商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-20
  • シンプルで、コスパも良い
  • コスパは良いと思います。これで4000円しないのは凄い。カラーも渋くて傷も目立たなさそう。届いて梱包を解いたら、表面に傷?と思ったら、何か接着剤のかすのようなものが2〜3か所についていましたが、ティシュで簡単に取れました。傷でなくてよかった。キャスターが大きくて頑丈そうなので良いと思う。前のものがそこが壊れたため、今回の買い替えとなりました。段差も乗り越えやすいし、動きもスムーズでし ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 141
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-01-02
  • 次は買わない
  • 到着時から、すでに保護フイルムが所々剥がれていて少し不愉快な気持ちになった。そして底の部分も布がズレて両面テープがあらわにになっていて、返品交換の連絡をしようかとも思ったが面倒なのもあり、渋々返品はしなかった。値段は確かに安いが、両面テープが見えているのを発見した時は正直二度と買わないと思った。 ・・・(続きを読む
  • LMES2さん
  • LMES2さん

4 2023-07-27

キャリーバッグ 35L
発送も早く、安く買えて満足です。
TSAロックの番号の変え方がわからず、鍵を探してしまいました。
サイドの、取っ手が写真にはあるけど説明文で【ありません】は少し残念でした。
商品自体に問題はありませんでしたが、タグにはサイズSSと、表記があり一周り小さい商品の記載だったので困惑した。

4 2023-07-20

シンプルで、コスパも良い
コスパは良いと思います。これで4000円しないのは凄い。カラーも渋くて傷も目立たなさそう。届いて梱包を解いたら、表面に傷?と思ったら、何か接着剤のかすのようなものが2〜3か所についていましたが、ティシュで簡単に取れました。傷でなくてよかった。キャスターが大きくて頑丈そうなので良いと思う。前のものがそこが壊れたため、今回の買い替えとなりました。段差も乗り越えやすいし、動きもスムーズでした。中の作りもシンプルで使いやすい。ただ、中のメッシュのポケットが小さいし、何か物を入れようとすると滑って出てきてしまう。もう少し大きくすると、そんなことが起きないと思う。あと、持ち手が頼りなく持って横に振るとフニャフニャで頼りない。使っているうちに壊れなければ良いが、この値段だからしかたないか。もう一つ残念なところが、上には取っ手がついているが、横にした時に取っ手がついていないのは、不便だと思う。全体的にはこの値段にしては、シンプルで使いやすいスーツケースだと思う。

• noanojijiさん
  • noanojijiさん

5 2023-07-03

還暦旅行に使用
キャリ−ケ−スは、初めての購入です。この商品は、大変コスパにすぐれております。カラ−は、ヘア−ブラックというあまり聞いたことのない色をチョイスしました。最初は少し不安でしたが、実物を見たら不安が一気に吹き飛びました。色のイメ−ジを簡単に言うと、煌びやかなガンメタリックとでも申しましょうか。大変美しいです。妻も喜んでくれて、次回は違う色のキャリ−ケ−スがほしいと申しておりました。

• tooku0434さん
  • tooku0434さん

5 2023-07-09

思った以上に大満足です。
デザインも素敵ですし、まず届いた時にあまりの軽さにキャリーバックだと思わず、こんな大きい買い物をしたのかさえも思い出さず、開けてから気付いたほどです。行きは機内持ち込み10kgと言われてたので、少しでも本体が軽い方が助かったので良かったです。スタイリッシュなデザインとコスパの良さは是非皆様に伝えたい商品です。

• 22nyannyanさん
  • 22nyannyanさん

4 2023-09-12

すぐ届きました。この安さで見た目の高級感もありました。保護フィルムのラップみたいなのがピッタリくっつき過ぎてキワのところを上手く剥がすコツがあれば知りたいです。においは開けて時間が経てば大丈夫でした。ただ持ち手が横ではなく上に付いてたがちょっと残念でしたが、全体的には満足です。いい買い物をしました!ありがとうございました。

4 2023-08-02

持ち手のハンドルがぐらつくところはお値段相応ですが、あとは品質も問題無いと思います。トータルで見てコスパの良い商品です!

• リン9042さん
  • リン9042さん

5 2023-07-31

ブラックを購入。値段の割にはしっかりしていて、動きもスムーズなので満足しています。機内持ち込みタイプとしては、どちらかと言えば縦長のイメージです。

• 0907chieさん
  • 0907chieさん

4 2023-07-27

見た目よりも軽くてしっかりしているので購入して良かったなと思っています。

4 2023-07-19

サイドハンドルがついてないのが不便
Sサイズを購入。すぐに届きました。梱包も丁寧でした。
今まで使っていた機内持ち込み可能なスーツケースよりも大きい。これでもカタログ上は3辺の和が115cm以内なので機内持ち込みできるのが良い。
ただ一点残念なのがサイドハンドルがない点です。販売ページには取っ手がついている写真とついてない写真が混在しており、勘違いしてしまいました。(説明にはサイドハンドルが付いていない旨の記載があります。)
サイドハンドルは割と使うので、ないと不便です。

5 2024-01-13

カラー:(カラー) | 選択:(ヘアラインブラック)髪黒

先程届きました!
ヘアラインブラックにして正解!
周りと被らないそうで、シックでカッコいい感じです!
軽いし。足のローラーも不備無さそうなので月末に実家に帰るときに使いたいです!

5 2023-09-11

気に入りました
荷物受取り時の印象は、軽い!見た目重そうなのに軽いです。色味デザイン共に気に入りました。車輪が2つ付いてるので安心感あります。鍵も付いています。横にハンドルは有りませんが身長180cmあるので無くても多分問題ないでしょう。LLCに乗る予定ですが、手荷物サイズに収まってます。使うのが楽しみです。

• cancer0614さん
  • cancer0614さん

5 2023-05-03

お値段以上
写真のように傷防止のフィルムが付いていたので剥がすのに一苦労しましたがなんとか取れました。
レビューに書いてた匂いはそんなに私的には気にならなかったです。

• kema-kemaさん
  • kema-kemaさん

5 2024-03-02

カラー:(カラー) | 選択:(シルバー)銀

機内持ち込みサイズ、ダブルキャスター、キャリーバーの調節可能なスーツケースを探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。
まだ、フィルムは剥がしていませんが、
他は特に問題なさそうです。

5 2023-11-05

カラー:(カラー) | 選択:(ブラック)黒

機内持ち込み可を探して
機内持ち込み可をさがしていました。数年前の物がコロの調子が悪く購入させて頂きました。主人が今週末から出張なので早速役に立つことに…軽くコロの調子も良さそうです。

4 2023-10-29

カラー:(カラー) | 選択:(ゴールド)金

オススメです。
軽くてとても気に入りましたが、ビニールを剥ぐのが大変でした^ ^
機内持ち込みができるのがいいですね。