前のページへ46件~60件 (全 8,051件)次のページへ
  • chienunさん
  • chienunさん

4 2011-08-20

たたむとコンパクトです。
Nomad.01を購入しました。
写真でみていたよりも色が暗いというか、地味な色。
よくいえば落ち着いた色です。
私はもっとビビットな色を想像していたので思ったより暗い色でびっくりしました。
持ち手が広いので重たい荷物を入れてもくいこまなさそうです。
大きさはだいたいスーパーの大きいレジ袋位です。
あと写真ではもっとマチがあるかと思っていたのですが
全体にマチが入っているわけではなく、底の方に5cmほどマチがあります。
かなりコンパクトになるのでバックの中に入れておくのには便利ですね。
たたむと10cm位です。
デザイン.機能性など考えて値段相応だと思います。

• 10010903さん
  • 10010903さん

5 2011-08-13

エコの時代に良いエコバックを♪
迅速な対応でした。
最近町でよく目にすることがあるエコバックですが、マチの幅がせまかったり・・・持ち手部分が微妙に短く肩からかけられず逆に荷物が重いと感じてしまったことが多々ありました。
このエコバックは種類も豊富ですしとにかく持ち手が長めなためすごく良いと思います。今回は「重い荷物を腕で持つと疲れが倍になる〜」と小言を言う母用に購入しました。色はBLのB1を購入しましたが、京都を思わせる上品な柄でした。
服が黒・白・グレー・紺など暗めと言うか落ち着いた色を着る母にはピッタリな柄でしたので、シックな服装が好みの方は思い切って派手な柄を選んでもアクセントになり良いとおもいますよ!!
しかも画像で見るより派手ではないですから安心して大丈夫だと思います。

4 2011-08-06

妥協せずに好きなデザインを選ぶべし
何といってもワイドサイズなのに軽いのが良いですね。バックに入れて持ち歩くには最適だと思います。ただし、収納時に使うボタン部分がバック使用時に下にぶら下がるのがデザイン的にとても変なので私は思い切って切り取ってしまいました。収納時はヘアゴムなどで留めて使うつもりです。

5 2015-02-17

使いやすい
買い物の時に使っていたエコバッグが小さくて不便さをかんじていたのですが、
なかなかかわいいバッグに出会えずにいたところに、ひとめぼれしました。
たたんだら、すごく小さくコンパクトになるので持ち歩きやすいです。
柄もすごくかわいくて気に入っています。
私は思っていたよりも、荷物がたくさんはいったので、良かったです。

4 2014-02-14

柄選び♪
柄選びにあれこれ迷いましたが、思っていた通りの色柄で満足しています。3個+おまけ1個でお得なお買い物でしたが、おまけも選べると良かったかなぁ〜(好みの柄ではなかったので)他店では選べるようです!注文後に知りました。
ps〜下についていたスナップの紐を上の内側に移動させました。写真の通りです。この場所でもコンパクトに畳めます。

4 2014-02-05

かわいい!!
赤のドットを購入。もう一つは肩からかけられる水色のドットです。かわいいマイバッグを探していたので満足です。トートの方は持ち手が太くて安定した感じです。肩かけは肩にくい込まないようにうまく工夫してしばって使います。子どもとお出かけは肩かけ、お買い物はトート、もう一つ小さいサイズもやっぱり買えばよかったかなあ。。。

4 2013-02-07

送られてきた商品に特に問題はなかったのですが、商品がざっくりとたたまれて
ビニールの袋に雑多に入れてあるのはどうかと思いました。

4 2013-01-21

色が違う。みたいなコメントをよく見たけど確かに違う(笑)
CL/B3 白く見えるけど届いたら薄いグレー。
画像をアップしておきます。
物によってはかなり色が違っているようですが、納得できるなら
大きさもそこそこあり、マチがある袋だとマチに合わせて物を入れないと
いけないけど、マチなしなので気楽に物も入れられる。
何気にオマケで付いてきたミニバック?が、お財布だけ入れて買い物等に
丁度いい大きさだったので、気に入りました。

5 2012-10-09

迅速な対応ありがとうございます。
お買い得に購入させて戴き感謝しています。

5 2012-09-25

BLB2を購入しました。PC画像よりは落ち着いた色ですが綺麗です。エコバッグはたくさん持っているもののいざ外出時にはバッグの中でかさばるので持っていないことが多かったのですがこれなら本当に軽いので早速バッグに入れました。

5 2012-05-09

思ってたとおり可愛くて使いやすいお品で
大満足ですヽ(o゚ω゚o)ノ
また違うのほしいなぁ(。・ω・。)
5/4ブログにも載せています♪

4 2011-07-04

とてもきれいな色合いで気に入りました。
私的にはもう少し大きい方がよかったなぁと思いますが、かわいくて、丈夫そうだし買って良かったと思います。
2個買ったのでおまけでミニバッグをもらいました。
小さくて何を入れようかな・・って感じですが、とてもしっかりした作りですが、おまけだと思えば充分嬉しいです。

• mrngykさん
  • mrngykさん

5 2011-06-21

プレゼント用と自分用に購入しました。
生地も作りもしっかりしています。
折りたたみも簡単で、かさばりません。
色味はモニターで見るよりも落ち着いていました。
色も形もかわいいし、しっかりしているので、
また違う柄を買っちゃいそうです。
満足の商品です。

5 2011-05-11

大きめのエコバッグが欲しくてこのバッグに辿り着きました。
OS-B5とCL-B3を購入しました。
CL-B3は画像では白かと思いましたが、実際は少しグレーがかって落ち着いた色合いでした。
薄いですがいっぱい入るし、強度もあると思います☆
おまけのミニは結構小さいです。
どの柄が届くのか分からないですが、私はこれがいいなぁと思ってたのが届いたので大満足です♪
発送も早く、夜に注文して2日後には届いてました。

4 2014-03-03

大きめです
皆様のレビューを拝見し、お店の商品写真より若干暗めの色だな。というのは承知していました。
実際送られてきて、確かに少し暗めの色でした。
布地は意外と薄手で、これで20kg耐えられるのかな??と思いますが、
20kgまで重いものを持つことは早々ないと思いますが、
大きさがあるので重宝しそうです。
手のひらサイズに畳むこともでき、コンパクトに持ち歩くのにもかさばりません。
しかし畳む際、最後にとめるボタン部分が、バックとして使った時に、
ペロンと底面に出てしまうのがちょっと嫌かな。。
内側にあればよかったなぁ。。
そこがちょっと残念な点です。
写真画像は、2Lペットボトルでサイズ比較をしてみました。
レビューを書いて送料無料&10倍ポイントでだったので、ラッキー♪