5 2022-06-29

安心して使えます。
予定より早く到着しました。
使い方も電源を入れるだけの簡単操作で押さえている間だけしか熱電流が流れないから安全で安心して使えました。
交換用テフロンテープやヒーター線もあり消耗品の購入先も記載されていたのでとても満足してます。

5 2022-06-27

予定よりも早く届きました。

• na12yu25さん
  • na12yu25さん

4 2022-06-25

予定より早く来てよかったです!
まだ使っていませんが楽しみです!

4 2022-06-25

とても満足
ハンドルを早く上げると細く波打ってしまいます。
説明書通りランプが消えてから2秒くらいしてからハンドルを上げるときれいにシールされました。
それとテーブルに置くとすべるので脚の4箇所にゴムの滑り止めを貼ったところ使いやすくなりました。

5 2022-06-22

大満足!
お菓子作りで色々と封をするために購入しました!今まではハンディタイプだったので、ちゃんとした物が欲しくて購入!!まだ使っていませんが、しっかり粘着してくれることを期待して…!!

4 2022-06-22

まだ使ってませんが、かなりお安く購入できて良かったです!
またよろしくお願いします!

5 2013-07-21

まだ届いていないけど、商品レビュ−を見たらとてもいいという言葉が多かったので、私もゴムで止めたり結んだらなかなかほどけなかったりで、とても欲しい商品だったので、500円のク−ポン券を使って安く買えました♪レビュ−を書けば更に500ポイント頂けるので、忘れないうちに書きます♪

4 2012-08-24

気持ちいいほどしっかりつきます。
本来の使い方からは外れるとは思うのですが、百均などに売っているクリアファイルを切り取り、自分の好きなサイズの小型のクリアファイルを作るために使用しています。クリアファイルなどの材質でもがっちり固定できます。(タイマー8で使用)シールした部分の幅は2.5mmぐらいだと思います。写真を参考にしてください。
余ったクリアファイルの端切れを使って、先がとがったハサミやニッパーのカバーを作るのに利用したりもできます。非常に優秀!後は本体がもう少し軽かったらうれしいです。価格も安かったとき(送料込み1980円)のときに買えて大満足です。

5 2012-10-18

ギリギリまで300mmを購入する予定でしたが、
200mm以上のものをシーラーする事はそうそう無いなと思い、200mmを購入。
こちらでよかったです。
ずっとだしっぱなし。ラッピング以外にも、使いかけのものをどんどんシーラーして保存しています。ほとんど毎日使っています。
こんな便利ならもっと早く購入すればよかったです。

5 2013-02-07

探してましたこれを・・・
便利ですね〜 2〜3秒で 出来上がり〜
今まで 輪ゴムや洗濯バサミで 留めていたのが 凄くダサ〜ク思います(−−)
家庭で使うなら 20cm幅で充分です。
普通使う袋の口は 20cm前後のが ほとんどです・・・
他の人達のレビューにあった様に 我が家も 出しっぱなしです
購入して 早速 娘が バレンタインの 友チョコの スイート袋のラッツピングに
フル活用してます・・・
お店で 買ったみたいに きれいに出来ますよ。
袋のサイズも これがあると 作り変える事も出来ますね・・・
これから 我が家で 活躍してくれるでしょう
価格もお安く 送料無料 良いお買い物が 出来ました(^^)

5 2013-10-02

前から気になってはいました
個人で出張パン屋さんをしているお友達が、やいたパンをシーラーしていて、便利そうだなって気になっていました。
私は美容部員なので、シーラーが日常必要なわけではないのですが。
開業していると、お客様が子供を連れてくることが多く。
お菓子セットをシーラーして配ると、清潔感があって大変喜ばれます♪
専用の袋は買っていません。
100均でうっているポリのマチあり袋20枚がくっついて便利です♪
専用袋より割安ですし(笑)
開業して商品を出すのだったら、パン屋の友達も、専用袋が機密が良いといっていました。
1700円以下だと、趣味程度に手を出しやすかったです。
簡単包装でしたが、しっかりと箱入りで中身は問題なし♪
ほんとうに安くてよかった♪
受注番号232155-20130927-0734404120
購入日時2013年9月27日 9時47分45秒

5 2011-01-26

活用度◎◎◎
手軽に使えるシーラーが欲しくて…
ヒョイッと衝動買い出来るお値段+送料無料に惹かれて購入。
使い勝手はバッチリです。
先に購入された方のレビューの中に
「OPPパック(クリスタルパック)はNG」とあったのですが
タイマー目盛り6ちょっと手前に合わせると
OPPパックもシールする事が出来ました。
※但し、OPPパックでは密閉性はない+引っ張ればスナック菓子の袋のように開きます。
しっかりとシールしたいもの(食品や精密部品等)にはガス袋を使えばOKだし
ラッピングにはOPPパックが使えるし
活用度◎大◎だと思います。

• DOKURINGOさん
  • DOKURINGOさん

5 2010-12-03

お安かったので
簡単な操作使用出来て大変重宝しております。
市販の殆どのお菓子やコーヒーなどのビニール袋がシール出来ます。
只、OPP袋(クリスタルパック)はシール出来ないので注意が必要です。

• lily00さん
  • lily00さん

5 2012-02-07

今までは乾電池式のコンパクトシーラーを使用していましたが、壊れてしまったため、購入。
梱包時にプチプチを圧着して袋状にするのに利用していたので、こちらの卓上タイプのほうが一度で綺麗に圧着できると思い探しておりましたが、どこも送料が高くて躊躇していました。こちらのお店では送料も無料で1980円という格安のお値段で、とってもとってもお得に買えて良かったです。
コードがそんなに長くないので、置き場所は考慮が必要かもしれませんが、思っていたよりは大きくなく、プチプチの圧着も簡単に出来て便利です♪
電熱線の予備も付いている点も良かったです。
梱包での利用の他、お菓子用のガス袋も購入したので、幅広く利用したいと思います。
スイッチは無いので、コンセントに差して、ダイヤルを合わせてレバーをおろせば圧着されます。ダイヤルは圧着に必要な秒数になっている様です。
初めて使用する時は、ダイヤルの低い秒数から試してみて、徐々に長い秒数に設定にした方が、安心だと思います。
私はプチプチの圧着はダイヤル3の辺りで利用しています。力を入れなくても簡単にレバーがおりますし、指定した秒数になるとランプが点灯するので、わかりやすいです☆

5 2013-02-09

おもしろい!
以前持っていた「圧着する部分を移動させる」簡易型のシーラーは時間がかかり面倒なのにくっつかないので使わなくなりました。これ、簡単です!圧着部を数秒おさえるだけでしっかりガッチリくっつきます。気に入ったのでスグ出せるキッチンの棚上に場所を確保しました。買って良かった〜。リサイクルプチプチで小袋を作ってみました。四角く切って両脇を圧着し端部分をカット、30秒で完成!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品その他