お尻すっぽりシルクショーツ レディース 夏...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-08
  • 気持ちいい!けど、足ぐりが痛い(´・_・`)
  • 主人のIDで買いました。30代主婦です。冷え取りをはじめるにあたり、下着もシルクにしようと購入しました。165センチ57キロの小デブです。見た目大きそうだったので、Mサイズにしましたが、履いてみると足ぐりが痛いです。ウエストはユルいくらいなんですが。。。素材はサラッとしてて気持ちいいです。そこで、足ぐりをゆるくできないかと質問してみました。すぐに写真付きで丁寧な回答いただきました。(あり ・・・(続きを読む
  • zwillinge_kさん
  • 3 2016-08-24
  • 154センチ、44キロ。ピンクベージュとコーラルのMsizeを購入しました。サイズ感は、ウエストのゴムが丁度ヘソにあたる感じでした。下げて履けば問題ないです。色は、色だけならどちらも可愛いと思います。ダサさは、お尻すっぽりを考えるとやむを得ないかと思います。肝心なのは履き心地。通気性は良いようでムレて痒みを感じていたのですがその点は改善されました。人によってウエストゴムがヘソに当たると思います。その為、ゴムをもっと柔らかいゴムに変えた方 ・・・(続きを読む
  • コトノヤさん

4 2018-09-03

薄手のシルクなので、手洗いで脱水が弱めでも、早く乾く。ゆったりサイズなので、寝る時と休日用にしている。

4 2018-09-02

毎日はいています
もともと痒みが出やすい体質でしたが、30代半ばを過ぎた頃から、化学繊維や衣類の縫い目でも皮膚が腫れるほどになってしまい困っていた所、こちらの商品に出会い、試してみました。入れ替えごとに追加購入し、いまでは841さんのものばかりです。サイズはゆったり気味で、特にリニューアル後は脚ぐりのゴムもゆったりになって、まったくストレスがありません。他にもよく似たショーツはありますが、生地の厚さや洗濯による劣化のスピードなどを比較すると、ちょっと高めでもこちらのほうがよいように思います。

5 2019-03-22

見た目は残念でもリピートしたい
見た目は本当に残念で(ごめんなさい!)、初めて手に取った時はうわ、、失敗した(><)と思ったけれど
いざ履いてみるとそこまで変ではなく、そして本当にノンストレスです。不快感が一切なくて楽ちんです。
敏感肌ですがタグは外したけれど裏表にしなくても大丈夫でした。
下着にはこだわる方だったんですが、もう下着屋さんの化繊の下着は履きたくないし、他店さんのオーガニックコットンの下着よりも着心地がいいし(なんか重い)、購入して正解でした。
ピンクのお色が豊富にあるのも嬉しいです。たぶんどのお色にしたところで見た目は可愛くはないけれど、それでもリピートしたいです。

• onagonnaさん
  • onagonnaさん

5 2019-04-24

さらさらであたたかいです
以前子宮の病気をして、色々と調べたら、冷えがよくないと知り、シルクやオーガニックコットンにたどり着きまして、赤い色も大事と聞きこの商品を見つけて気になり、購入させていただきました。とても軽くて締め付けずさらさらなのに暖かくて快適です。
関係あるかわかりませんが、履いて寝たら翌日悩んでた便秘が解消されました。
また購入させていただきます。

5 2019-04-08

シルクショーツの決定版!
何度もリピートしています☆
過去には他のショップのシルクショーツを履いていましたが、841さんの、お尻すっぽりシルクショーツに出会ってから、他のショーツが履けなくなりました(^^)v見た目は可愛いか?と聞かれると、うん!とは言えませんが、見せる物ではないですし、1度履いたらやめられません♪生地は薄目ですが意外に丈夫です!サイズはゆったりしてるので人によりますが普段履いてるショーツよりもワンサイズ小さくしても良いと思います。是非購入して、お尻すっぽりシルクショーツお試し下さいヽ(´ー` )ノ
平成→令和!
他のショーツ→お尻すっぽりシルクショーツ!
この機会に買い替えを(笑)

5 2019-06-26

やっぱりコレに戻ります!
2年ほど前から愛用してましたが、3か月ほど前からシルクコットンのヒラヒラショーツや他のシルクショーツに浮気しました。年齢的にデリケートゾーンがカブれやすくなり、暑くなってきたのでこのショーツに戻しました。こんなにも快適だったことを思い出させてくれました。もう浮気はしません(笑)3回目のリピート決定です‼

5 2019-05-21

就寝時に使っています
就寝時はそけい部を締め付けないほうがいいと聞いてショーツを買い換えました。お腹も冷えずに快適です。

• mugipokoさん
  • mugipokoさん

5 2019-05-20

直ぐに 届き 商品も良いもので 冷え取りには 良いものが一番 安心

4 2019-05-01

やっぱりこれ!
季節の変わり目のせいか、最近お尻の皮膚が痒くて(げんめん?)、他のショーツではどんな柔らかい生地でも刺激になってしまうけど、このシヨーツだと大丈夫! 生地がなめらかで肌触りも良く、敏感な皮膚にも刺激になりません。もう何度もリピしています。ただ生地が薄くてすぐに破れてしまうのが残念な点(だからこそのなめらかさなのかも知れませんが)で★4つですがあとは満足です!

5 2019-03-08

やっぱりシルクは良いです
締めつけも無いし、肌の弱い私には、これ以外考えられませんね。

5 2019-02-08

大きすぎました。
デカパンすぎました。肌触りは良いですがペラペラで、おばあちゃんは喜びそうです。

5 2019-01-19

家族に頼んで購入しました
初めての購入です 普段からシルク製品を愛用しています
ここ何年か肌の調子が悪く 今までもコットンやオーガニックコットン製品を着用していましたが
それでも良くならなかったのでシルク製品を試したところ少しづつ良くなってきているので
下着はシルク製品に切り替えて生活しています。
こちらはサイズ大きいかと思いましたが、着用するとぴったりでした。気になるところはなく
1日気持ちよく過ごせます。本当にお尻すっぽりです。色違いで揃えていきたいです。

5 2018-12-26

他店のシルクショーツも使用していましたが841さんのは履いた瞬間から暖かさが感じられます。少し高めですがまたセール時にリピしたいです。綺麗な色が好きなので明るいカラーを希望します。

4 2018-10-20

優しい肌触り
以前ライナーでかぶれて以来、普通のショーツほんの少しの毛羽立ちでも刺激になってしまいますが、このシルク100%のショーツは優しい肌触りで、おへそも隠れる大きさ(Lサイズ)で抜群の履き心地です。もう何枚もリピしてます。ただ薄いのが難点。1枚だと心もとなく、大きめの綿のショーツを重ね履きしています。優しく手洗いしていますが、破れやすく、もうちょっと厚みがあれば言う事なしなのに・・・。

5 2018-10-04

あざやか
「赤いパンツは本当に運気を上げるのか?」を検証するため、こちらの赤を購入してみました。
やはり素材はシルクが一番良さそうだったので。
本当は、ボクサーパンツの方が効果ありそうで欲しかったのですが、あまりに高かったので断念。
はき始めて5ヶ月めですが、効果はまだよくわかってません。
この赤のパンツ、特筆すべきは色ですね。
金赤っていうのでしょうか。あざやかな、めちゃめちゃ赤!と言う感じなのでエネルギー強そうです。
今後の効果に期待できそうです。