(浴衣単品 顔料) 浴衣 レトロ 単品 モダン ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-20
  • 部屋着用に。可愛いです。
  • 寝巻き・部屋着用に探していたのですが、安くて可愛くて、大満足です。生地が薄いのと、少し汚れがあったので、外出用なら、もう少し高い商品の方がいいかな?と思います。 買ったのはクレマチスとカサブランカです。1000円とは思えない、とても素敵な柄です。地の色は真っ白ではなくて、ほんのり、水色、ピンクに色づいていました。最初は印象が違って残念と思ったのですが、着てみるとすごくよい感じです。 ・・・(続きを読む
  • 仙人掌3930さん
  • 3 2018-07-07
  • うすい。
  • 値段は安いですが、生地がうすいのと、丈が短いです。最近は店舗のセールでも1,000円くらいで買えるところも出てきてるので、ネットじゃなくてもいいかな?とは思いました。きれなくはないので、汚れるかもしれないときに着ようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-23

値段相応かなぁと思います
「麻の葉に縞」を購入。持っている浴衣の色とは違うものが欲しくて値段も安かったのでチェックしていましたが欲しい柄が売り切れでした。けれどしばらく待っていたら再度在庫ありになったので即購入!!
写真を見て薄いんだろうなとは思っていましたがホントに薄いです。下もペチコート的なものがないとダメです!!ですが涼しさ優先だったのでそこは了承済みでした。
あと、よく見ると2ヶ所くらいに染みがありました。目立ちはしないけど気になりだすと…という感じです。まぁ値段が安いし年に数回しか着ないので一応満足です。

4 2018-07-06

13を購入
楽天スーパーセールで13番を購入しました。
素材は薄いけど柄はかわいく紫の雪輪がお気に入りです。

5 2018-06-20

部屋着用に。可愛いです。

部屋着用なので、改造して使ってます。楽に着たい&生地が薄くて胸が気になったので、おはしょりの位置を胸を覆うように高い位置で縫い付けみました。脇から胸が見えるのも防止できて、羽織ってすぐ着れるのでいい感じです。

5 2018-08-20

浴衣単品☆送料込1000円
娘の2着目の浴衣として購入しました。
売り切れも多かったのですが、カラフルな感じのよろけ縞を選び、なかなかよかったです!
沢山欲しい場合、こういうのは助かりますね!

4 2018-08-04

浴衣!!
布地が薄くて透けるし幅が短めで歩くと足が丸見えになるのでお出かけには向かないですが、寝間着にはベターです。

• coco.110さん
  • coco.110さん

お買い得
流水金魚を選択。あまりの特売に驚き、他の浴衣セットを選んだついで買い。
あちこちの端糸がひどく長い状態でしたので、手を通すときに引っ掛かりがあり、☆4にさせていただきました(縫製は大丈夫です)。
家での手洗いに対応しているので、シーズン中は助かります。
発送も早く、内容としても非常にお買い得感ありましたよ。

可愛いです
帯も下駄もあるので、単品で探してました。
セールでしかも送料無料でしたので、思い切って3着購入しました!
もともと着物風に半襟をつけて着るつもりなので、生地が薄くてもごわごわしてても問題なし!
縫製が雑なので−1です。
でも柄は綺麗で高級感があります。
ショップさんの迅速な配送も良かったです。
このお値段なら追加購入検討中です。

• terushan39さん
  • terushan39さん

4 2018-08-07

思ったよりいい
お値段も安いし、写真でみるからに透けてるから薄いのは分かってるし。
その辺りを分かった上で購入。
縫製もまあ、丁寧とは言えませんが悪くはないです。
生地は本当に薄いですが涼しいですし、下着を着れば問題ないです。
ピンクの梅を買いました。高校生の娘ですが、もともと幼い顔立ちなのでかなり幼い仕上がりになりました。
でも、可愛いと思います。
期待以上でも期待以下でもなく。カレシとの花火大会には難しいけど、近所のお祭りなら問題なし。
配送は本当に早かった。素晴らしい。金曜日のお昼注文で土曜日の午後には到着してました。

4 2018-12-05

コスパ最高!
値段的に透けるのは覚悟!
肌着着れば大丈夫でしょ!
と思って購入。
1000円でこれなら大満足です。
柄も種類多いし、来年も買おうかな(^^)

4 2018-08-05

寝巻きに
寝巻きに浴衣を着たくて試しに購入してみました。自分で袖下と丈を短くしました。余った生地で帯も作りました。
確かにスケスケだけどこれはこれで涼しくていいです。
仕方ないけど洗濯したらシワシワになっちゃういます。ジャンジャン着てジャンジャン洗濯するつもりなので残念ですが、頑張って干す時伸ばそうと思います。

可愛い
浴衣はなん着か持っていたので、手頃なお値段で探していました。
可愛い色合いで、涼しげなので大活躍しそうです。
白なので透けるのが心配でしたが、浴衣用の肌着を着たら大丈夫でした。
このお値段で満足度高いです。

• haponpiさん
  • haponpiさん

4 2018-08-26

送料無料1,000円
1,000円で浴衣買えて満足。持っていない色味に挑戦🎵品物も良かったです。単品ですが帯などは持っているので不要でしたし。迷わず売り切れる前にもっと他の色も欲張っても悪くなかったな。

5 2018-08-19

早かった!
注文してすぐ発送していただき、急ぎだったので助かりました!(急ぎと記載してなかったです)
商品も、色が水色1色だからか透け感はありましたが、可愛くて良かったです!
ありがとうございました、また利用したいです。

• かす2475さん
  • かす2475さん

5 2018-08-18

ゆかた
とても可愛い,とても良い,気に入りました

5 2018-08-15

日舞のお稽古している娘に、他の商品と一緒に購入。とても、喜んでいました。生地が薄い等のレビューありますが、これは浴衣です、着物ではないので、生地が薄くて当然です。浴衣の下には和装用の下着を着ます。。。可愛い浴衣をお安く有難うございました。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣