5 2023-11-23

母の誕生日に。
母の日でよくお世話になっているのですが、『同じお花が届かないと助かります。』とお願いをした所ご了承のお返事を頂き、とても綺麗な胡蝶蘭が届き母から感激の連絡と写真を貰いました。
また利用したいと思います。綺麗なお花をありがとうございます。

5 2023-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
いろいろな場面で、贈り物として何度も利用しています。蘭は日持ちも良く、翌年も花を咲かせ、とても喜ばれています。

5 2023-08-16

お盆のお供えにしました。おまかせですがショップの配慮もあり、白の胡蝶蘭でした。長持ちするため、いつも喜ばれています。

5 2023-08-14

今回は初盆用にと注文しました。とても綺麗で色もよく、、喜んでおりました!

• nedameさん
  • nedameさん

5 2023-06-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年命日のお供えの蘭をお願いしているのですが、今年は早めだったこともあり、どの商品にするか迷い、ご相談させていただいた所、こちらをお勧めいただきました。
おかげさまで予定通り無事に届き、初めての花色のかわいい蘭だと、とても喜んでもらえました。
写真も家族から送られてきたのですが、見事な花が枝いっぱいに咲いていました。
毎年のことですが、命日の前後は心が沈みがちな中、綺麗でかわいいお花に長く寄り添ってもらえて感謝しています。

5 2023-01-17

イメージ通りで嬉しかった
母の誕生日プレゼント。おまかせでしたが私のイメージ通りの洋蘭で且つラッピングも私がイメージしていたもので、ドンピシャで、とても私自身嬉しかった。母も言葉にならないぐらい嬉しいと言ってくれてプレゼントして良かった。カイロでお花の品質を保ってくれる心遣いも素敵でした。

• ayapigさん
  • ayapigさん

5 2023-01-16

義両親のダイヤモンド婚のお祝いに送りました。
後日お祝いをするので、予算5,000円程度で探していて、評価も良くお花が好きな義母に丁度良いと思い注文致しました。
結果、大正解!泣きながら「こんなに素敵なお花を〜」と電話をもらい、金額を伝えていた主人からは金額を一桁間違えて注文したのでは?と心配されたくらいです笑
花自体は見ていませんが「凄く素敵なお花だから見に来てー!」と凄く喜んでいました!!
普段から少し大袈裟な義母ですが、電話に出た途端に泣かれたのは初めてです!
素敵なお花をありがとうございました!
またお願いします。(^^)

5 2022-12-19

丁寧な対応です。
丁寧な対応です。今季最大の寒波到来の時期でしたので寒さに負けないよう、箱内にカイロがありました。

5 2022-08-23

信頼できる花屋さんです
とても丁寧な花屋さんです。今回は3回目の購入ですおまかせだったので電話で問い合わせましたがわかりやすい説明で助かりました 欄もしっかりとした花、茎、葉で丈夫です

• nochimichiさん
  • nochimichiさん

5 2022-08-17

立派な胡蝶蘭
二度目のオーダーです。以前、白胡蝶蘭の大輪を母に送ったのですが、花の豪華さだけでなく、葉のつやや、丈夫さにも大感激してました.花も5ヶ月近く楽しめ、今回も、お供えの花にと母から催促されました。今回は、淡いピンク色の可愛いらしい蘭が届いた様で、再び喜んでもらえました.ありがとうございました。

5 2022-08-13

安心です
おまかせだったので不安でしたが
前回に先方に大変気に入っていただけたので
注文しました
今回も大変満足していただけて良かったです

• kuroro22さん
  • kuroro22さん

5 2022-02-01

母の誕生日のため購入させていただきました。
とても綺麗と本人も喜んでいたので良かったです。
購入して2か月ほど経過していますが、一番上の花が閉じてきたくらいで
まだしばらくは鑑賞できるかと思います。

• su_iさん
  • su_iさん

5 2022-01-29

祖母の誕生日に毎年利用させてもらって三度目になります。
毎回違う種類の素敵な蘭を送って頂き、花も長持ちするので家族で楽しませてもらっています。
ありがとうございます。

• Lucky1324さん
  • Lucky1324さん

5 2021-11-25

誕生日に間に合いました!
母への誕生日祝いで。注文から発送まで迅速な対応なうえに届いた花も想像よりもはるかにサイズが大きくて立派で綺麗でした。母も大変喜んでくれたので、こちらのお店にお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。

• saatoさん
  • saatoさん

5 2021-11-04

立派な大輪 1本仕立てと観葉植物の寄せ植えが送られてきました。喜んでもらえました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花