『洋蘭ギフト☆☆』 おまかせ4900 楽天年間...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-22

80歳の母への贈り物
母のお誕生日にお願いしました。
高齢者は外出を控えおり、尚且つお花が大好きで育てるのが上手な80歳の母の贈り物です。
可愛くて立派な胡蝶蘭が届き、嬉しく弾んだ声でがありメールをくれました。ありがとうごさいました。細かな要望も親身になってメールを下さったのでまた、翌日親友のお誕生日の贈り物もお願いしたので楽しみにしています。

5 2020-09-23

母の誕生日に
86歳になる母の誕生日に贈りました。
コロナで1月から実家に帰る事が出来ずに寂しい思いをさせていましたが、とっても立派な胡蝶蘭が届いたたと喜んでくれました。色もピンクでとても素敵だそうです。ありがとうございました。

• natsu1500さん
  • natsu1500さん

5 2020-09-21

2度目です。
とても綺麗で喜んでくれました。ありがとうございました。花色は選べないとのことでしたが、古希の母の誕生日ギフトとお伝えしましたところ、紫色の胡蝶蘭を送ってくださいました。前回は洋蘭寄植えというプランにしましたが、今回は終了していましたので、こちらにしました。このショップの蘭は葉が生き生きとしていて、一年たっても蘭はとても元気で育っているとのことでした。今回の蘭は品種も良いので育てるのが楽しみと、母のワクワクした気持ちが電話口から伝わってきました。

4 2020-07-26

立派なお花でした
母の米寿のお祝いに送りとても喜ばれました。白い立派な胡蝶蘭でした。梱包もしっかりしていて、期日にも間に合いました。ありがとうございました。

• hirotheheroさん
  • hirotheheroさん

4 2020-03-31

満足です
母親の誕生日に送りました。思い通りの立派な鉢植えが届き、母親も大変喜んでくれました。またの機会にお願いしたいと思います。

5 2020-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
外出自粛時に義母に
外出自粛時に蘭好きの義母に贈りました。
習い事も老人会にも行けない状況との事で少しでも明るい気分になれたら・・と思い
ネットでこちらを見つけました。
メッセージカードもつけられ、お手入れメモも付けてくれるのも良かったです。
義母から紫色のお花だったとお礼の電話をもらいました。
また何かの機会に利用したいです。

5 2019-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました
母の命日に選ばさせていただきました。
きれいな濃い目のピンクのとても立派な蘭を届けていただき、亡き母も喜んでくれていることと思います。
しっかりとした肉厚のお花で、これから咲く蕾も付いていました。
生産者さんがどれだけ愛情を込めて育てられているのかがよく伝わってきます。
これからも利用させていただきますね。

4 2019-12-14

今年もお世話になりました
お歳暮に毎年同じ商品を送っております
相手方も期待しているようで嬉しいです
値段相応というところでしょうか・・・・

• まめ8953さん
  • まめ8953さん

5 2019-12-08

とても良かったら
贈った人に写真をみせてもらいました、とてもよかったです。
悩んでお花を選べなかったので、お任せにしました。
オンシジウムにカトレアまで入ってたので本当に素敵でした。
この後実家にも送ります。

• n1tc8さん
  • n1tc8さん

5 2020-11-23

とても、素敵な白い蘭が届きました。
つぼみも残っているので、長く楽しめそうです。

• hiro之助さん
  • hiro之助さん

5 2020-11-08

ボスの誕生日プレゼント用です。大変喜んでいただけました!

5 2020-11-04

お供えに送って貰いました
胡蝶蘭1本仕立てと根元に緑色の葉が
添えられてました
送る時間も合わせてもらいました
お世話になりました

• manma-iさん
  • manma-iさん

5 2020-11-02

華やかな蘭
今回で2回目の購入です。
今回もすごく華やかでかわいい蘭が届きました。
届いたときはつぼみだったものもきれいに
開きました。またぜひ購入したいです。

4 2020-10-27

お供えに利用しました。ありがとうございました。

• kapibara251さん
  • kapibara251さん

5 2020-10-11

祖母が亡くなり一番大好きなカトレアを注文させて頂きました。要望にも親切に対応頂き届いた花もとても状態が良く一度咲き終わりましたが、購入して4ヶ月足しましたが再び蕾が出て現在もまた花が咲きました!!ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花