サイドテーブル ロカス Loquax【机 テーブ...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-29
  • おしゃれです
  • 1月下旬で予約とあったけど意外と早く届きました。ありがとうございます。おしゃれでスマートでとても気に入りました。組み立ても簡単ですぐにできました。ソファの高さにもよるかもしれませんが、ソファに座ってパソコンをするために購入したのですが高さもちょうどよく、幅も少し狭いかと思ったけど、2段になっているのでしたに本など置けるので便利です。ただ、足の高さが調節できず少しガタガタするので脚 ・・・(続きを読む
  • きいろいpちゃんさん
  • 3 2017-05-27
  • ぐらつき対策のアジャスターが・・・。
  • 天板の色、大きさ、考えていた通りの商品でした。しかし、ぐらつき防止の対策のアジャスターの出来がひどい。写真のような有様で、取り付けた方がぐらつくのでは?開梱してすぐに、不良の連絡をしようかとも思いましたが、商品ページのアジャスター写真も同じようなものなので、仮に交換をお願いしても同じような物が届くのではないかと考え、連絡せずにそのまま使用することにしました。発送や商品の到着など ・・・(続きを読む
  • ちまのんさん

4 2016-11-22

ちょうど良い大きさ
ノートPC置きに。下の段にプリンターぎりぎり入ります。安価ですが見た目良いです。

4 2017-06-25

リピ買いです。
前にも購入しました。ソファの片側だけでしたが、もう片側にも欲しいと思いリピしました。足がバランス悪かったのでリピ買いはしないと思ったのですが使っていくうちに愛着と使い勝手の良さでリピ買いです。なので今回は星4つです。

4 2017-01-29

おしゃれです
1月下旬で予約とあったけど意外と早く届きました。ありがとうございます。おしゃれでスマートでとても気に入りました。組み立ても簡単ですぐにできました。ソファの高さにもよるかもしれませんが、ソファに座ってパソコンをするために購入したのですが高さもちょうどよく、幅も少し狭いかと思ったけど、2段になっているのでしたに本など置けるので便利です。ただ、足の高さが調節できず少しガタガタするので脚に貼る保護シールでも貼ろうかと思います。

• rayco1980さん
  • rayco1980さん

4 2017-06-27

お手頃
見た目が可愛いです。寝室に小さなテーブルか棚が欲しかったので探していたのですが、二段あって、色も良いので見つけた瞬間にコレだと思いました。10分程度で簡単に組み立てることができ、グラグラすることもなく使えています。

5 2017-06-23

思ったとおり
とても素敵な木目でしっかりしています。
黒いフレームなのも高級感がいいですね。がたつきはなく、組み立ても一人で五分でできました。
ベッドサイドにちょうどよく眼鏡スマホ髪留めを置くのにちょうどいい
軽いので掃除の時も持ち上げやすいです。
割引価格で買えてよかった

5 2017-06-20

早く届きました!
届くの早かったし、何より商品がとっても気に入りました!!!
お安いのになかなか上等に見えます!!!
ほんとにステキです

4 2017-06-06

思っていたより天板もしっかりしていて、とてもよかったです。
組み立ても簡単でした。
ソファーの横にちょうどよいです。

• 堂碧さん
  • 堂碧さん

4 2017-05-25

ありがとうございます!
サイズがちょうどよく、重宝しています。大切使っていきたいです。

5 2017-02-12

届きました。
今回は、家を新築した、娘に頼まれて購入しました。
ソファーの横のサイドテーブルとして使うようです・・・。
サイズもピッタリでしっかりした商品で喜んで貰えました。

4 2016-11-24

想像通りのサイドテーブル!
想像通りのサイドテーブルが届きました。
サイズもちょうとよく買って良かったです!

5 2016-11-03

丁度いい
梱包が特に丁寧で商品が大切に扱われていたので満足です、設置も簡単でコスパがいいと思います。

5 2016-09-10

いい感じです
ソファ脇にちょうどよくハマりました。写真を飾ったり、ソファでくつろぐときコーヒーを置いたりちょうどいいです。
組み立ても女性でも簡単にできました。

4 2016-01-25

ベッドのサイドテーブル
ベッドのサイドテーブルとして購入しました。
一部分、不良品がありましたら迅速に対応していただき
返品の手間なく交換してもらえたのでよかったです。
大きさも色もよく2段になってるので使い勝手もよいです。

3 2017-08-06

使用には問題なし
購入前のレビューで安定感今ひとつみたいなコメみましたが、特に不安定な感じはなかったです。
色合いも大きさもよかったです。

3 2017-05-27

ぐらつき対策のアジャスターが・・・。
天板の色、大きさ、考えていた通りの商品でした。
しかし、ぐらつき防止の対策のアジャスターの出来がひどい。
写真のような有様で、取り付けた方がぐらつくのでは?
開梱してすぐに、不良の連絡をしようかとも思いましたが、
商品ページのアジャスター写真も同じようなものなので、
連絡せずにそのまま使用することにしました。
発送や商品の到着などのお店のお手配には問題なく、
きっと交換をお願いしても、きちんと対応して頂けるとは思いましたが
私自身は、あくまでもサイドテーブルとしての使用しか考えていないので、
多少ぐらついたとしても問題ないと考えました。
しかし、この机で書き物をしたり、PCを置いてタイピングしようとされる方にはお勧めできません。
価格も価格ですし、日本製ではないので、こんな出来でも仕方がないとは思います。