『洋蘭ギフト☆☆』 おまかせ4600 楽天年間...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-21
  • 両親の金婚式のお祝いに!
  • 実家の両親の結婚記念日のお祝いに送りました。どのお店がいいのかいくつかのショップを見て、生産者だということでこちらのお店で注文しました。届いたお花の写真が両親から送られてきましたが、とっても素敵なお花が届いていました。両親もとてもうれしそうです。何か記念日などには、お花を送ることはありますが、蘭というと、いつも以上にうれしかったようです。届いた蘭には、説明書も入っていて、とても ・・・(続きを読む
  • あんずぅぅさん
  • 2 2019-01-07
  • さびしい感じ、残念です
  • 家族のお祝い用として注文しました。カトレアとオブリザダムの寄せ植えでしたが、カトレアはもうひと鉢注文したものと同じ花で、オブリザダムも短くボリュームがなくさびしい感じ、育て方の紙も違うお花のものが入っていました。とても残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-21

両親の金婚式のお祝いに!
実家の両親の結婚記念日のお祝いに送りました。
両親もとてもうれしそうです。何か記念日などには、お花を送ることはありますが、蘭というと、いつも以上にうれしかったようです。届いた蘭には、説明書も入っていて、とても丁寧な対応を感じました。
また、蘭を注文したいときは、こちらのお店でお願いしたいと思っています。

5 2019-04-19

誕生日プレゼント!
毎年、誕生日にこのプレゼントを贈っております
花が長持ちして大変喜んで頂いております

• roko196648さん
  • roko196648さん

4 2019-04-07

親切な対応
お友達のお店のお祝いで利用させていただきました。
友人からも、素敵なお花が届いたと写真付きでお礼状を頂きました。
短時間での対応に感謝です。

• gram115さん
  • gram115さん

5 2019-04-01

母の退職祝いに
蘭が好きな母へのプレゼントに購入しました。お任せでしたがオレンジ色が好きな母にぴったりのミニカトレア ヤンミンオレンジが届きました。たくさん咲いておりまだツボミもあるので喜んでもらえました。

5 2019-02-10

2本立ちミディ白桃タイプだと思います
義理の両親の喜寿のお祝いで注文しました。箱が大きかった為、母は大きなプレゼントが届いたと心配したそうですが、中身は鉢を含め大き過ぎず小さすぎない、白い花の中心部が母の好みの淡いピンク色だったようで大変喜ばれました。注文日に発送しないと間に合わない状況で、ダメ元で注文しましたが間に合わせていただき大変感謝しております。本当にありがとうございました。

5 2018-12-01

大満足です
義母の誕生日プレゼントです。希望の日にちに、とっても素敵な洋蘭の鉢植えが届きました。立派に咲いており、大変喜んでもらえました。また来年もお願いしようと思います。

4 2018-11-02

誕生日プレゼントに!
友達の誕生日プレゼントに購入しました
大変喜んで頂けました

5 2019-07-24

友人へ誕生日祝い
前回、プレゼントした友人が、とても喜んでくれたので別の友人にも誕生日に届けてもらいました。今回も好評だったのたので又、利用させて頂きます。

5 2019-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方にお中元!
毎年お送りしております
同じ商品を毎年お送りするので相手方は楽しみにしてくれています

5 2019-05-07

美しく上質な蘭が届きました
おまかせでしたが美しい蘭が届きました。丁寧に育てられたことがよく分かる鉢植えで、部屋の雰囲気が明るくなりました。花持ちも良く、かれこれ3か月ずっと美しい花で癒されています。

5 2019-04-29

誕生日プレゼント!!
花が好きな母への誕生日プレゼントとして購入しました。
母も大変喜び、購入して良かったです!!

5 2019-04-25

いつもきれいな、お花を入れていただきありがとうございます

5 2019-04-04

おまかせ洋らんギフトを友人に送ってもらい
今回、初めて4600円コースを注文させて頂きました。
職場を早期退職した後輩にプレゼントしました。オレンジ色の良い香りのデンドロビウムを届けてもらい、その上、オマケの切り花も付けてもらったようで、大変喜んでもらいました。ありがとうございました。

5 2019-03-11

とても綺麗な白桃タイプのミディ胡蝶蘭と観葉植物の寄せ植えが届きました。プレゼントでお願いしたのですが、大変喜んでいただけました。迷ったら”おまかせ”が良いな、とあらためて実感しました。またお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

• pabu1116さん
  • pabu1116さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 75

5 2018-12-15

洋蘭おまかせ4400円
前にお祝用にカトレアを送りました。値段の割にとっても良い商品で先方様にとても喜んで頂きました。
なので 今回も安心して注文しました。先方様から喜びのお電話を頂きました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花