オーガニック 健康生活 むぎごころのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

迅速な対応をありがとうございました。配送方法も良かったです。またリピさせていただきます。

• riyo-cdさん
  • riyo-cdさん

5 2021-02-25

対応もスピーディーで梱包もちゃんとしていました。
他の商品も購入してみたいと思います。

アンドネイル オーガニックブレンドオイル 10ml 甘皮用オイル 購入金額別特典あり オーガニック 無添加 送料無料 正規品 ネイルケア キューティクルオイル 天然 ナチュラル ノンケミカル 自然 石澤研究所

5 2021-02-25

いつもほしい商品を揃えていらして、助かります。

スタイリング 剤 無添加 ボンヌプランツ Bonne Plantes スウィーツソーパー ボンヌプランツシリーズ ヘアブローミスト シトラス&ミント 120ml 購入金額別特典あり 正規品 オーガニック 送料無料 ヘアケア ナチュラル 天然 ノンケミカル 自然

5 2021-02-24

毎回、迅速な対応でありがとうございます。

4 2021-02-24

すぐに届きありがたかったのですが、とても簡易的な梱包方法でちょっとビックリでした。商品がビニールなどに包んであると安心かもでした。

シアバター 無添加 メドウズ meadows オーガニックシアナッツバター 50ml 購入金額別特典あり オーガニック送料無料 正規品 クリーム 乾燥 保湿 ガーナ産 天然 ナチュラル ノンケミカル 自然

• maiconcoonさん
  • maiconcoonさん

5 2021-02-23

丁寧に梱包してくださりありがとうございました。

4 2021-02-23

良い商品だと思います。もう少し量があればうれしいです。

目の周りが乾燥して痒みがありましたが、徐々に改善されている様です。 匂いも悪くないと思います、私は気になりません。 目の周りにつけるものなので無添加なの...

アイクリーム 無添加 ムクティ ネトラアイクリーム (ネイトラアイクリーム) 7g 購入金額別特典あり オーガニック 送料無料 正規品 スキンケア 目元 クレンジング メイク落とし 天然 ナチュラル ノンケミカル

5 2021-02-23

迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。

梅干し 無添加 オーサワジャパン 龍神梅(りゅうじんうめ) (カップ) 120g 購入金額別特典あり 正規品 国内産 オーガニック 無農薬 有機 ナチュラル 天然

5 2021-02-22

いつもありがとうございます。とてもよいショップです。

5 2021-02-22

使いやすくしっとりとくるハンドクリームです。
ペンだこの部分がかさかさになるのでよく塗ります。
香りもきつくなくちょうど良いところも気に入っています。

5 2021-02-22

迅速・丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

5 2021-02-22

丁寧な梱包で、取引もスムーズでした。またリピしたいです。

5 2021-02-22

配達が迅速で満足しています。梱包も丁寧です。

5 2021-02-20

発送も早く良い商品を沢山取り扱っておられるので助かります。また利用したいと思います。

これまでパウダーしか使って来ませんでしたが指で乗せるだけでいいのでとても楽ですしツヤ感が出て本当に良い商品です。無添加なのが何より嬉しいです。

ハイライター 無添加 RMSビューティー シャンパンローズルミナイザー 5ml 購入金額別特典あり オーガニック 送料無料 正規品 マルチハイライター 天然 ナチュラル ノンケミカル 自然 rms beauty 春ルミ

4 2021-02-20

体にやさしい商品が多く、お気に入りのお店です。
大好きな香水とコスメがあるので、今後も利用したいお店です。

大好きな香水を買うついでに購入しました。 スクラブによってほ、種子やマイクロビーズ等、水に溶けない物質のものがありますが、こちらは、シュガースクラブな...

スクラブ 無添加 QUON クオン サブティライザー ボディシュガースクラブ 125g ボディ 購入金額別特典あり オーガニック 正規品 ボディケア マッサージ 天然 ナチュラル ノンケミカル 自然