商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-17
  • 50Lと軽さ
  • 急ぎで必要になり購入。3から4泊で家族2人分の荷物(必要最低限の物)を入れるとなると、Sサイズでは小さくLサイズでは大きすぎるのて困っていた所、50L容量のこちらの商品を見つけました。他の大体のSサイズ(種類によるかも知れませんが)よりも大きいのに、こちらの方が軽かったのと、ダブルキャスターは使用した事がなかったので試してみたく、購入しました。届いた商品は上に1ヶ所少しキズがありましたが、ど ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-05
  • 普通よりちょっと下。
  • 値段が安くて、普通に使えるからいい。赤を注文しましたが、濃いピンクですね。そこは残念でした。あと、本体に付いていたフィルムを綺麗に剥がせないのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • purin4912さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 8
  • saiga5589さん
  • saiga5589さん

5 2023-06-23

以前のキャリーが大きすぎて新幹線やロッカーに入れる際に大きすぎ困ったため
Sサイズと迷いましたが、
大人1人小学1人の荷物3泊分の荷物お土産などを入れる為、
今後子供も中学、高校になると服のサイズも大きくなるのを考え嵩張る為、
Mサイズで購入しました。
軽量型とゆう事でキャリーが軽く、ハードケースまでは行かないですがやらか目の素材ですが
しっかりしています。
反面フィルム剥がしてみましたが
左側すごいかっこよいです。
3泊から一週間には最適です

4 2023-09-17

カラー:(カラー) | 選択:(レッド)赤

とても軽くて使い勝手が良さそう!
とても軽いのには驚きました。薄い保護シートが貼られていました。ところどころの配送時の擦れは、そのシートがカバーしてくれていたようです。タスロックは、慣れていないので、入れにくいですが、ファスナー周りもしっかりとした作りでした。
本体の強度は、ちょっとペコペコしますが、衝撃には強いのかなぁという印象です。
国内旅行には問題なく使えそうです。
色味は画像通りで綺麗な赤色でした。少し明るめのマゼンタ色ですね。
キャスターは、360度回転とありましたが、荷物を入れて引いてませんのでわかりませんが、若干部屋の中では回りにくい感じです。
お値段以上の商品だと思います。なかなか50リットルサイズは、店頭でもネットでも見つかりませんでした。自分の使いたい容量サイズが、このお値段で買えたことが良かったです。

5 2023-06-11

非常に軽い
こんなに軽いスーツケースは今まで所有した事が無いのでビックリしました。あとは長持ちしてくれる事を期待しています。

5 2023-07-14

想像よりサイズが大きく、タイヤの滑りも良くて大満足です!安価なところもありがたかったです!

4 2024-01-06

カラー:(カラー) | 選択:(ヘアラインブラック)髪黒

Mサイズを購入しました。厚みがあり(27cmくらい)たくさんものが入りそうです。キャスターも静かでクルクル回って移動は良さそうです。重量も軽くて良いです。
ヘアピンブラックを頼みましたが、光沢のある普通のブラックが届きました。「すぐ代えます」と言っていただきましたが、すぐに使用したかったのでそのままで良しと判断しました。

4 2023-06-17

50Lと軽さ
急ぎで必要になり購入。3から4泊で家族2人分の荷物(必要最低限の物)を入れるとなると、Sサイズでは小さくLサイズでは大きすぎるのて困っていた所、50L容量のこちらの商品を見つけました。他の大体のSサイズ(種類によるかも知れませんが)よりも大きいのに、こちらの方が軽かったのと、ダブルキャスターは使用した事がなかったので試してみたく、購入しました。届いた商品は上に1ヶ所少しキズがありましたが、どのみち使ってたら後々キズはつくので問題無しです。容量、開閉、ダブルキャスターは問題なく軽くて良かったです。強度はまた使用していないのでわかりません。少し薄い気もしますが普段使いなら大丈夫じゃないかなと思いました。ガンガン使用する方なら、もっと硬くてハードが良いかもです。保護シートはほぼわからない位ピッタリくっついていて、他の方々が剥がすのに時間がかかるとあった為、今回は急ぎなのでそのまま使用予定です。

5 2024-04-12

カラー:(カラー) | 選択:(ヘアラインブラック)髪黒

ヘアラインブラックのMサイズを購入しました。思ったより軽く、荷物がたっぷり入りそうです。
以前の商品レビューで覚悟していた「剥がしにくい保護フィルム」ですが、剥がされた状態で届きました。
剥がし切れ端フィルムが2カ所残っていましたが、難なく取り除けました。
段ボール梱包の内側に2重のビニール袋で包まれており、本体にキズ等はありませんでした。
比較的安価で購入できましたが、あとは耐久性を期待しています。

• hana6161さん
  • hana6161さん

4 2024-02-01

海外旅行に使ったらすぐに傷だらけになり、海外旅行での耐久性は そんなに無いとは思うけど、国内旅行なら、ガンガン使えます。軽いし、車輪も動きやすい!

• oyajiloveさん
  • oyajiloveさん

4 2023-10-16

カラー:(カラー) | 選択:(レッド)赤

大きさ・デザインは問題なく気に入りましたが、傷防止のための保護フィルムが剥がし悪い、特にハンドルやキャスター周りは完全に剥がす事が出来ずにフィルムが残ってしまいます。保護フィルムを張った後に淵のフレームを張ってあると思われ、フレームの内側にフィルムが巻き込まれてあり綺麗に剥がす事が出来ませんでした。

• やす6646さん
  • やす6646さん

5 2023-10-09

カラー:(カラー) | 選択:(ヘアラインブラック)髪黒

Mサイズ、が壊れたので同じ大きさを
購入しました!
安く買えたので、満足してます!

4 2023-09-27

カラー:(カラー) | 選択:(レッド)赤

50lってあまりないので良かったです。赤選びましたが少しピンクが入ってる感じ。海外旅行でもそれほど多い色ではないので間違えなさそうです。
車輪もしっかりしてますし使えそうです。ラップを掛けたあとに取っ手や車輪をつけたの?という感じで取っ手やゴム部分周りのラップを取るのがすごく大変。綺麗に取ることはできませんでした。なのでマイナス1です。

5 2023-07-20

まだ、使用していませんが、軽くてタイヤ部分も丈夫そうで安心しました。

4 2023-06-20

早く到着しました。ありがとうございます。フィルムが剥がしにくいとレビューでもありましたが、たしかに剥がしにくいです

4 2023-05-13

ゴールドを購入しました。思ってたより厚みがあり大きかったのですが、軽量で動かしやすいので移動も楽だと思います。保護フィルムは剥がし方がわからないので、このまま使用します。

5 2024-04-20

カラー:(カラー) | 選択:(ヘアラインブラック)髪黒

自分が買ってよかったので、息子にもプレゼントしました。軽くて動かしやすいと言って満足していました。