伸縮テレビボード【テレビ台 コーナー ロー...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-21
  • ホワイト購入
  • 傷などなく綺麗でした。左右対象の物ではないので、構造が把握しにくい為、組み立ては2時間がかかりました。番号シールが貼ってあるのでわかりやすいですが、前後、左右を間違えてやり直ししたところが2つありました。出来上がりはとても満足です。真っ白でもなく、オフホワイトといったところでしょうか。一人暮らしの娘が、化粧台として使っています。DVD機器を置く場所に、ヘアアイロンやドライヤーをコン ・・・(続きを読む
  • ふうふう2さん
  • 3 2019-03-19
  • とにかく重い、パーツが多い
  • 組み立てにすごく時間がかかり、慣れていない分トータル5時間くらいかかったかと。説明書が大雑把なので表裏どっちなのか分からなくなる時が度々ありました。あと、板が厚い分凄く重くて移動に苦労しました。説明のとこに重量書いて欲しい…。完成形は可愛くてとても満足ですが、諸々を考えると評価は少しマイナスです。 ・・・(続きを読む
  • snuf1974さん
  • snuf1974さん

4 2019-03-23

以前のTV台が4:3のTV用で古くなったので、思い切って買い替えしてみました。
横への長さを調整出来るので部屋の大きさにあわせて置けるので良かったです。ただ掃除の時に動かしたいのでキャスターを自分で取り付けて使用したらいい感じになりました。自分好みになりますが、ダイニングで椅子に座ってTVを見ることが多いので、もう少し高さがあると良かったかもと思ってます。

5 2019-03-21

ホワイト購入
傷などなく綺麗でした。
出来上がりはとても満足です。
真っ白でもなく、オフホワイトといったところでしょうか。
一人暮らしの娘が、化粧台として使っています。DVD機器を置く場所に、ヘアアイロンやドライヤーをコンセントをさしたまま置けるのでいいですよ。

• うらぞさん
  • うらぞさん

5 2019-03-18

商品と値段を考えると★5
重量は男性でもとてもじゃないけど持てません。ズルズルって移動する感じです。
部品は多くて、木材粉がついているので、まず拭いてから組み立て始めました。
一人で4時間、手動ドライバーでかかりました。
時間がかかる原因はねじ回しです。電動ドライバーだと2時間でいけると思います。
作りながら、こんなものよく設計したな〜と感心しながら作りました。
組み立て好きじゃない人は避けましょう!

4 2019-03-30

組み立てに時間がかかりました
思ったより、組み立て方が複雑でした。
説明書もわかりやすいところとわかりにくいところがあって、完成するまでに2時間半ほどかかってしまいました。こんなに時間がかかるのは私だけ??
完成品はまずまずの商品かと思いますが、結構重量があるので、移動するには女性一人では大変かもしれませんね。
少しキズもありましたが、運搬時のものかもしれませんね。

4 2019-03-28

組立めっちゃ時間かかりました!!
でも、値段の割にしっかりしてて
結果満足してます★

4 2019-04-17

安い家具にありがちな部品サイズが微妙に合わないというようなことはなく、手順通りにしたら結構きれいに出来上がりました。
組立は大変でしたが出来ばえは大変満足です。

4 2019-04-11

組み立てにかなり時間がかかりましたが、お安く買え、またしっかりしているので買って良かったです。
何より、設置したかった場所にドンピシャのサイズだったので、即決しました。

• 香香9090さん
  • 香香9090さん

4 2019-04-01

シンプルで頑丈です
43インチのTVを置いてしっくり安定しています。全てのパーツの角の線が雑なのがネックですが、半額で買えたので値段相当かそれ以上の良品だと思います。

5 2019-03-26

最高
とてもいい商品でした!
またお願いします

4 2019-03-17

友人に手伝ってもらいましたが組み立てにかなり時間がかかりました。出来上がったものと価格を考えると大変満足です。

• okaki1617さん
  • okaki1617さん

1 2019-05-19

部品不具合がありました
樹脂のめねじが存在するはずの部分にめねじが存在せず、ネジを締めることが出来ず組み立てられません。

3 2019-04-20

値段相応
ところどころ傷がありましたし、説明がわかりづらいところがあったりしました。でも、完成したものは家にぴったりでしたし、いい感じです。総じて考えると値段相応かなって印象です。

3 2019-04-10

不良品でした
引き出しと引き出しの仕切り板がななめになってしまい加工ミスなんだと思います。
よって片方の引き出しは最後まで閉まらず、もう一方の引き出しは閉めるのにきつくなってます。
あと細かい箇所は値段相応と思い不満はありません。
折角苦労して組み立てたのに完成度が悪く残念です。
ショップは迅速な対応してくれたので信頼はあると思います。

3 2019-04-08

組立がなかなか大変
開封したときの木くずが、多いです。
組み立ててしまえば、見えにくい場所立ったからよかったが、傷が多いかなぁという印象です。
とはいえ、値段など考慮すれば、十分満足でした。
組立は電動ドライバーあった方がよいと思います。

• はな2800さん
  • はな2800さん

2 2019-03-23

まだ開けてません。
おもくて、玄関から上げられません。
ダンボールが傷だらけできました。
来週人に頼んで上げてもらいます。