伸縮テレビボード【テレビ台 コーナー ロー...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-22
  • ナチュラル購入
  • 注文〜発送〜商品到着までがとてもスムーズで、都度メールも届いたので、安心して待つことができました。レビューを見てわかってはいたのですが、やはり重かったです。配送業者の方が玄関先に置いてくれたので、その場で梱包を開け、数回に分けて設置場所まで運びました。そこで組み立て、そのまま置く(設置する)という流れ。そうでないと、女性が一人で運ぶのは困難です。組み立てには3時間ほどかかりました ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-12
  • 作りはしっかりしています。
  • 作りはしっかりしている思います。ネットで組み立てるタイプの家具は色々買っていますが、こんなにわかりづらかったのは初めてです。説明書がとても不親切でした。また、ネジの箇所などの印もズレていたりして、少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • みほ4198さん

5 2020-03-29

是非、電動ドライバーのご用意を!
口コミを読んで大変そうだったので、別で電動ドライバーを購入しました。
結果、電動ドライバーがあってとても良かったです。組み立て時間は男一人で電動ドライバー使って、およそ1時間40分位だったでしょうか?
手動であれば、時間も労力もかなり要していたかと思います。というか手が痛くなって無理だと思います。
組み立て以外はとても良いです。コスパも非常に高いです。ガラス製のTV台を使っていたこともあって、部屋がお洒落で優しい雰囲気になりました。
パーツで1点、不良がありましたが問い合わせたら、すぐに新しい物を送ってくれたので助かりました。対応が早いと安心出来ます。
今回の買い物はかなり満足度の高いものとなりました。

4 2020-03-26

とても満足!
組み立てるのが大変でしたが!
二人で一時間ちょいでした。
値段以上に良い商品だと感じてます(^-^)

5 2020-12-05

買ってよかった。
「組立購入」レビューを見て不安な部分もありましたが、購入してみました。結果買って正解でした。梱包用の段ボールにヘコミがあり心配でしてが中身は無傷。(当たりだったのかこれが普通なのかはわかりません)番号シールがついていて組み立ても重たいだけで難なくクリア。(番号がない部品もありましたが少量だったので問題なし)説明書は若干わかりづらい部分もありましたが、しっかり図面を見ながら組み立てていけば問題ありませんでした。アドバイスとしては1、女性1人では組み立ては問題なさそうですが、重たいので2人以上で組み立てた方が良さそうです。(当方夫婦で組み立てましたが2時間半かかりました)2、子供用の玩具などの電池交換用のドライバーだと細くてしっかり閉まらなかったので太めのプラスドライバーがあると安心です。(電動ドライバーと手回しと併用して組み立てました)因みに15時頃注文して2日後の昼間には届きました。40キロまで大丈夫と言うことだったので大型テレビ用に購入しましたがまだ物は乗せてないので使用後に感想を書きたいと思います。
テレビが届いたので乗せましたがなんの問題もありません。
因みにテレビ自体は60v の幅約134センチ重さは約35キロです。
その他にCATVチューナー1、Blu-rayレコーダー1、Switch 1を収納しましたがとてもスッキリ片付きました散々悩みましたがこのお値段でこのクオリティなら買って良かったです。

4 2020-06-22

ナチュラル購入
注文〜発送〜商品到着までがとてもスムーズで、都度メールも届いたので、安心して待つことができました。レビューを見てわかってはいたのですが、やはり重かったです。配送業者の方が玄関先に置いてくれたので、その場で梱包を開け、数回に分けて設置場所まで運びました。そこで組み立て、そのまま置く(設置する)という流れ。そうでないと、女性が一人で運ぶのは困難です。組み立てには3時間ほどかかりました。電動ドライバーは持っていないので全て自力でしたが、それほど苦ではなかったです。仕上がってみて、サイズ感や見た目、収納力、全体的に満足です。重いだけあって(笑)重厚感がありますし、色も白っぽいナチュラルカラーで木目がグレーっぽく見える良い感じの色合いです。ナチュラルというと黄色っぽい茶色に近い色味のものもあるので、一か八か…と思っていたのですが、最高でした。部屋が一気にオシャレになりました。買って良かったです。

5 2021-01-12

大満足です
届いた時には重さにびっくりしましたが、完成するとまさに重厚感がありとても満足しています。
組立ても最初は少し手間取りますが、ほぼ同じ作業の繰り返しとなるので途中からは困ることなく楽しみながらできました。この価格でこのクオリティ、工作好きには特におすすめです。
電動ドライバーがあると作業がはかどります。

5 2020-12-10

伸縮テレビボード
2つ購入しました。製品はしっかりしていて良いもので満足しています。
重量があり、組み立てが苦手なひとには不向きだとおもいます。

4 2020-08-05

運があるかも!
目立たない所に欠けた所などがありましたが全体的に綺麗でした!!
組み立ててみるととっても機能的で素晴らしい商品です♡
モデムをすっきり隠すことができ!壁にくっつけても配線を通せる所があり!
こんな値段とは思えない出来です!
完成品より自分達で組んだ方が頑丈なんじゃないかな?とすら思います。
ナチュラルにしたのですが、黄色っぽくなくて良い色です!
欠けなどは運が良かっただけだと思うので組む前に確認したほうが良いとは思います。
梱包自体は丁寧にされていました。

• gpjt28さん
  • gpjt28さん

5 2020-06-19

組み立て大変でしたが、完成品は文句無しです!

• HA-NA-YAさん
  • HA-NA-YAさん

5 2020-06-15

おすすめ商品です。
配送は早いですよね、ありがとうございます。商品も良いです。

4 2020-06-06

重い
かなり重いし組み立てが大変でした。女性だけだと大変だと思います。
伸縮できるので、どの部屋にも合わせられるのがいいと思います。

5 2020-06-03

配送時の破損があり、問合せするとすぐに対応いただき、破損していたパーツは全て交換していただきました!丁寧な対応でとても安心できました。ありがとうございました★
組立も思ったより簡単で、すごく理想的な伸縮性のあるテレビボードになり、部屋の雰囲気にもマッチしていて、大満足です!ナチュラルの色がたまらないです!

• nakochin5さん
  • nakochin5さん

4 2020-05-22

他のクチコミにもありましたが、重いです。夫と息子2人で玄関から2階まで運んでくれました。
ダンボールが何箇所も破れていたので不安でしたが、商品の周りに発泡スチロールがあった為、傷なし。
組み立て式ですので、サイズも大きいし引き出しタイプで時間はかかります。
お値段相応ですが、デザインがシンプルなので☆4つです。

4 2020-03-28

子供と2人で3時間かけて組み立てしました。
最初に、番号順に別けて置いてからの組み立て。コツさえつかめたらスイスイと組み立てられてとても楽しかったです。
値段以上の出来ばえでした。

5 2020-03-28

満足してます。
組み立ては苦手ではありませんが、3時間ほど掛かりました。組み立て場所は何もない6畳スペースで広げて行ったのでスムーズにできましたが、スペースが狭いと部品の選択にもう少し時間が掛かると思います。完成品は値段以上に良いもので満足してます。当初予定していた所と違う場所に設置しました。その際
サイズが変えられるので非常に助かりました。

5 2020-03-06

造りがしっかりしていて、価格以上の満足度を
得られました。
組立については、複雑に感じ、時間はかかるかもしれないが、一人でも組立てれるレベル
このテレビ台を置いて、部屋が急に大人な感じに変わった。今後これに合うソファも購入予定。