1 2024-04-14

カラー:(カラー) | 選択:(ブラック)黒

違ったものが届く
機内持ち込みのスーツケースを注文したのに、特大のスーツケースが届き、返品交換してもらいましたが、
受け取ったのは6日後、今回の旅行には持っていけませんでした。
迷惑がかかってるのに、詫び状もお詫びの品もありませんし、商品の評価以前にお店として
どうなのでしょうか?

1 2023-01-30

購入してから一度も使わずにいて、使う時がきたので開封したらこんな感じでした。
しかも届くまでにだいぶ待たされたあげくこんな不良品届けるなんて最悪なショップだ。

1 2022-09-14

早く届きました。まだ未使用ですがファスナーの滑りがあまりよくないです。ストッパー付きを選びましたが強度が気になります。価格からしたら仕方ないかなと思ってます。
使用しようとして ゴムの取り付け部に接着剤が… 厚みもあり乾いて固くなって取れません。入れるものによっては傷付きそうです。 がっかりです。たぶん検品されてないようです。

1 2022-08-27

商品はべつとして会社として最低な会社
スーツケース【予約販売⇒7月下旬頃発送予定】 が結局8月末配送になった。入荷予定が未定なものを予約販売とは商売としてどうかと思う。 詐欺ではなく届いたのはトラブル★加算にならず良かった。

1 2021-07-26

中国製? 保証無し!
2回出張で使用しただけでキャスターのロックが
ゆるゆる。
動く度にキャスターがロックされる様になり
出張が地獄になりました。
中国からの輸入らしく製造地は不明。保証も無し!
どこにも記載ありません。
捨てるにもタダじゃ無いんですよ!

1 2020-11-08

安かったので仕方ないのかもしれないですが、
中の荷物抑えるゴムは取れてるし
ファスナーは汚れてるし開けづらい
もしかしてと思い中を見たら取手の部品に大きい傷がありました。
本当に検品しているのか疑問です。
とても残念でした。
届くのは早かったです。

1 2019-04-30

商品について
値段なりなのかもしれませんが、この商品は一度使えば壊れてしまうのではないかというような感じです。普段使いや簡単な出張や国内旅行などに良いかもしれませんが、海外旅行等にお考えの方は素材の強度が弱そうなのでそれなりの物の購入をお勧めします。

• mar!27さん
  • mar!27さん

1 2019-01-11

フロントポケットは便利ですが
届いた時からビニールが溶けた様な?傷があったりしたのですが、すぐに使用しないとだったのでお安い物を買ったからと仕方なく使用していましたが、使用2回目でハンドルぐらぐら、高さの調節もおかしくなり、大変残念です。他の方も仰ってましたが、ファスナーの開閉も少ししにくいです。タイヤの音も気になりました。返品しておけば良かった、、
注文番号:232155-20181215-00141815

1 2018-12-28

到着は早かったが、肝心の商品はファスナーの不良で
TSAロックを掛けても、反対側からケースが開いてしまう不良品でした。

1 2018-08-16

予定日に届かない
8/10に購入。若干お盆前だから遅れるかなとは思ったけど、16日の配送指定が出来たからお盆明けには届くんだなと思って待っていました。が!16日に受付したとのメールが...17日から旅行に行くからその荷物を入れる予定だったけど結局入れられず...はじめから指定出来ないようにしとけば良いのに...

1 2018-04-24

中のボンドが乾いて外れた
サブポケットの方の中の接着が外れていました。購入してから日にちが経っているので、返品もできないし、買うことはもう無いです。