5 2013-11-14

かわいいです!
来月産まれる赤ちゃんのおむつ入れに使う予定です。
カフェオレ色を購入しましたが、優しい温かな色合いで置いておくだけでほんわかした雰囲気になります。
蓋もしっかり閉まるので、臭いがもれないことを期待しています。

5 2012-03-22

リピートです。寝室での小物入れにしています。質がとてもいいです。
231789-20120320-0425212414

5 2011-10-11

とてもかわいい色で気に入りました。値段のわりにしっかりした作り、デザインもいいです。

5 2021-12-29

赤ちゃんのオムツ入れ用のバケツとして購入しました。家の中に置いていても匂いが漏れることもなく、見た目も可愛くて買って良かったです。子どもが手を洗う時の踏み台としても使ってます。

5 2021-03-17

デザイン良し耐久性良し
10Lと迷いましたが、雑巾がけにはこの8Lタイプの方が底が浅く使いやすいです♪
デザインが良いのでコレをトイレ掃除には使いたくないというところかなw

5 2018-12-02

ホワイトとかなり迷いましたがグレーにして大正解。このカラーはブラックにもホワイトにもブラウンのインテリアにも何でも合う事が分かりました。
作りもとてもしっかりしていてこの太めのタテのボコボコした線もステキです。
いちばん小さなサイズは生ゴミを入れるように購入しましたが、2色ともカラーを統一して良かったなと思いました。
テンションの上がるいい買い物が出来良かったです。

• ある1293さん
  • ある1293さん

5 2017-02-02

可愛い
2歳半の息子の脱衣所での歯磨きや手洗いの時に使用する踏み台としてパープルを購入しました!高さもぴったりで色も他のタオルなんかもラベンダーやピンク系で揃えてるのでバッチリ合いました!フタが画像だと赤っぽく見えますが鮮やかなピンクでした!2歳半の子が乗っても頑丈で問題ありません!!配送も時間指定など聞いてもらい助かりました。ありがとうございました☆

5 2016-06-16

初バケツ購入☆
網戸掃除をする時にバケツが無いとやはり不便なので、汚れるかな‥と思いましたが好みのアイボリーを購入しました。普段は窓&網戸掃除グッズを入れて蓋をして保管の予定だったのですが、グッズの高さが思ったよりあり蓋をする事が出来ませんでしたが大きさは丁度良かったです☆蓋はキッチンで棚みたいな感じで使用中なのですが思いがけずサイズがピッタリで、何気に探していた物だったので蓋とは別の用途ですが使い勝手がよくなり大満足です!梱包もプチプチで綺麗に包まれていたので傷など一切なく届きました☆ありがとうございました(*^▽^*)
受注番号:231789-20160605-584783280

5 2015-12-13

子どものおもちゃ入れに
グリーンを購入。ビビッドカラーながら、木のイメージの我が家のリビングダイニングに置いても浮きません。
まだ子どもは0歳ですが、小さなおもちゃや絵本などを入れました。(ただし、Sサイズは大き目の絵本は入りません。)
椅子にもなるし、可愛くておススメです。
なお、他店で購入したLサイズ(10リットル)も使用していますが、こちらはおむつゴミ用に使用しています。おむつゴミなのにおしゃれに見えて気に入っています。
ただ、おむつのゴミ箱として使用するならSサイズはちょっと小さいと思います。
ご参考までに。

5 2015-06-03

早い!丁寧!可愛い!
夕方16:40に注文して、17時頃に注文完了メール、17:30には発送完了メールが届き、翌朝届きました。
包装も丁寧にビニールとぷちぷちに巻かれていました。通販ではよく段ボールが汚れていますが、段ボールもキレイで崩す時も嫌な気分になりませんでした。
息子のおもちゃ入れに購入。
入らなかった時は洗濯のつけ置き用にしようと思っていましたが、ピッタリ入ったので息子のおもちゃ入れに。
色は白か黒か限定色にしようかと思いましたが、子供用なのでカラフルな方が良いかなと思いパープルにして正解でした!
10Lならいかにもバケツ!と言う感じになりそうだったし、8Lにして良かったです。
つけ置き用とベランダ掃除用などまたリピする予定です。今回対応が早かったので、他に必要なものがあればこちらで購入したいと思います。

5 2012-05-24

気に入った様子です
子供のツール(ステップ台)を探していましたが、単品だと子供が大きくなって使用しなくなったら勿体無いと思い、こちらを購入しました。お風呂に入る時にいつも持って入るおもちゃを入れて洗面所に置いておきましたところ、子供が自分で移動させて、歯磨きをしたり、トイレの電気を付けたりと、今までの手間を省いてくれるようになり助かります。本人も気に入った様子です。注文して直ぐに届き大変助かりました。追加でLLサイズ(20リットル)も購入しましたが、Lサイズ(10リットル)は既に持っていたので、結果的に全サイズを揃えることができ良かったです。

• ren_quatroさん
  • ren_quatroさん

5 2011-11-20

バケツで水道代節約
注文の翌日に到着!迅速な対応で助かります。
水色x紫のコンビをチョイスしましたがビビッドな割に子供っぽくなりすぎない組み合わせでインテリアの差し色として申し分ないです。
食器洗いで洗剤をある程度すすいだ後バケツの上で最後のすすぎをしています。食器洗うのって結構水使うんですよね。毎日の事ですし・・。
貯めた水はトイレを流すのに使用したりベランダなどの掃除や汚れた雑巾の最初のすすぎ等に使ってます。これだけで水道代が全然違います。
今までは蓋のないバケツを使用していましたが、引っ越した先のキッチンにドアがない為猫が自由に出入り出来きてしまいバケツの水を舐めてしまうので慌てて蓋付きバケツを探しこちらの商品にたどり着きました。
蓋がしっかりしており本体の形状もどっしり安定感があるので、蓋の上にもし猫が乗っても倒れる心配はなさそうです。
水道代節約といえどもキッチンの流しをバケツが占領しているのにはホトホト困りものでしたが水を貯めたバケツを床に置いておけるという選択肢も広がりました。
蓋は密封ではないので水が入っている状態で倒したりしたら大惨事ですが安定感があるのでおもいっきり蹴っ飛ばすなどしない限り倒れる心配はないかと・・
本体上部にある淵の折り返しもない為、一般のバケツのような淵折り返し裏の赤カビや黒カビ汚れなどの問題も解消できそうです。
こんなに便利なものならもっと早く購入すれば良かった。
本体、蓋、持ち手すべてにおいて作りがしっかりしている分100均などのバケツに比べて少し重いですが許容範囲内だったのでそれでも大満足です。

4 2011-09-18

おもちゃいれ・いす
3歳の子どもように、おもちゃ入れ兼椅子として。とてもかわいい色で気に入ったようです。ふたも波形なので座った時お尻に刺激があります。長くは座れないですね。フローリングで使用すると滑ります。いすではないので滑り止めはついていませんので仕方ありません。フローリングで滑らせると傷が付きます。ふたが子どもでは開け閉めがちょっとしにくいです。丈夫そうで割れたり欠けたりしにくそうです。

5 2011-08-08

S高さ21cm730gとL27cm820gを購入。重さ情報がなく測りました。グリーンは蓋が茶色で家具に馴染みやすい。
踏み台として大人の体重でも大丈夫?少しシナッてますが・・・耐荷重150kgの蓋です。
縁側床に置きました。そのへんの高い所に置いてある物を取るのに椅子を持ってくる面倒が解決。
中に蚊取線香、マッチ、虫よけスプレー、ムヒ、日焼け止めクリームなど庭仕事で使うものを入れました。
ホースを引っ掛ける穴もあるので外用にリピート考えています。その上に座って草抜きできるし・・
8月20日までにレビューを書くと送料無料、ポイント4倍なので急ぎ記入しました。

5 2020-10-22

臭わない。シンプルでおしゃれ
子供の汚れたオムツを入れるのに購入。うんちをした時は匂いますが、このボックスに入れると臭いが全く気にならず購入して良かったです!フタの無いゴミ箱だと匂いが気になるし、オムツ替えの度に外に捨てにいくのは面倒なので利便性も高く良かったです!サイズは8Lにしましたが、使用済みのおむつは小さく丸めて捨てるので1日以上のオムツを入れることができるのでこちらのサイズで丁度良かったです。
また、外観もゴミ箱感があまり無いので室内の景観を乱さず気に入ってます。