スーツケース フロントポケット付き 8輪マ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-30

満足です!
手荷物を預けるのが嫌いなので、いつも機内持ち込み可能で最大サイズのものを使っています。1、2泊の国内旅行にちょうど良いサイズです。以前使っていたものが壊れたので、買い替える際、今まで不便だなと思っていたことが解消されるスーツケースをと思い選びました。
ポイントは、フロントポケット付き、キャスターブレーキがあること。
夏の帰省と旅行で使用しましたが、空港でお土産を買った時に、フロントポケットから、スーツケースにお土産を入れることができたら便利だなーと思っていたのですが、内部は筒抜けではなく、小さめの仕切りがあるので無理でした。仕切りがあることで、収納力は同サイズのフロントポケットが無いものより劣る気がします。パソコンとか、ペットボトルなど、ちょっとしたものを入れるスペースって感じです。
私はswitchを入れてました。
フロントポケットについては、あれば使えるけど、絶対欲しい機能ではないかもって感じでした。
キャスターブレーキ機能は、電車やバスでの移動の際、スーツケースから手を離すことができるので必須機能です。
ブラックを買いましたが、見た目も安っぽくなく、この値段で、この商品なら、私は充分満足です。

4 2018-12-01

間違って‥‥
注文番号:232155-20181125-01003718
息子からネイビーを頼まれていたのに、間違えてブラックを注文してしまい、息子にも謝りましたが、送られてきた写メを見てもそうですが、息子もカッコいいと大満足してくれているようなので良かったです♪♪♪

• RFS061216さん
  • RFS061216さん

5 2018-10-28

安っぽいけど十分以上
目立つ色がよかったのでパープルを購入。色は写真の通り。
エンボス加工で艶なしなので、ちょっとくすんで見えます。
タイヤはよく回り、ファスナーに渋さもありませんしハンドルにガタもありません。
ポケット部分にもTASロックがつけば最高でしたが、お値段を考えると仕方ないですね。
機内持ち込み用途ですから、無くても良いわけですし。
とっても良い商品だと思います。

• で910さん
  • で910さん

5 2018-11-19

重宝しました!
急な入り用になり、注文しましたが、迅速に手配してくださり、楽々間に合いました。ありがとうございました!1泊旅行にぴったり、転がしやすく、ケースそのものが軽量なので駅の階段もらくらくでした。
前ポケット、思った以上に活躍しました!A4のクリアファイルが入ります。本体とスペースを共有しているので、ちょっとゴツゴツしているものや、ペットボトルなども入ります。
ポケット付きでは一番お得な値段じゃないですかね?

5 2018-11-13

フロントポケット付きがほしくて購入しました。このお値段で買える物の割にしっかりして、色も落ち着いたきれいなブルーで大変満足しています。キャスターにストッパーがついているのは、電車の中などでべんりですね。

5 2019-01-28

画像よりも
商品画像よりも実物は良かったです
鏡面仕上げっぽいのかな?と思ってましたがドット柄がちゃんと主張してました
色はブラックでしたがホコリやキズがめだちにくいと思います。

5 2018-12-17

搭乗前の保安検査では毎回パソコンやペットボトルを全開して取り出していましたが、このキャリーケースはポケットがあるので手軽に取り出せるのは出張が多いビジネスマンには大変便利な装備だと思います。

• tethuya417さん
  • tethuya417さん

5 2019-01-01

便利ですぐれもの
旅行好きなので スーツケースは必需品です
使いやすい 便利 気が利いてる
優れモノです

5 2018-12-21

値段のわりにいい
まずはリーズナブル、この値段ならこのタイプにしてはいいと思います。
これでもう少し色があればいいですね。

• くれ8953さん
  • くれ8953さん

5 2018-12-17

この価格でフロントポケット付きに引かれて、購入しました。とても使い勝手も良く、大満足です。配送も迅速で大変助かりました。

• michiiroさん
  • michiiroさん

5 2018-12-14

ちょっと個性的なこれを狙ってました。
シルバーは街でよく見かけるので、
あまりないブルーを購入しました。
実はこのタイプ他店で買う予定でしたが、
タイミングよくSSで大幅に値引いていたので、
すぐに必要なわけではなかったのですが即決。
まだ鍵の設定を理解してませんがそのうちに。
あと女性用に色展開も欲しいですね。

5 2018-12-09

楽天セールで購入
トップオープンでキャスターロックつき。トップオープン部分もTAS鍵がついてれば文句無しですが、送料無料だしコスパ最高だと思います。

• sayabakuさん
  • sayabakuさん

5 2018-12-05

使ってみました。
外から開けられるポケットって、思った以上に便利でした。折りたたみ傘、入れて置いたんですけど、活躍してくれました。前に使っていた物より大きいのに、軽くて助かってます。

5 2018-12-04

お買い得
この価格でフロントポケット、ダブルホイール、TSAロック装備は非常にお得だと思います

5 2018-11-02

便利なフロントポケット付きで良かったです。