タウンランド Townlandのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

いつも、良くしていただきありがとうございます。

【送料無料】【SPM9634R】ネスカフェ バリスタ 本体 バリスタ50 コーヒーメーカー【RCP】ネスレ バリスタfifty レッド色 SPM9634-R
良かったです。自分所は、あるが、会社になかったから、購入しました。美味しくいただいています。

5 2020-08-06

素早い発送、丁寧な梱包、お値打ち価格、ありがとうございました。

【送料無料】富士通ゼネラル 脱臭機(ペット臭)[空気清浄機能(花粉)PLAZION] 20畳用(限定セット品:交換用集じんフィルター付き)【RCP】FUJITSU HDS-302G+集塵F
すぐ届きました。早速ネコのいる部屋で使いましたが、効果抜群。においが消えました。ずっとにおいに悩まされてきましたが、これからは快適です。大変満足してい...

5 2020-08-05

とても早く届きました。迅速な対応ありがとうございます。

• rio8739さん
  • rio8739さん

5 2020-08-04

配送、梱包など特に問題ありませんでした。

XD-SR4800 電子辞書 カシオ エクスワード 高校生 向けモデル XDSR4800BK【RCP】 CASIO EX-word ブラック XD-SR4800BK

5 2020-08-03

迅速な対応で、早く届き良かった。

5 2020-08-03

大変速く届きました!
以前のものが壊れてしまったのでとても助かりました。ありがとうございました。

5 2020-08-03

土曜日注文して、月曜日に発送してもらえました。
梱包もしっかりしており、外箱も綺麗なままでした。

【送料無料】ティファール ステンレスマグボトル ステンレスボトル 直飲み 容量500ml(0.5L) Ag+抗菌仕様 クリーンマグ 保温保冷 水筒【RCP】T-fal ミントティー K236...
子供用に購入。 ミントティー色はただの水色ではなく、ラメが入っていてとても綺麗な色です。 機能的にもティファールなので問題なし。

【送料無料】ティファール ステンレスマグボトル ステンレスボトル 直飲み 容量500ml(0.5L) Ag+抗菌仕様 クリーンマグ 保温保冷 水筒【RCP】T-fal ミントティー K23606

5 2020-08-02

とてもスピーディーにお届けいただき、感謝しています。

部屋に漂っていた犬のオシッコのアンモニア臭が全然臭わなくなりました! 今までは、梅雨の時期など、締め切ったり、湿気のある時は、どこからともなくオシッコ...

5 2020-08-02

すぐに届けていただきありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-08-01

注文後、すぐに商品が届き大変有り難かったです。
梱包も丁寧で、またお世話になりたいと思いました。

5 2020-08-01

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

【送料無料】【日本製】電気毛布 電気掛敷毛布 電気掛け毛布 掛け敷き 掛敷き 電気ブランケット 洗える ダニ退治【RCP】 電気かけしき毛布 電気毛布(かけしき)

4 2020-08-01

大変気に入りました。

【送料無料】パナソニック 貯湯式 温水洗浄便座(温水便座) ビューティ・トワレ【RCP】Panasonic CH931SPF

• calc.さん
  • calc.さん

早くて正確、丁寧です
とても信頼できるショップです
また利用したいと思います

【送料無料】 ドライヤー サロニア スピーディーイオンドライヤー 【RCP】 SALONIA ヘアドライヤー ヘアードライヤー SPEEDY ION DRYER ブラック SL-013BK
手触りがマットで最高 風力もなかなかあります 通風口がぱちっとはめるだけなのがわかりづらかった…ずっとグルグル回してました コンパクトで男性も使いやすい...

5 2020-07-31

また、配達してくださった方もとても良い方だったようで、感謝の言葉が来ました。こちらのお店に頼んで良かったです。
また、早速使用してみた所、とても重宝しているようで感激されました。

無理言って配送を急いでもらうお願いをしました。迅速に対応いただき、送り先の家族よりとても喜ばれました。 また、配達してくださった方もとても良い方だった...

【送料無料】 F-YHTX90(H) パナソニック(Panasonic) 衣類乾燥除湿機 ハイブリッド方式 除湿乾燥機[梅雨・花粉対策、部屋干し] ナノイーX・エコナビ搭載 【RCP】アーバングレー F-YHTX90-H