1件~15件 (全 8,051件)次のページへ

5 2012-09-21

エンビロサックス
前から気になっていたので
半額クーポン使用して購入しました。
色合いがイメージより暗い感じだったので
もう少し明るい柄を選んでも良かったかなーという気がします。
今まで何かのオマケでもらったようなエコバックを
使っていたので、これからはお洒落なエコバックで嬉しいです♪
2個買うとオマケがもらえると思っていたのですが、
クーポン使用ではつかないようです。
だけど入浴剤が1個おまけで入っていました。
ありがとうございました(*^^)v
結構大きいのでたっぷり荷物が入りそうです。

• natunatu2さん
  • natunatu2さん

5 2012-10-04

エコバッグが必要な地域に引越しをした為、購入しました。
大きさは約幅50x縦42x底の幅6cm 持ち手まで63cm
材質はポリエステル
耐荷重 約20kg
生地はお買い物袋を2重にしたぐらいの厚さに感じます。
強度はこれから使用し続けてからなのではっきりとはわかりませんが、持ちてと本体をつないでいる所が約9cmぐらいあるので丈夫ではないかと思います。
持ちての部分も約幅6cmあるのでその部分に気を付けて肩にかけると、くいこまず楽に持てました( ̄▽ ̄)
デザインが気に入ったのもあるので、これなら満足です。

4 2011-11-09

5個も買っちゃいました(笑)
たっぷり入るし、カラフルな絵柄で満足度かなり高いです!
たったひとつ残念なのは、生地がスルスルしているので肩に掛けるとどうしてもずり落ちてきます。
このお値段では無理かもしれないけど、肩の部分に滑り止めが付いているといいのになって思います。
ジムバックにふたつ、良く使うバッグにひとつずつ入れて、夫にひとつプレゼントしました(^o^)

5 2012-11-28

軽さにビックリです♪
夫と兼用で持てるようにグリーン系にしたのですが
とってもおしゃれで夫も気に入ってくれたので
買ってよかったです(o^-^o)
実物を見て、初めて、人気の訳が分かった気がします。
おしゃれなだけで無くて、生地は軽いのにしっかりしていて
畳みやすいのも気に入りました。
私は面倒な事はキライなのですが、こちらのバックは面倒とは
思えずにサッと畳めて、ホントにいい商品です。

5 2012-06-22

4年前に他店で同商品を購入し、本当に重宝していますが、余りにヘビーに利用していたため、ボロボロになってきました。とはいえ、まだ使えるのですが、こちらで、さらに豊富な種類の同商品を見つけ、ついつい購入してしまいました!ともかくコンパクトにたため鞄に忍ばせることができ、結構大きいのでたっぷりはいるところが、超・お気に入りです!以前同商品でエコバックにはまり、いくつか他商品購入したこともありましたが、この商品には勝てませんでした!結局使っているのはこればかり!いつも2個バッグに入っています!今回こちらで購入できたので、心置きなく使えます!おススメです!

4 2012-10-16

安くなった時に購入。おおきくていっぱい入ります。デザインも色々あって良いです。
重いものをいれたら切れそうなのが心配。

5 2012-09-22

231789-20120915-0701949208
クーポン使って ROのB4を購入しました。
HPの画像だと、もっと赤いのかな?と思っていましたが、
実際にはくすんだ落ち着いた感じの赤で、思ってた以上に綺麗です♪
薄いけど、丈夫みたいだし、コンパクトで携帯に便利。
とても可愛いので 他の柄も気になります。

5 2012-09-19

おまけまで!
SA・B1とOP・B4の2枚を購入しました。シックなSAとカジュアルなOPのデザイン面も価格面でも十分満足ですが、ポップなミニエコバックまでおまけに頂きました。

5 2014-12-04

可愛い赤!
2日午前注文、メール便で4日到着。
画像で見るより鮮やかな赤でした。
ちょうどクリスマスカラーで、この季節に良いかも。

5 2013-02-06

よくサウナにいくのでそれ用に購入しました。
2月2日にたのんで6日にきました。
その辺のエコバックより丈夫です。
柄もかわいくおすすめです。
バスタオル
着替え
お風呂セット
これだけ入れても全然余裕です。

5 2012-05-21

BL.B2☆LB.B2☆NO.B3
使いやすいので追加購入。軽くてかさばらないので常時バッグへ^^急な買い物でも気兼ねなく使えて、お洒落な上に容量タップリ入るところが気に入ってます☆
収納時用のヒモ(8.5cm×2本)がぶら下がる状態になるので、気になる人はここ許せないかも(^^;(切ってヘアゴムで止めるのもアリ。)私は気にならないのでそのまま使ってます。身長160cmで手に持ってもヒモを引きずる事はありません。大概大荷物になるので基本肩掛け使用です。取っ手が太いので痛くないです^^
一か所 取っ手付近にクチャクチャほつれ発見。自分用なので気になりませんが、同報告も多いので プレゼントする場合は 一度広げて目を通しておいた方がいいかもしれませんね。
【BL.B2】ダークパープルにレトロ花柄。
画像まんまでお洒落♪
全体的に落ち着いた色合いなので、赤い花でもド派手な感じではなく品があります。どの服装にも合わせやすいと思います♪
10〜40代が持てばオリエンタルレトロ、50代〜お洒落上品マダム・・・年齢問わず女性なら誰が持っても素敵だと思います^^60代の母にもお揃いでプレゼントしたいなぁ♪
【LB.B2】グリーン×カーキグレー
緑が好きな旦那用になんとなくで買ったんですが、予想以上にお洒落でビックリ!THE 夏のセレブリゾートというか。。L.A ハワイではなく、モルディブ タヒチ バリ雰囲気・・・あぁ旦那に渡すのが惜しい(TーT)
ベースはカーキ寄りのグレー?グレーっぽいスモーキーブラウン?・・・まぁとにかくかっこいい色です^^;
柄には落ち着いたグリーン(抹茶色)と、白っぽいところは明るいベージュで、この色合わせがまた最高!
片面下側にENVIROSAXロゴが書いてあります。案外ここも可愛いです♪
【NO.B3】おうど色×くすんだライトブルー
以前購入後 失くしてしまったので画像はありませんが、商品写真より全体的に暗くくすんでいるので要注意。それはそれで可愛いのですが、服装全体的にお洒落にしとかないと おばあちゃんぽい感じになっちゃって難しかったかな(^^;旦那からは不評でした;
【オマケでいただいたmini MS.B8】
花柄オレンジ×ミントブルーの明るく夏ピッタリカラー☆注文品が落ち着きカラーなので気遣ってくれたのかも。
近所の買い物に これに財布と携帯とエコバッグを入れて行こう♪ランチ入れにも丁度良さそうですね☆ありがとうございました(^▽^)

5 2011-09-17

すごくスタイリッシュ
仕事の荷物が、イヤになるくらい多いので、メインのバッグに入りきらない分を入れる、サブバッグとして使い始めました。お洒落だし、肩に掛けやすいし、なんてたって軽い!! 詰め込んでも軽い、でも素敵なデザイン.....今回は、NomadのB1とB5を買いました。

5 2013-12-05

初エコバック★
大感謝セールで、RS-B1を購入。
欲しいものがたくさんで、迷いましたが、一目惚れでこちらを選びました。
ベージュ部分に地模様が入っていて、素敵★
オリエンタルな感じも気に入ってます。
お洋服にも合わせやすいし、大満足!
発送も超迅速で12/4にメール便で到着。
早速使ってみました。
生地はふつうのナイロンバッグって感じですが、買い物カゴ一杯の荷物が入ります。
ワインなども買ったのでかなり重かったですが、ちぎれたり裂けたりもなく、きちんと役目を果たしてくれたデビューでした(*^^*)
エコバックは何でもいいけど、お気に入りだとテンション上がりますね♪
同サイズとアジアサイズをリピ決定!

• kuki_chaさん
  • kuki_chaさん

5 2014-09-03

何個目でしょうか
こちらのエコバックは本当に好きです。
丈夫だし、たくさん入るし、素敵。
まだまだ使えるのですが、ついリピしてしまいます。
手洗いにも耐えてくれるので、清潔に使えます。
とにかくお気に入りです。
お店の対応は初めてでしたが迅速で、
気持ち良くお買い物できました。

4 2012-10-01

[受注番号] 231789-20120923-0765299105
B2BL購入。
クーポン利用で半額♪
地の色が焦げ茶だと思っていましたが、濃い紫でした(・。・;
でもとても大人カワイイ!!
大きすぎず、小さすぎずのサイズで、使い勝手は良いかなと。
思ったより生地は薄いな〜と思いましたが、ちゃちな感じは受けず^^