• nappy70さん
  • nappy70さん

1 2015-03-16

持っている物と全く違う
エンビロサックスは以前から使っています。今回、別の柄が欲しくて注文しましたが、持っているものと素材が全く違います!
ゴワゴワで硬いし、ガサガサと音もうるさいです。これクオリティーで1,000円は高すぎる...
偽物では?と疑ってしまうほど、持っているものとは全くの別物です。

1 2014-10-23

色や柄は画像通りでしたが、縫製が雑すぎます。
縫い目が落ちてしまって生地が飛び出ていたり、縫い目が明らかにズレていたり、何箇所も糸が飛び出ていたり、タグもゆがんでついています。
売り物とは思えない仕上がりにがっかりです(T ^ T)

1 2014-10-17

あまりにも色が違う
モノトーンがほしかったですが、売り切れていたので
シンプルなWLB2を購入。届いたので開けたら色が違うので、
商品間違いかと画像と商品を比べましたら、柄は同じで、
背景の色が、黄色のかかった薄い茶色。おばあちゃんぽくて
持てません。ペラペラなので、親にもあげれない為、
商品の交換お願いをメールしましたが、連絡があるか心配です。
すごくショックです。

1 2014-07-31

横幅48.5センチ
横幅50センチと書いてありましたが、届いたものを測ったら、どんなに伸ばして測っても48.5センチしかありませんでした。
個体差があるのでしょうか・・・横幅の大きなものを求めていたので、少しガッカリしました。

1 2014-07-30

がっかり
このバッグは素材も大きさも気に入っていて過去に何枚も購入しています。(他店で) 今回友人へのプレゼントとして何枚か購入しましたが、素材、大きさも違うし糸はほつれ飛び出していてタグまで知らないブランド名がついていました。とても1000円する物には見えません。何人かの友人には渡してしまったのでほんとに恥ずかしい思いをしました。もう二度と買いません。

1 2014-06-08

安っぽい
初めてのエンビロサックス、期待していたのですが
先ず色があまりにも実物と画像とで違いすぎました。
それに縫製がよくありません。
よりによってマチの角底部分から表に糸が出ていました。それが結構長い。
何で誰も気が付かなかったんだろう。検品がしっかりしていないのかな。
10cm程外側に飛び出していて、封を切る前から見えている状態だったのに。
いきなりがっくり来ました。面倒なのでこのまま使いますが、どのくらい持つかなあ?

1 2014-03-26

mamabag
これが、1000円?正直後悔してます。1000円出せばもっと使いがっても素材も良い物がありますよね・・・レビューが多いことで惑わされてしまいました。

1 2014-03-12

大きさは満足だけど、柄がイメージと全然違って、開封した瞬間ショックだった。

1 2014-01-26

予想より
予想より大きかった。150の私だと腕に持つと引きずってしまいます
ちょっと失敗しました。

1 2013-11-18

がっかり
手にして、これで1000円は高い。じぶんで選んだとは言え、デザインも今一つ。残念でした。

1 2013-11-11

色合いが写真とは違っていたので、ちょっとガッカリでさした。

1 2013-11-09

色の具合が思ってたのと違ってた。でも、小さく折り畳めるので使い勝手は良いと思った。

1 2013-10-15

色がPC上のと違いすぎです
一つバッグに入れておけば便利なバッグですが、、あまりにも色が実物と違いすぎました。許容範囲を超えています。
自分では、使用する気がでない汚れ色なので、あまり気にされない年配の方に譲る予定です。

1 2013-09-20

注意!
たたんだときに止めるひもが、外側に出ます!それもバックのしたにぶらんと!なんともマヌケな感じ!写真では紐は分かりにくいので注意!!

1 2013-07-31

100円均一???
メ−ル便のわりには 2日で届きましたが…
開けてビックリ!!! 生地は薄いし 縫製も雑!もしかして不良品?
もっさぁ−!という感じです。
100均一の方が まだ マシなのを 売ってると思います。