのに安くて助かります。洗い替えとして何枚か買えました。ぽっちゃり体型で普段もLですが、ピッタリです。長さも丁度良いです。

4 2022-08-05

綿100%が夏は涼しく購入。やはり綿100%は涼しいです。家の中で着る為の購入なのでもう少し身幅がたっぷりあった方が良かった。丈があるので脇にスリットが入っていたらもっと楽だった。身幅たっぷりでインド綿のような柔らかさを欲しかったがちょっと違います

5 2022-07-29

前回はブラウンを買って気にいっていたので今回はブラックを買いました。
お使いに行くときなど一枚はおって便利に使わせていただいております。

• HaRuKa1225さん
  • HaRuKa1225さん

5 2022-07-16

ゆったりして着やすく、値段も手頃なので重宝してます。

5 2022-07-10

色もサイズもよかったです。ありがとうございました。