2024/01/05
    美味しそうに たべてくれます
    新しいフードには 警戒心を 持つのに 勢いよく たべ始めました 美味しいんでしょうね ありがとうございます ただひとつ 困ったことは うんちの 匂いが 以前のフードの時より すごくて 続けたいのですが どうするか? 迷っています 匂いの おさえられている フードは、 なにか はいっているんでしょうね
    注文日:2023/12/21
    2024/06/08
    前回購入して愛犬の食いっぷりも良かったのでリピートしました。 湿っけが苦手で暑くなるとあまり食べなくなるので1キロくらいずつでフードを変えて購入してました。 前回近くのペットショップで購入したフードもオーガニックだったのですがビーフ味だったせいか口臭がひどくなってましたがこちらに変えたら随分軽減されました。 外でしかうんちをしないのですがお散歩時にすぐに出してくれるので楽です。といって便の量が多い訳でなくきちんと栄養も吸収されているんだと安心出来ます。 今回2袋購入しましたがずっと味が同じだと食べなくなってしまうので他の味とも変えながらこちらも続けていきたいと思います。
    注文日:2024/06/06
    2024/01/03
    トイプードル3歳の男の子です。 パピーの時からシュプレモを食べてますが ムラがあり、どのフードも3日で飽きます。 自然派でなるべくカリカリフードはさけたいと考えていたのですが手作り食も大変なので半々にしています。こちらのカリカリフードは市販のものより安心安全な原料のようなので購入しました。まず数粒をあげたら食いつきよかったです。 犬も安全な食材がわかるのでしょうか。たまに食べない日もありますが、市販のフードでも同じなのでそれから無添加安全のこちらのフードをしばらく続けてみます。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/22
    ツンデレちゃんですが
    はじめての ごはんなのに いきおいよく くいつき 驚きました 現在の、フードと、 混ぜながら 実験中ですが こちらの フードに、 きりかわると 思います 安全 安心 美味 なのが 嬉しいです もう一人のワンは、 いきなり このフードのみで、 たべてるようですが 驚くことに 全く問題なく 喜んで食べて うんちも、 バッチリの ようです おなかにも、 優しいんですね!
    注文日:2023/12/15
    2024/04/05
    2回目の購入です。 今までのは飽きてしまったのか あまり食べなかったのですが、 このフードは喜んで食べます。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/05
    3回目くらいのリピートです。 5.7キロのトイプードルくんに1回45グラムあげています。野菜や手作りフードを少しトッピングしますが元々カリカリをあまり食べない子ですがこれに変えてから完食率をキープしてます。原料が安心ですね。 しばらく続けてみます。
    注文日:2024/04/01
    2024/03/22
    2〜3回リピート中です 完食率が上がってきました うんちも変わらず良好なのでしばらく続けてみます。
    注文日:2024/03/15
    2024/02/10
    リピート中 今まではナチュラルフードに、近い市販のカリカリでしたが、それよりも素材が安全なので こちらリピート 食べムラがある我が子は前より完食の回数が増えてます
    注文日:2024/01/25
    2024/01/06
    犬の食にはこだわります。安全そうなのでついで購入、結果食いつきがよく、また、リピしたい。
    注文日:2023/12/11
    2024/05/22
    偏食の激しい我が家のワンコにかなり期待して購入しましたが、残念ながら食いつきは良くありませんでした・・・。お腹がすけば何とか食べてはくれますが、まだまだドッグフード難民は続きます。
    注文日:2024/05/14