タウンランド Townlandのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kei013さん
  • kei013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 874

5 2021-03-03

使っていたレンジが急に壊れ、電子レンジの無い生活がどれだけ不便か・・・想像もしませんでしたが大変な苦痛です。従って、即商品を選択し1日でも早く配送して頂けるショップを求めて「タウンランド」さんに行き着き、ご無理をお願いすることになりました。
お蔭さまで翌日の午前中に商品が届き、早々に設置し試運転も終わらせホットしたところです。
有難うございました。

【送料無料】日立(HITACHI) 電子レンジ(ヘルツフリー) 単機能電子レンジ フラット庫内 庫内容量 17L【RCP】 HMR-FT183(W)
今まで日立加熱水蒸気オーブンレンジ(MRO-LS7)を使っていましたが、突如壊れてしまい急きょ電子レンジが必要になりました。今までも99%は電子レンジ機能しか使...

5 2021-03-02

商品を迅速に発送して頂き、とても助かりました!また機会がありましたら、よろしくお願いします!

【送料無料】パナソニック シーリングライト LED 12畳〜10畳 調光 調色 昼光色 電球色 リモコン付 LED照明器具 天井照明【RCP】Panasonic シーリングライト(12畳用)調光調色

• AITO0807さん
  • AITO0807さん

4 2021-03-02

迅速な対応ありがとうございました。とても満足しております。

【送料無料】T-fal インジニオ・ネオ IHステンレス・エクセレンス セット9 ガス火・IH対応【RCP】ティファール L93989

5 2021-03-02

とても丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

5 2021-03-01

納期も非常に早く、味も良い。欲を言えば、8個じゃなくて10個入とか20個入が欲しい。

【送料無料】マルコメ(marukome) 手づくり甘酒用米こうじ 米こうじ乾燥タイプ プラス糀 国産米100%使用 ぷらすこうじ marukome 【RCP】 米こうじ8個セット

5 2021-03-01

入院中の気晴らしに、と思い購入しました。
発送が早く、必要なタイミングで受け取ることが出来ました。無事入院生活を乗りきれそうです。また利用させて頂きます。親切にご対応頂きありがとうございます。

5 2021-02-28

注文後、すぐに届きました。梱包も丁寧で満足です。

【送料無料】【SPM9634R】ネスカフェ バリスタ 本体 バリスタ50 コーヒーメーカー【RCP】ネスレ バリスタfifty レッド色 SPM9634-R
コンペの商品にしたところ、喜ばれました。もう少しサイズがコンパクトに進化することを期待しています。

• huguさん
  • huguさん

5 2021-02-27

注文後すぐに発送してくださりとても安心できるお店でした。また利用したいです。

【送料無料】BT-540(BL) タニタ 非接触式体温計 電子体温計 皮膚赤外線体温計 額用【RCP】 TANITA ブルー BT-540-BL
簡単な操作ですぐ熱が測れるのでとても楽に使用ができています。体温だけではなく飲み物の温度も吐かれて普段遣いにとてもいいと思います。

• hara2009さん
  • hara2009さん

3 2021-02-27

想像より配達が遅かったです。ゆうパックだったからでしょうか。

【送料無料】サロニア SALONIA ストレートヘアアイロン ダブルイオン ストレートアイロン STRAIGHTENER BASIC BLACK 24mm 【RCP】ブラック SL-004S(BLACK)

• りき9729さん
  • りき9729さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

2 2021-02-27

購入年月日を証明する書類がないのが不満です。

【送料無料】ティファール ミキサー アイスクラッシュ機能 ブレンドフォースネオ ブレンダー6枚刃 ジューサー T-fal 大容量タイプ 【RCP】 レッド BL4255JP
商品が届きさっそく電源を入れたが全く作動せずドキリとした。何とかいじくり回しているうちに作動した。いったいどこが悪くてと、取説を読んで、3回目にやっと...

4 2021-02-27

安さ最高です。、ただ、設置は自分ですることは抜けていました。お年寄りとかは大変だと思いますが洗濯機そのものはそんなに重たくないので女性でも簡単に設置できると思います。

楽天あんしん延長保証(自然故障プラン)商品価格40,001円〜60,000円 entyouhosyo-3000

5 2021-02-26

速やかに配送いただきました。梱包も問題ありませんでした。

それなりにちゃんと真空になります。そしてスムージーはおいしいしなめらかです。葉物野菜+バナナ+牛乳は最強。これまではスロージューサーがメインでしたが、...

【送料無料】HX-C2000(W)【VEGEE/ベジー/ホワイト色】日立(HITACHI) パーソナルブレンダー[ジューサー、ミキサー]【RCP】 ファイトケミカル なめらか贅沢スムージー パールホワイト HX-C2000-W

5 2021-02-26

届くのに時間がかかりましたが、価格が他店より安価で届く日も指定通りで良かったと思います。

【送料無料】SWT710 超音波洗浄器 シチズン 洗浄カゴ付属 超音波洗浄機 腕時計金属バンド メガネ 入れ歯 洗浄に【RCP】 CITIZEN SWT-710
メガネと古く汚れたコインを洗浄する為に購入しました。 いくつかの超音波洗浄器を比べ、これに決めました。 メガネはあまり汚れていなかったせいか、効果は分か...

5 2021-02-26

商品が壊れて使えませんでしたが連絡したらきちんと対応して頂き代替え品を送って頂きました。日にちは少しかかりましたが、連絡から代替え品到着までスムーズに進んで安心してお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2021-02-26

並みいる取り扱い店の中で即決ぐらいお値打ちでした。

【送料無料】キャンプ用品 ソロキャンプ ラーメン クッカー 鍋 小型 1.3L 日本製 UH4202 キャプテンスタッグ CAPTAIN STAG アウトドア用品【RCP】 UH-4202
キャプテンのガスコンロを長く所有してましたがコッフェルは30年以上愛用してきたものがあったのですがさすがに弱ってきたのでこのたび新調しました。どうせなら...