オーガニック 健康生活 むぎごころのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

最初の購入時、色に迷っていたら、的確なご返答を頂きました。アドバイスに間違いなかったです。

5 2020-07-04

いつも早急に送って下さるので、買い物してて気持ちが良いショップです。

食用 オイル 無添加 FLATCLAFT フラットクラフトアマニ油 360g 購入金額別特典あり オーガニック 正規品 天然 アマニオイル

• 一平仁さん
  • 一平仁さん

5 2020-07-03

とても丁寧な梱包で送っていただき、たいへん満足感しています。

ルームフレグランス オーガニック アラレフア フレグランスオイル 100ml 購入金額別特典あり 正規品 無添加 ナチュラル ノンケミカル 自然 ハワイ 香り リードディフューザー

5 2020-07-03

きちんと包装され、直ぐ届き直ぐ食べれました。

梅干し 無添加 オーサワジャパン 龍神梅(りゅうじんうめ) (樽) 1kg 購入金額別特典あり 正規品 国内産 オーガニック 無農薬 有機 ナチュラル 天然
夏を乗り越える為 梅干しと思い、美味しいと聞いていました龍神梅干を!食べやすくて美味しいです。毎日食べます。

5 2020-07-02

サイトも見やすく、親切なお店です。また利用したいです。

5 2020-07-02

とても丁寧な対応で満足しています。
他の商品にも興味があるのでまた利用させてもらおうと思います。

ファンデーション 無添加 アクア・アクア オーガニッククッションコンパクト(リフィル) SPF35 PA+++ 購入金額別特典あり オーガニック 送料無料 正規品 クッション ファンデ AQUA AQUA ナチュラル ノンケミカル アクアアクア

• 柚希0608さん
  • 柚希0608さん

5 2020-07-02

むぎごころさんは何度か利用しましたが、品揃えがドンピシャです!梱包も丁寧で発送も早いので助かってます。また利用します!

2020年新色ゴーヘンプ GOHEMP ベーシックフットボールTシャツ BASIC FOOTBALL TEE 七分丈Tシャツ 購入金額別特典あり 正規品 無添加 オーガニック 送料無料 ヘンプ オーガニックコットン 麻 7分丈 天然 ナチュラル

5 2020-07-02

発送も早く梱包も丁寧で安心出来るショップさんです。
コンセプトがすごく好きです。今までノーマークだったのですがこれからは定期的に覗きに来ます。

5 2020-07-02

一万円以上購入すると1000円引きクーポンも付き送料も無料なので定期的にまとめ買いしています。対応は良心的だと思います。

5 2020-06-30

綺麗に包装されて、メール便で速く届けて頂きました。また、お願いしたいです。

3 2020-06-29

無事に商品到着しました。

• ma6088さん
  • ma6088さん

4 2020-06-28

パッケージが黒くなっており、おそらく明細の印字で汚れていたのが残念でした。

ソープ 無添加 アンティームオーガニック INTIME ORGANIQUE アンティーム フェミニン ウォッシュ FF 無香料 120ml デリケートゾーン 購入金額別特典あり オーガニック 送料無料 正規品 ボディソープ 天然 ナチュラル

• yori9392さん
  • yori9392さん

5 2020-06-27

珍しい商品もあり、いつも発送も早く助かります。また利用したいです。

私にはジャスミンやミントを感じることができなくて、パチョリとゼラニウム(苦手)が強く感じました。石鹸系シャンプーを使ってないせいか、ベントナイトが私の髪...

トリートメント 無添加 MOONSOAP ムーンソープ クロミツヘアパック ロイヤルジャスミン 220g ヘアパック 購入金額別特典あり オーガニック 送料無料 正規品 ヘアケア ノンシリコン 低刺激 アウトバストリートメント ノンケミカル

5 2020-06-26

発送も迅速で助かります(*´ω`*)
また購入した時はよろしくお願い致します。

食用 オイル 無添加 Coco ココ カプサイシンMCTオイル 135g 購入金額別特典あり オーガニック 正規品 MCTオイル 無添加 天然
カプサイシンでMCTオイルは珍しいと思ったので購入しましたが、燃焼効果はあるのかどうなのかははっきりは分かりません。 胃が温かくはなりますw 納豆に混ぜたり...

5 2020-06-26

商品が、肌にあえば、付けごごち、色会いも、良かったと、思いました。私は、少し困った事が、有りお店に、聞いたら、直ぐ返信有りました。