6,600円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件

5 2023-11-28

• 保湿力:3
  • 使用感:3
使いやすい化粧水
保湿目的で使用しています。ニキビとかできずに使えるのでありがたいです。もちろんこちらだけで保湿完璧ということはないので後から保湿クリーム塗るのが必須です!

5 2023-10-24

• コストパフォーマンス:2
グリセリンフリーのセラミド美容液を探していてこちらに辿り着きました。量からするとお値段はかなり高いですが、使い心地が良く肌の調子もとても良いので満足です。また買うと思います。

5 2023-07-24

• コストパフォーマンス:5
いつも大変満足です。今後も使い続けたいと思います。

5 2023-06-21

• コストパフォーマンス:1
継続購入しています。大変良い商品です。また購入します。

5 2023-05-17

• コストパフォーマンス:5
オススメです。またリピート購入したいと思います。

5 2023-04-29

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
オーガニックのセラミドを探して見つけたのですが、使わないと乾燥してしまうのでとても効果を感じています。

5 2023-04-10

• コストパフォーマンス:5
継続的に使用しています。またリピート購入致します。

5 2023-03-01

• コストパフォーマンス:4
いつも使ってます。とても良いです。オススメです。

5 2019-02-23

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
酒さになってから色々な物を試したけれど、何をしても改善されず、途方にくれていました。
こちらの商品でダメなら諦めようと覚悟を決め使用してみたところ、翌日なんか調子良い?
半信半疑ながら使い続けてみると、毎日どこかしらに出ていた吹き出物が出なくなって、炎症での赤みがみるみる薄くなってきました(涙)
使い初めて3週間ですが、吹き出物の跡・赤みがミネラルファンデで隠せる位にまで改善されました。
もっと早く出会いたかった!!

5 2019-06-20

• 低刺激:1
ローズ精油アレルギー発覚しました
とてもいい製品なのですが、個人的にアレルギー発症してしまったので低刺激の評価は★1にしました。無香料なら★5です。
1年くらい前から発赤が出るようになり、なかなか原因が分からなかったのですが、ローズ精油にアレルギーがあることがわかり、こちらの製品も使えなくなってしまいました。
私の場合、精油は30分くらいで明らかにアレルギー反応がでるのでわかりやすいのですが、花水の方はなんかかゆい気がする、ホホがむずむずしてニキビみたいなのがでるっていう感じで判明まで時間がかかりました。
トリートトリートさんのコンセプトが好きで長年愛用していたのでショックが大きいです。
これからどうやってセラミドを補えばいいんだろうと途方に暮れています。
初期のころは無香料(原料臭のみ)だったと思うのですが、臭くても構わないのでまた無香料タイプも
販売してほしいと切に願います。

5 2015-11-11

乾燥肌、敏感肌36歳。
化粧品かぶれをきっかけにこのセラムを使い始めました。
ひと月に一本ペースで、使用しはじめて3カ月位で乾燥を感じなくなりました。オイルや美容液、クリーム等沢山重ねても乾燥していたのが今ではこのセラムとヒアルロン酸高濃度のジェルだけです。
一本のお値段は張りますが、いろいろなお化粧品を買っていたときより、肌の調子がいいです。

4 2021-08-04

• 保湿力:2
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:1
さらさら美容液
アルコールアレルギーのため、グリセリンフリーのトリートトリートに行き着きました。
化粧水のみだとかなり乾燥したため美容液を購入。
他の方がレビューされている通り化粧水のようにさらさらの液体です。
トリートトリートにかえてから、顔の赤みと産油量は激減しました。
買った後で大豆由来の成分がある事に気づきました。(当方大豆アレルギーもち)美容液をつけると少し赤みが出ますが、もう少し様子を見て使ってみようと思います。
アルコールアレルギーもちで、松山●脂、ち●れ等でも、塗布直後から顔から脂が出てくる人にはおすすめです。

4 2015-11-10

お高めだったけど説明書を読んで使いたくなりました。肌に染み込む感じがしていい感じです。ただ量の割には高いと思います。

5 2015-06-04

愛用中です
初めてこちらのお店で購入しました。
商品自体は愛用していて2本目です。お肌が若返ります。
切らすのが怖いほどです。
メールで商品券もつけてくださったので、また購入したいと思います。
アルガンオイルの試供品も入れてくださりありがとうございました。

5 2018-02-19

• コストパフォーマンス:4
ストレスから肌バランスをくずし、目の周りは赤くなってしまっていた時使いました。全く刺激がなく、3日ほどで肌がよくなっていくのを感じ、それ以来、こちらを化粧水代わりに使っています。使用しているのはこちらのみ。なので、1か月で使い切ってしまうので、毎月頼むのがチョット手間。できればもう少し大きなサイズもあったらうれしいなぁ、、、という事からコスパは☆4つにしましたが、現状、大満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液