【6/21 10時より再販決定】【送料無料】100...(クロシィ(CLOTHY))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hamutanさん
  • hamutanさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 7,176

5 2011-06-17

お気に入りブロガーのtomoka-mamaさんが紹介していたのを見て、安さに惹かれてネイビーMを買ってみました。
レギンスのヒップサイズが75なので心配していましたが、はけました。
チュニックは大きめなつくりです。襟元のフリルが思ったよりボリュームがありました。
チュニックだけを考えればSサイズの方がよかったような気がしますが、レギンスはジャストサイズだったので、やっぱりMでよかったのかな、と。

5 2011-07-22

お買い得!
タイムセール、あっという間に売切れてしまいましたね!到着して、なるほどって思いました。超お得!イロチで注文すればよかったです。私はぶらっくを注文しました。レギンスは外でははく事ないと思うけど、カーでとチュニックは出番が多いです。一緒には着てないけど、使い勝手がいいですね!

5 2011-07-06

部屋着用に
ネイビーとグレーを購入。サイズはレギンスのウエスト実寸に合わせてジャストでした。
セットアップで着ると、フリル+チュールレース+リボンの甘さがアラフォーの私には
トゥーマッチな印象でしたので単品で着回しています。
モモンガカーデが案外使えてGood!ブラトップの上に羽織ると今の時期でも涼しく
着られます。これで送込1000円は大満足のお買い物でした。

5 2011-06-21

お買い得ですね。
通常Sサイズですが 完売につき Mサイズのネイビー購入しました。トップスは気持ち?ゆったりですが 問題なしです。
カーデとレギは同じ素材なのかな。薄手でいいですね。
チュニックはフリル部分がしっかりしてるためか、若干厚手素材。
でも、この3点でこのお値段はすごいお買い得だと思います。
チュニックは個人的には可愛すぎるので 部屋着にしかできないけど、カーデとレギは外でも大丈夫そうです。

5 2011-06-09

以前、ブラック購入。
確か別の所で、6000円以上はしたと思います。
その時は3点セットで、安い!って思って購入したのですが、こちらで同じ商品を送料込1000円で見つけて、かなりショックでした。
生地もしっかりしてるし、別々に合わせられるので、今回色違いで2点購入しました。
全色購入しても、安すぎる!
絶対、購入お勧めです。
ちなみにチェニックは、後ろも前も着れるので、アレンジ効きますよ。

5 2011-08-05

3点セットでこのお値段はビックリです!
私は、ネイビーを選びました。ゆったり着れて、部屋着やリゾート着に最適です。カーデとチュニックとレギンスの3点セットでこの価格は、驚きです。お買い得品を買えて良かったです。ラッキーでした。

5 2011-06-11

商品到着!
着丈などはモデルさんの写真を参考に買ってみました。
写真一番上ベージュ&ピンクのモデルさん、160cmでL着用。
黒のモデルさん、167cmでLL着用。
杢グレーのモデルさん、165cmでM着用。
ネイビーのモデルさん、165cmでS着用。
私は160cm少しぽっちゃり、レディースLサイズできつい時があります。
LLのレギンスがウエスト68cmなのでLLを買ってみました♪
でも黒のモデルさんを見てみると167cmでLL着用、
チュニックの着丈は十分そうですよね。
もしかしたら160cmの私はLで良かったのかも^^;
ネイビーのモデルさんは165cmでSを着ていますが
すっきりして見えますね。
スレンダーな方なら身長がある人でもSがいいのかな?
近くに天下のしまむらがあるけどまずこんな値段では売ってない。
送料無料ですし迷っているぐらいなら買っちゃったほうがいいです!
商品が到着したらブログに着画載せます♪◆◆◆商品来た!160cmちょいポチャの私でもLLではちょっと大きかったみたい、レギンスはちょうどでした♪チュニックは大きめに作られているのでチュニック狙いな人はチュニックのサイズを参照して買ったほうがいいです。お値段以上なので次もリピしまーす♪6/14ブログにも写真載せてるので遊びにきてみてね♪

5 2011-06-18

買って良かった♪
最初にランキングで見た時はそれ程惹かれずスルーしていましたが、数日間ずっとランキング入りしておりレビューを見ると全ての評価が5つ星だったので、気になるように・・(単純^^;)
色で悩みましたが、カーデだけでも使えれば良し♪と、グレーを購入。
(チュニックメインで考えていたなら他の色が欲しかったけど・・)
商品が届き早速試着してみると、
カーデはグレーで正解でした♪
質感も薄手ですが安っぽい感じでは無く、お洒落な感じで色々使えそう^^
チュニックはシッカリした生地で、好印象。グリーンの色は画像どおりの印象でした。
サイズ表を見て、もしこのサイズどおりのレギだったら絶対履けないだろうと予想していたレギンスが、以外にも使えます。
ちなみに、身長165cm。最近かなりの体重増加でヒップも90cmを超えたであろう私の体型でも、このMサイズのレギが入りました。
そこそこ伸縮性もあるので、そんなに無理しなくても入りましたよ^^
股上も普通にありました(*^_^*)
なので、レギンスのサイズ表記を見ると無理と思われる方も
ヒップ90cm位なら普通に履けるのでは?と思いました。
全体的に大きい作りになっているので、小柄で普段Mサイズを着ている方は
Sサイズでもゆとりを持って着れるかも?と感じました。
かなりお買い得感満載なので、再販もあることだし色違いも検討しています^^
とりあえず、クロップドパンツに合わせたものと、3点セットそのままを着た着画を載せますので参考になれば幸いです。

4 2011-07-03

グリーンを購入。本当は違う色が欲しかったのですが、売れ切れ。。
商品はしっかりとしていて、着まわしがききそう。胸元のフリルが可愛いです。ただ、レギンスはとても薄い生地です。

5 2011-06-15

3点セット
わけあり商品ですが、問題なし。生地・裁縫共にしっかりしています。標準体型M購入。チェニックは前後どちらも使用可能。当方155cm裾長さは画像参考にどうぞ。大手通販メーカーの同じわけあり商品もよい商品と予想しています。

5 2011-06-16

ランキングで見付けてブラックLをぽちり。黒一色なので重くなりますが、単品で色々着回しできるのでいいです。

5 2011-06-19

ブラック
迷った末に無難にブラックにしました。それぞれ単品で着られます。サイズは普段のサイズにして正解でした。カーデ&チュニックは少し大きめ、レギンスはぴったりでした。
もし、サイズをひとつ小さいか大きくにしていたら、3点のうちのどれかが無駄になっていたことでしょう。
元値が12000円かどうかは判断できませんが、百貨店で購入した他メーカーの服と生地の手触りがそっくりでした。
送料込み3点でこのお値段、この品質ですので満足です。

• 紫伎さん
  • 紫伎さん

5 2011-06-15

安いし品質も良し!
159cm、54kgの下半身太め体型。サイズ表示のレギンスが小さめだったのでネイビーのLを購入。結果、カーディガンとチュニックはLでも問題なく着こなせますが、ゆったりめの作りなのでMでもよかったかも。レギンスはLでちょうどだったので、Mを買っていたらきつかったと思います。
生地も悪くないし、送料込み3点でこのお値段は本当に安いです。次にまた入荷があったら絶対色違い買います!

• sapuriさん
  • sapuriさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,138

5 2012-08-20

3点セット
お買い物マラソンの時に初めて利用しました。
夏物のカーディガン・チュニック・レギンスのセットが安く買えて、着回しも効いて便利に使えてます。
難点があるとすれば、チュニックが若干重いくらいです。
安くていい買い物ができました。

• kopan8064さん
  • kopan8064さん

5 2011-06-20

ネイビーM購入
しっかりしててかなり可愛いです。
細かいところが凝っています。
このお値段だと今後もうないでしょうね。
ネイビーでかなり満足したのですが明日の再販、イロチ買いしようか迷っています…どうしようかな…