商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-16
  • 注文してから3日で商品到着しました!早い対応ありがとうございました!商品は機内持ち込み可にしてはちょっと大きい?と感じましたが、とても軽く動きもスムーズです。他のレビューにもある通り、車輪のロックは場所によってはよって固いかなと感じました。今回出張で使う用にフロントオープンのキャリーを探していました。会社のPCが15インチのため、フロントオープンのところで入ると思い購入しましたが、入らず、、、。フロントオープン部分はキャリーの2/3く ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-25
  • 意外と持ち手もしっかりしてるし、見た目は悪くないです。コマは動きはスムーズですが、ストッパーが硬いです。使ってるうちにスムーズになればいいのですが。でも、この値段でストッパー付きは神ですね。フロントオープンだと期待していましたが、フロントポケットだという感じで、浅いポケットになっており、奥のメイン収納とは繋がってません。繋がってないので鍵がついてません。TSAロックは、メイン収納の方だけです。縫製具合は悪くないです。中の縫製具合 ・・・(続きを読む
  • UK2525さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 11
  • peace*mamaさん
  • peace*mamaさん

5 2023-06-11

素敵なカラー
注文から到着までスピーディーに対応して頂きました。普段は無難な色を選びますが、今回は思い切ってパープルを選択。とても素敵なカラーで気に入りました。念願のフロントオープンで、これからの海外生活が楽しみです。ありがとうございました。

4 2023-06-16

フロントオープン部分はキャリーの2/3くらいのポケットの大きさの感じです。
私が勘違いした部分もありますが、少しガッカリしてしまったので☆-1です。
月末に出張があるのでさっそく使ってみます!

5 2024-01-30

カラー:(カラー) | 選択:(ブルー)青

小さいけど結構入ります
コロナ渦前に一度購入しましたが、ここ数年は遠出することもなく使っていませんでした
昨年秋に国内、今年1月に台湾と使いましたが、帰国後にキャリーが引っ込まなくなりました
フロントポケットやキャスターのストッパーなど使いやすかったので、同じ商品の別カラーを購入
荷物が少なければ3,4泊の旅行でも充分使えますので、次の旅行で使うのが楽しみです

4 2024-03-07

カラー:(カラー) | 選択:(ブルー)青

傷付きにくそうで良い
とても良いと思います。前側のポケットが使いやすそう。

4 2023-12-27

カラー:(カラー) | 選択:(ブラック)黒

プレゼント
妻へのプレゼントでブラックを購入しました。
色合いも良くて丶
サイドオープンも使い勝手が良さそうで喜んでいました。

4 2023-07-03

友達のプレゼント用にシルバーを購入しました。
一緒に旅行へ行くのが楽しみです。

• nyukimamaさん
  • nyukimamaさん

5 2023-06-26

フロントオープンタイプの機内持ち込み可能なサイズを探していました。
軽くて、お値段もお安くて満足です。

4 2023-06-21

シルバーとパープルしかなかったので
家族誰でも使えるよう
シルバーにしました
思ったより大きかったですが
使い勝手が良さそうです

5 2023-05-23

簡単な荷物の出し入れに便利
思っていた通りの商品です。軽くて今まで持っていた物より、容量が多く、いつも空港でお土産や機内持ち込み不可のものを出し入れする際、バタバタしていたので、助かります。

5 2023-05-15

念願のフロントポケット
だいぶ前からフロントポケット付きで機内持ち込み可能なスーツケースを探していて、色々見て回った結果、リーズナブルで使い勝手が良さそうなこちらの商品が一番良さそうだったので購入を決めました。
これだけの機能が付いてこのお値段とは!大満足です。

4 2022-09-22

オープンポケットスーツケースがほしくて…
上部オープンポケットのある物を探していたのと金額もリーズナブルだったので早速購入しました。
直後直ぐに開封しチェック開始!
カラーも写真とほぼ同じで安心。質感◎
艶もテカりすぎず落ち着いた感があり気に入ってます。
キャスターは滑り良くコーナーもスムーズに曲がります。ロックは若干硬めですがこの位で良いと思います。これで電車内で揺れ等気にせず乗車出来そうです。
オープンポケットも思っていたより深く本体中に入れる荷物量にも寄りますが利用価値ありそう!
ファスナーの開け閉め具合はコーナーで若干詰まりますが想定内。
良い買い物が出来たと満足してます。
実際に使ってないので星4にしました。

4 2022-12-08

軽い!!
スーパーセール中でもとても早い発送でした。
タイヤロックはタイヤ側の溝にはめ込む形なので上手く噛み合わないと簡単にロックで出来ない(^_^;)
足で簡単ロックが出来たら★5でした。
トップオープン部分は便利です。
写真では浅いポケットに思えたのですが
雑誌やパソコンがグイッと隙間に入りました(^^)
タイヤが大きいので安定性抜群です。2年前に買ったSサイズのスーツケースのタイヤと比べた写真を添付しときました。
Sサイズですが充分な収納が有り軽量で良かったです!

4 2022-12-08

総合的に大満足
月曜の朝に注文して木曜の午前には届きました。
対応が早く、梱包もきちんとされていてよかったです。
しかし、持ち手部分に擦れたような傷があったので星マイナス1としました。
使用して行くうちにどうせ傷ついていくので値段を考えたら全然許容範囲ですが。
口コミでファスナーが引っかかると書かれてますが確かにコーナーなどスムーズに行かない部分が少しあります。
こちらはファスナーを少し外側に軽く引っ張りながら開閉すると軽減されましたので問題なしです。
キャスターロックは少し硬めですが、裸足でもギュッと踏めば全然ロックされました。
ロック解除は裸足では指が少し痛いくらいですが、靴を履いていれば大丈夫な硬さです。
(オープントゥのサンダルなどはわざわざ手でやらないと辛いかも)
キャスターの動きもスムーズで取っ手の長さも164cmの私には丁度いい長さでした。
フロントポケットの内側にもメッシュのポケットがあるのと、ファスナーを閉じると南京錠などをつけられる穴があるのも便利だと思います。

• kaahaa227さん
  • kaahaa227さん

5 2023-04-27

お安いのにとっても素晴らしいキャリーケー
とってもいいです!!^ ^
発送も早く大変助かりました。星1のレビューもあり心配していたのですが、大容量でチャックの滑りも良く、コロコロもとっても動きが良く
ストレスフリーです^_^
お色も写真の通りでした^ ^
購入悩んでる方にぜひおすすめしたいキャリーケースだと思います。^ ^
素敵な商品をありがとうございます。
レビュープレゼント待ってます♪
よろしくお願い致しますm(_ _)m

• ねね6631さん
  • ねね6631さん

5 2022-10-17

使いやすかったです。
2泊3日で旅行に行った時に初めて使ったのですが、動きもスムーズで良かったです。荷物も思った以上に入りました。コスパ良いと思います。