商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-17
  • よかった。
  • 組み立ては男性1人で2時間半程でした。天板に番号シールが付けてくれていてわかりやすかったとの事です。ホワイトを購入しましたがクリームよりのホワイトで加工がパールの様な少しキラキラとした感じでとても良かったです。おしゃれです。傷防止のフェルト素材のシールは袋の中で剥がれており粘着がなくなって使えませんでしたが。。。サイドの扉はゆっくり閉める事をおすすめします。大きな音がなりますので ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 友蔵心の俳句5353さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 31
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-21
  • 引出しが少し開けにくいような気がしました。取り付け方がもしかしたら悪かったのかも。再度確認予定 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • tanikenken0112さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2023-10-17

よかった。
組み立ては男性1人で2時間半程でした。
おしゃれです。傷防止のフェルト素材のシールは
袋の中で剥がれており粘着がなくなって使えませんでしたが。。。サイドの扉はゆっくり閉める事をおすすめします。大きな音がなりますのでクッションシール貼りました。総合的に買ってよかったです。

4 2024-03-15

ナチュラルを購入しました。
思っていたよりくすみカラーでしたが、いい色です。
一点、どうしても最後の引き出しが上手いことはまらなくて苦戦しました。説明書のとおり向きやシール番号を合わせてもはまらず、最終的には元々貼られているシール「長」「短」を逆にして対応するとハマりました。
シールが貼られ間違えられているだけで、凄く時間をくってストレスなのでそこは残念でした。。。

• ta841さん
  • ta841さん

5 2024-03-09

組み立てには時間がかかりましたが商品は価格以上で満足しています

• yayaya0841さん
  • yayaya0841さん

5 2024-01-26

インパクトがあれば結構簡単に組み立てることが出来ました。

5 2023-12-12

組み立ては大変でしたがサイズ、質感等思ってた以上でしっかりしてました。大満足です❗

5 2023-06-18

安くて良い
作るのが大変でした。しかもネジ2本不良品。
予備があってよかったですが、そのための予備じゃないような。
しかし、商品の質高く、表面がコーティングされていていい感じです。
総合的に非常に満足しました。

4 2023-06-08

商品は価格から見るとかなり良いものでした。更に組立図がとても丁寧で助かりました。

5 2023-01-03

説明文には50型までしか書いてませんがREGZAの55型を乗せました。壁から10センチほど離せば脚は充分のりますね。悩んでる方は参考にどうぞ!あ、あくまで自己責任でおねがいします。

4 2022-08-31

リーズナブルでハイクオリティ
1万以下で高クオリティな商品でした!
50インチのテレビにぴったりの大きさ。
組み立ての説明書も個々に番号がふってあって分かりやすかったですが、ネジが非常に固い…
電動ドリルあるならいいけど、手動で女性だけで組み立てる場合は結構大変かも。

• FRF1964さん
  • FRF1964さん

4 2023-01-15

価格と配線しやすそうなデザインが購入の決め手でした。組み立てに少し時間はかかりましたが、質感も価格以上に良かったと思います。

5 2022-10-01

電動ドライバー必須!
電動ドライバーあり、大人二人(一人は補助)で組み立てをし、2時間程度でした。箱の上下がわからず開けたら説明書が一番下にあったので、最初は説明書の入れ漏れかと焦りました。説明書がなかったら組み立て不可能でしたが、説明書はとてもわかりやすく困ることなく組み立てができました。ホワイトを購入しましたが、ビニールテープの色移りがありました。幸い背面にくるところだったので安心しましたが、表面にくるところであれば残念極まりない程の色移りでした。完成すると想定通りのお品で大変満足です。棚をスライドすることで長さをピッタリに収められます。また、引き出し及び棚の数も適度で嬉しいです。総合的に買って正解でした!

5 2023-04-25

おしゃれ部屋に変身!
ホワイトを購入いたしました。
商品は想像した以上の重量でしたが、かえって高級感を醸し出しています。
46インチテレビ用に購入しましたが不安定さなど微塵もなく、配線も考慮された本当に良い商品です。
一気におしゃれ部屋へ変身することができました。
(組み立て時にトラブルにあいましたが、ショップの対応に感謝しています。詳しくはショップレビューにて。)

4 2023-03-12

1人暮らしの息子の部屋用に購入しました。
2人掛かりで組み立てに少し苦労しましたが
何とか無事完成しました。組み立てには
色々対応出来るよう電動ドライバーや工具、
接着剤など別で用意したほうが良いかと思います。
作りや重さも程よく満足ですが、色が若干明るいので
全体的にもっと暗めで落ち着いた色だと良いなと思いました。家具は値段も高く場所を取るものが多いので、
手頃な値段で伸縮、調整出来るので助かります。

4 2022-09-27

値段以上の商品で大変満足しています。
一人で組み立てるのは時間がかかると思います。

4 2022-07-07

配達の人が善意で中まで運んでくれました笑
重かったので配達の方が善意で中まで運んでくれました!笑
確かに組み立ては大変そうでした(私ではなく妹と母が組み立てました)。
私は組み立てが難しそうなほど燃えて楽しめるタイプなので、プラモとか組み立てが好きな人は私と同じく楽しめると思います(笑)
組み立て後はしっかりとしていて満足ですが、目隠しシール?が黒色で、購入したものがブラウンだったので変に目立つので貼ってません。同系色じゃなかったので星4つにしています。それ以外は満足です!