先着500名限定セール!送料無料1,000円ポッ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-20
  • 部屋着用に。可愛いです。
  • 寝巻き・部屋着用に探していたのですが、安くて可愛くて、大満足です。生地が薄いのと、少し汚れがあったので、外出用なら、もう少し高い商品の方がいいかな?と思います。 買ったのはクレマチスとカサブランカです。1000円とは思えない、とても素敵な柄です。地の色は真っ白ではなくて、ほんのり、水色、ピンクに色づいていました。最初は印象が違って残念と思ったのですが、着てみるとすごくよい感じです。 ・・・(続きを読む
  • 仙人掌3930さん
  • 3 2018-07-07
  • うすい。
  • 値段は安いですが、生地がうすいのと、丈が短いです。最近は店舗のセールでも1,000円くらいで買えるところも出てきてるので、ネットじゃなくてもいいかな?とは思いました。きれなくはないので、汚れるかもしれないときに着ようと思います。 ・・・(続きを読む

13を購入
楽天スーパーセールで13番を購入しました。
素材は薄いけど柄はかわいく紫の雪輪がお気に入りです。

• coco.110さん
  • coco.110さん

お買い得
流水金魚を選択。あまりの特売に驚き、他の浴衣セットを選んだついで買い。
あちこちの端糸がひどく長い状態でしたので、手を通すときに引っ掛かりがあり、☆4にさせていただきました(縫製は大丈夫です)。
家での手洗いに対応しているので、シーズン中は助かります。
発送も早く、内容としても非常にお買い得感ありましたよ。

5 2018-06-20

部屋着用に。可愛いです。

部屋着用なので、改造して使ってます。楽に着たい&生地が薄くて胸が気になったので、おはしょりの位置を胸を覆うように高い位置で縫い付けみました。脇から胸が見えるのも防止できて、羽織ってすぐ着れるのでいい感じです。

5 2018-07-12

2着目が欲しい人に最適!!
大!!満足!!です。色、柄は写真の通りです。娘2人と自分用に三種類購入しました。生地が薄いとはいえ、涼しくて丁度いいです。単品で5,6千円する浴衣でも同じ程度の薄さのものは沢山あります。浴衣スリップを着れば問題解決!!浴衣は持っているけどもう一枚欲しかったところ、激安でしかもどの柄もセンスがあって、好きな柄が選べたので、大変良い買い物が出来ました。送料無料にも感謝です!

4 2018-06-28

ゆかた
写真よりも、柄がボヤけた感じですが、お値段的に、満足です

可愛い
浴衣はなん着か持っていたので、手頃なお値段で探していました。
可愛い色合いで、涼しげなので大活躍しそうです。
白なので透けるのが心配でしたが、浴衣用の肌着を着たら大丈夫でした。
このお値段で満足度高いです。

可愛いです
帯も下駄もあるので、単品で探してました。
セールでしかも送料無料でしたので、思い切って3着購入しました!
もともと着物風に半襟をつけて着るつもりなので、生地が薄くてもごわごわしてても問題なし!
縫製が雑なので−1です。
でも柄は綺麗で高級感があります。
ショップさんの迅速な配送も良かったです。
このお値段なら追加購入検討中です。

4 2018-07-11

色がキレイ!
子供の浴衣の帯にと購入しました
色がキレイです
結びやすそうです!

4 2018-07-09

値段より質がいい!
今回初めて購入させてもらいました。1000円という破格の値段でしたのですぐにだめになってもいいや!くらいの気持ちで購入しました。
けど商品を手にしてびっくり!思ってたより生地も普通にしっかりしてますし、写真通りの柄でしたので本当に満足です。
これならもう一着ほしいくらいです。

4 2018-07-06

良い値段で良いもの買えました
友人と江戸風鈴作り体験の約束があり、せっかくだしと思って浴衣を買いました。購入の決め手は、
モダンな柄と涼しく綺麗目な色でした。お安く買えたので、出来上がりの質に少し不安があったのですが、とっても良いものが届いております!
又七夕のお出かけの際も来て行く予定です。

4 2018-07-06

すぐに 届いて、 柄も よかった
安いし

4 2018-07-05

可愛らしい
薄さはありますが素敵な商品と出逢えました。
お着物の上から長襦袢と合わせてみたら薄さは大丈夫です(^^)
お求め安い価格で感謝。

4 2018-07-03

こんな安い値段,いいものを買いました。満足です。

5 2018-06-28

安い!!
安くて可愛いです。
画像の色と少しイメージが違いましたが、このお値段なので、大変満足です🎶

4 2018-06-25

とても可愛い!!
とても可愛くて、素敵な浴衣です。
お値段以上!!

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣