4 2020-01-20

非常に重くて2階へ持っていくのは、大変でした。2つの引き出しの中央部の、部材を反対に組んでしまった為引き出しが入らない事態になりました。一見すると、左右均等に見え、逆につけてしまいました。マニュアルには書いてありましたが、見逃しやすいので注意が必要です。しかし、苦労しましたが、完成品には、非常に満足しています。この価格では、他のサイト、ホームセンター、家具店でも、このレベルのものは、見当たらないと思います。

4 2020-01-19

てこずりながらも組み立て完了
想像以上の部品の多さに、最初は面食らいましたが4時間くらいかけて一人でようやく完成しました。お値段以上の高級感があり今は満足しています。工作は得意ではないので、組み立ては大変でした。組み立て説明書ではわかりずらい部分があり、裏表や左右長さの違いに気づかず間違えたまま進めたため余計に時間がかかりました。工作好きや得意な人ならもう少し早く完成できるかもしれません。

• みや3924さん
  • みや3924さん

5 2019-10-01

配送も早く写真以上でした!
デザインもかわいく、使い勝手がよく、色も良い。
でもすごく重いし組み立ても大変でした。
女の人には難しいかも。
でも今ではお気に入りです。

4 2019-09-20

配送は問題なく即日納品できました
組立の説明書が所々、文字が薄かったり小さいので細部を見逃しやすいです。
あと、ここは注意してほしい箇所は文字を赤色にするとか大きくして分かりやすくすると
組立間違いがなくなると思います。
実際に元々入っている説明書は間違ってる箇所があります
梱包重量がかなり重いので荷物受取場所と
組立設置場所が遠いとキツいです

4 2019-03-30

組み立てに時間がかかりました
思ったより、組み立て方が複雑でした。
説明書もわかりやすいところとわかりにくいところがあって、完成するまでに2時間半ほどかかってしまいました。こんなに時間がかかるのは私だけ??
完成品はまずまずの商品かと思いますが、結構重量があるので、移動するには女性一人では大変かもしれませんね。
少しキズもありましたが、運搬時のものかもしれませんね。

• snuf1974さん
  • snuf1974さん

4 2019-03-23

以前のTV台が4:3のTV用で古くなったので、思い切って買い替えしてみました。
横への長さを調整出来るので部屋の大きさにあわせて置けるので良かったです。ただ掃除の時に動かしたいのでキャスターを自分で取り付けて使用したらいい感じになりました。自分好みになりますが、ダイニングで椅子に座ってTVを見ることが多いので、もう少し高さがあると良かったかもと思ってます。

5 2019-03-21

ホワイト購入
傷などなく綺麗でした。
左右対象の物ではないので、構造が把握しにくい為、組み立ては2時間がかかりました。
番号シールが貼ってあるのでわかりやすいですが、前後、左右を間違えてやり直ししたところが2つありました。
出来上がりはとても満足です。
真っ白でもなく、オフホワイトといったところでしょうか。
一人暮らしの娘が、化粧台として使っています。DVD機器を置く場所に、ヘアアイロンやドライヤーをコンセントをさしたまま置けるのでいいですよ。

4 2022-04-10

良い
ホワイトを購入。アイボリー寄りのホワイト色です。
しっかりした商品で満足しています。
重い為、2人で組み立てました。

5 2022-04-09

思っていたよりも重厚感もあり値段の割に良い製品でした。

• on8805さん
  • on8805さん

5 2022-03-04

めちゃくちゃしっかりしてて真っ白じゃなく木の感じもあるので満足です。
お値段以上です笑

5 2022-02-20

作るのは大人2人で約2時間から3時間と大変でしたが、それ以上に可愛いです!収納力も沢山あって嬉しい!!

• 竹寺さん
  • 竹寺さん

5 2022-02-20

一人暮らしを始めた娘の部屋用に購入
電動ドライバーとラチェットドライバーで2時間程度で組み立てました。
ホワイトで部屋にもマッチしました。

5 2022-02-16

組み立てるのは大変ですが、頑丈でオシャレなのでとても満足してます!

4 2022-02-05

皆さんがレビューで書いてあるように、結構女性1人でやるには大変でした。
あと大きいドライバーだと回しにくい所があり小さいドライバーも使い回しました。
ですが、仕上がりは予想以上で満足です。
購入してよかったです!

5 2022-02-04

機材もしっかりしており価格てきに心配していましたが良かったです
難を言えば説明書きに工夫してもらえればスムーズに組み立て出来たとおもいます。