商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-20
  • 他の方のレビュー通り、オレンジは、薄いピンクよりの色でキャラメルベージュはやや薄い感じでした。新居のリビング全面に敷き詰めて、部屋も明るくいい感じになりました。傷等は、ありましたが、許容範囲内です。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-11
  • 汚かった
  • 汚れが凄い。新品とは思えない。きちんとビニールで包装されているにも関わらずもれなくどのマットにも小さなゴミが付着していて、衛生面でかなり気になります。子供が使う商品なのに。。。追記臭いがやはり凄かったが、数日で慣れました。塗装というかなんか滑る?感じも数日でおさまりました。汚れたマットはすぐに代替品を送って頂けて対応がよかったです。代替品と微妙に質感が違うような気もしたけど、許 ・・・(続きを読む
  • erierierierikoさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 90

4 2023-06-21

コスパいい商品
畳の部屋のイメージを変えたくて。
違う商品では畳の凸凹感がそのままでしたが。
こちらはいい感じです。価格も安いし。

5 2024-02-20

5 2024-02-05

ペット用
子犬を飼っているので板張りのリビングに敷き詰めました。安く手に入り良かったです。

5 2024-04-09

カラー1:ミルキーホワイト16枚+ | カラー2:ミルキーホワイト16枚

素敵
とても良いです。
また、利用したいと思います

5 2024-04-03

カラー1:ミルキーホワイト16枚+ | カラー2:ペールラベンダー16枚

すぐ届きました
孫の部屋に。とても明るい感じになり喜んでいます。
傷、汚れは特に無く買って正解でした。

4 2024-03-15

リピートして何セットか購入しています。家のインテリアに合わせて色を選択できるところが良いです。1〜2年前に購入した同じ色のものと合わせると、使用感・日焼け?による色の変化なのか、同じ色でも随分違うので少し違和感があります。

5 2024-01-03

以前購入させていただき、リピートです!
大判なので敷くのが楽でよかったです。他にも大判のものを探しましたがここが1番コスパがよかったです。
ライトグレーですがオフホワイトに近く、大変気に入っております。
追加で購入を検討中です。リピート割とかあればうれしいなぁと😊

4 2023-11-29

カットが難しかったですが、色も可愛くてしっかりしているのでいい買い物でした。

• yuchans2912さん
  • yuchans2912さん

5 2023-09-24

子供部屋(6畳)にぴったりでドタドタ歩く子供の足音も気にならなくなりました。ただ自分が購入した時は欲しい色が売り切れだったのが残念。

4 2023-06-13

配色悩む
ミルキーホワイトとスノーグレーを購入。他の方のレビューを参考に、グレーの色が薄いのは、白と変わらないとの事で、濃いグレーにしました!はっきり、グレー🩶で、オシャレな部屋になりました!でも薄いグレーも気になります。

4 2023-05-06

元々リビングに敷いていたラグが、子どものアレルギーもあり早めに交換したいと思っていました。配送までも早く、カラーも沢山あったのでよかったです!サンドのカラーを選んだものの、イメージよりかなりグレーっぽくその点だけ少し残念でしたが品物は良かったです^_^

• DSK1982さん
  • DSK1982さん

4 2022-08-19

可愛いですけど…
他のレビューであった通り、汚れはついてたのが何枚かありました。でも私はそこまでレベルでなかったです。

• Lilyーさん
  • Lilyーさん

4 2022-05-03

サンドベージュです。
四セット中一枚だけ写真のように黒い後がありました。拭いても取れない後です。前回もこのような黒い跡や汚れがあったので特には気にしません。注意は画像と全く色が違うので慎重に!!どう見てもグレーでしょ!二回目の購入ですが、最初は色が違いすぎでがっかりしましたが、結果、この色でよかったかと…また色を変えるのも不安だった為色を合わせて買うことにしました。寝室用にも敷き詰めるつもりで追加購入です!西松屋で買うと隙間ができて、凹凸が合わなかったりしたけど、こちらは16枚を繋げても、隙間なくバッチリ合います!まだ足りない為また追加します!

5 2023-03-26

欲しい色はの入荷待ちだったので、すぐ購入出来る色にしました。ちゃんと6畳埋まりました。

5 2022-12-28

発送めちゃめちゃ速かったです!
色もキレイで部屋が明るくなりました☆何ヵ所か汚れがありましたが安いし発送早いので良しとします(^^;