【送料無料】富士通ゼネラル 脱臭機(ペッ...(タウンランド Townland)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-25

最高
犬を飼い始めたため臭い対策で購入しました。全くと言っていいほど臭いが無くなり、大満足です。最高の買い物が出来ました。

• カニエさん
  • カニエさん

5 2017-02-07

プレゼント用
自分に用に二台使用中 とっても気に入ってます。

• on6576さん
  • on6576さん

5 2016-01-20

臭い取れます!
猫と犬を飼っていて、中庭で猫がトイレをするため 家中にいやーな臭いがこもってましたが これを使ってからはほぼ気にならなくなりました。買って良かったです!

• kiki1765さん
  • kiki1765さん

4 2015-12-02

匂いが気にならなくなりました。
猫を飼いはじめ、なんとなくペットフードの匂いや獣の匂いが気になり、購入。人がいる時だけ弱で回していますが、全く匂いません。
ペット用を買って良かったです。