5 2024-03-12

良い
チンチラ用に買いました。
弱だとめちゃくちゃ静かでビックリしました。
メンテナンスも大変楽そうなので、これから活躍しそうです。

• ymm2124さん
  • ymm2124さん

5 2023-12-06

おすすめ!
子猫のトイレの匂いが気になったので、口コミの良かったこちらの商品を購入しました。
結果大満足です!24時間つけっぱなしですが、寝る時は弱めに設定できるので、今のところ音は気になりません。

• T0M.0Dakaさん
  • T0M.0Dakaさん

5 2023-09-17

ペットの匂いに
レビュー見て購入。ペットの匂いの脱臭に購入。
明らかにニオイは取れていると思います。
買ってよかったです。

4 2022-12-10

2年前にこちらで買った時より値段があがってました(^∀^;)なので−☆で!
うちには猫が沢山と、犬が一匹いるのですが、全部屋に欲しいくらいの脱臭力があります!
今回はおばあちゃんの家に購入しました。揚げ物や魚をよく焼くので、なにも作ってなくても部屋に匂いが…。
カーテンやソファーに匂いがついているので、完全には消えませんがかなりマシになりました!

5 2022-10-03

消臭効果はしっかりと有ります。
マンションの一室で猫を飼い初め、糞尿の臭いが気になり購入しました。
玄関に一番近い部屋で飼っており、初日に玄関を開けたときに臭いが気になっていましたが、気にならなくなりました。
室内もかなり臭いが減り、効果に満足です。

5 2022-09-22

フクロモモンガ用に
新築に引っ越して
フクモモ達のニオイが気になると思い購入しました。
赤ちゃんが生まれた事も重なりポーチ替えやケージが洗えないので
脱臭機がめちゃくちゃ役に立ってます!!
ビックリです!!

5 2020-08-02

ペット臭対策には、最高!
部屋に漂っていた犬のオシッコのアンモニア臭が全然臭わなくなりました!
今までは、梅雨の時期など、締め切ったり、湿気のある時は、どこからともなくオシッコの臭いが漂ってきていましたが、全く臭わなくなった。
色んなスプレーなども試して、全然効果がなかったのですが、これは最高です。
通常運転時は、音も気にならないくらいです。
強にすると、少し音はしますが、標準で消臭効果には全く問題ないです。
サイズは、扇風機よりも、少し小さいくらいです。
プラズマクラスターとかは、ペット臭にはあまり効果がなかったので、さすがこの商品はペット臭専用とうたっているだけあるなと思いました!

5 2021-05-19

イイ!!
初めて室内犬を飼い始めて4ヶ月。お迎えする前からこちらの脱臭機は検討していましたが、梅雨を前にやはり購入しました。私がよく座るソファーの横にトイレシートがあるため、座って一息ついているとフワ〜っと匂ってきます。
しか〜し!こちらが届いてソファー横のトイレシートの横に設置して30分も経たない頃、偶然リビングに入ってきた娘が「違う!!それに空気がなんかサラッとしてる!!」と言うではないですか。(設置当日から雨が続いてます)
料理中の私は最初分かりませんでしたが、数時間後にソファーに座っても気にならなかったです。
主人は匂いのキツイ環境で仕事をしているせいか元々部屋の匂いも気にしていなかったのですが、娘と同じように空気のサラッと感に驚いてました。
除湿効果なんてないのに不思議ですが何かが関係しているのでしょうね(笑)
大きさもさほど気にならず、窪みが持ちやすいせいか見た目よりとても軽く、音も全く気にならず買ってよかったです!

5 2020-03-08

フィルターを洗えるのが購入の決め手でした
猫を飼い始めたので購入しました。新しく購入したキャットタワーを設置してから、においと目がかゆくなる症状が出て困っていました。もともとあるプラズマクラスターを最強にし、こちらの脱臭機も強くしたら、かなり緩和されました。しばらく『強』で使おうと思います!可愛い肉球シールは小学生の娘ちゃんにあげました。喜んでいました!

5 2022-04-16

パグを飼ってるんですが犬の臭いとパグ臭が気になり購入しました。電源つける前に家族皆で部屋の臭いを再確認して電源つけて1時間後に家族みんなでパグちゃんの部屋の臭いの確認したところ臭いが全くなくなりました!1番ニオイに敏感な年頃の娘も無臭だ!凄い!これどこの!!??って大興奮!音も全然気にならないし電源つけてることを忘れるぐらい静か!
裏にローラーついてれば移動が楽だったのになーって思います

4 2021-07-01

キャッテリーをしています。1日3回念入りに掃除をしますが、雄のスプレーの匂いが中々消えず、困っていました。ペット用芳香剤も3日しか持ちませんし…そこでまめきちまめこさんという漫画家さんのオススメでこちらを発見し、すぐ購入!
はっきり言うと「ちょっとマシになるくらいだろうなぁ」と思ってました。
が、40分つけただけで、元々の芳香剤の香りだけ残り、嫌なおしっこ臭が減っていました。
これで猫達に目やにや食欲不振など異常がなければもう2台購入予定です。

5 2020-08-11

とてもよかった!
猫4頭分のトイレに消臭剤、空気清浄機など使いましたが、匂いがして困っていました。
こちらのレビューをみて半信半疑、買ってみましたが匂いが気にならなくなり
とてもよかったです(^ ^)

• YU7140さん
  • YU7140さん

5 2020-06-23

犬を飼い始めたので空気清浄機を探していました。
朝起きた時にリビングが少しワンチャンの臭いがすると思っていたのですが、これを設置してから全く臭いがやくなりました!
普通の空気清浄機と迷ってペット用にしましたが、こちらを選んでよかったです!
替えのフィルターが付いてくるのも、大変有難かったです!

5 2022-03-19

効果抜群!
猫2匹のトイレ臭が気になって購入。
色んな商品を見て、値段のお手頃さと、レビューを見て、効果がありそうだと思い購入を決めました。
結果、本当に臭いが消えた!!!
素晴らしいです。有難うございます!

4 2021-11-06

可愛い子犬のため!
すぐ到着しました!柴犬の子犬をお迎えするために購入しました。まだおうちに来てないので使用しておりませんが、期待してます!

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機