オーガニック 健康生活 むぎごころのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (7,541 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.66

4.67 2019-04-26

• 配送:5
注文から、配送までスムーズに対応してもらえるのでありがたいです!
次回も利用したいと思います!!

メイドオブオーガニクス オーガニック DE ロールオン EX ホワイライト 50ml デオドラント 購入金額別特典あり オーガニック 無添加 送料無料 正規品 消臭スキンローション 制汗剤 天然 ナチュラル ノンケミカル

• SHOKUさん
  • SHOKUさん

5.00 2019-04-24

• 配送:5
オーガニックを扱っているお店が近所にないので"むぎごころさん"助かります。

アンナトゥモール ナチュラルクレンジングオイル 150ml クレンジング 購入金額別特典あり オーガニック 無添加 送料無料 正規品 メイク落とし スキンケア クレンジングオイル 天然 ナチュラル ノンケミカル 自然

5.00 2019-04-24

• 配送:5
いつもありがとうございます。大変満足しております。
今後もどうぞよろしくお願い致します。

5.00 2019-04-22

• 配送:5
いつも迅速な対応でありがとうございます。
また利用します。

4.17 2019-04-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
安心して利用できるので、何度も利用しています。

3.00
冬場から春先の、顔を含めて全身の保湿に使いました。保湿力はありますが、これだけでは、栄養不足な感じになるので、やっぱり、乳液かクリームか何かは使った方...

マザーアース ボディバーム ソフトタイプ 30g 保湿クリーム 購入金額別特典あり オーガニック 無添加 送料無料 正規品 シアバター ナチュラル 植物 ノンケミカル 天然 乾燥 自然 ミツロウ

4.67 2019-04-21

• 配送:5
送料無料はとにかく助かります。いつもありがとうございます。

5.00 2019-04-21

• 配送:5
何度か購入させていただいていますが対応はとてもいいと思います。

5.00 2019-04-19

• 配送:5
大変迅速な発送、ありがとうございました。送料無料助かります!

5.00
昨年まで取り扱っていた近所のお店がなくなってしまったので、送料無料のこちらで注文しました。肌荒れもせず、1日中不快な思いはしないので満足です。

3.50 2019-04-18

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつも良いお品をありがとうございます。もっと犬用の商品があると嬉しいです。

ヘルシーアニマルズ 北海道鹿肉スティックジャーキー 28g 無添加・無着色「酵素、たもぎ茸配合」 犬用・猫用 犬用おやつ 購入金額別特典あり オーガニック 無添加 正規品 天然 ナチュラル 自然

4.83 2019-04-16

• 配送:5
4/11注文、14日に届きました。各方面の対応が迅速で丁寧なので、安心して快適に買い物出来る店舗です。

5.00
同メーカーの日焼け止めファンデーションが気に入り、スキンケア用に購入して正解でした!自然派フローラル系の香りで、嫁は年齢的に3プッシュして喜んで使って...

QUON クオン ビューティーアクチュアライザー 50ml オールインワン美容液 購入金額別特典あり オーガニック 無添加 送料無料 正規品 化粧水 乳液 美容液 オールインワンセラム オールインワン 天然 ノンケミカル

• machiko05さん
  • machiko05さん

3.67 2019-04-16

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
すぐに届けて頂き、梱包も特に問題ありませんでした。送料も三千円以上で無料というのは良心的だと思います。自然派化粧品を豊富に取り揃えて魅力的だと思うので、一目で分かるカタログ等があれば嬉しいです。

4.00
商品の成分を見て期待していましたが、予想以上でした。無添加なのに肌につけた時の伸びもなめらかで、素肌が明るく綺麗に見えます。結構しっとり潤うのでスキン...

アンナトゥモール ナチュラルUVベースクリーム 40g 化粧下地 購入金額別特典あり オーガニック 無添加 送料無料 正規品 UVクリーム ベースメイク 天然 ナチュラル ノンケミカル 自然

4.67 2019-04-15

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

5.00 2019-04-15

• 配送:5
追跡ができるメール便だったので、安心出来ました。イベント中にも関わらず発送も早かったです!ありがとうございました!

ロゴナ(LOGONA) アイライナーペンシル<デュオ> アイライナー 購入金額別特典あり 正規品 無添加 オーガニック 送料無料 ベースメイク メイクアップ ペンシル 天然 ナチュラル ノンケミカル ライナー コスメ

4.17 2019-04-15

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包・配送については特に問題ありません。発送は迅速でした。

メイドオブオーガニクス オーガニック ホワイトニング トゥースペースト 75g 歯磨き粉 購入金額別特典あり オーガニック 無添加 送料無料 正規品 デンタルケア 健康 歯みがき粉 歯磨き 歯みがき 白い歯 ノンケミカル

5.00 2019-04-14

• 配送:5
注文してから配送までとても早く
梱包もとても丁寧です。
届いて直ぐに剥がせる様にお店の方の
気遣いがとても嬉しいです。