5 2020-06-14

可愛い!
友達のプレゼント用に購入しました!
可愛くて使い勝手良さそうで、なんだか私まで欲しくなってしまいました(笑)
ツートンも可愛いけど、一色の方が他のインテリアの邪魔にならないしオシャレな感じがします!

5 2014-02-12

楽しくなります〜♪
見た目よりも素材は固く、重たいモノを入れても〜耐えられそうな商品でした。値段もイイけど、納得価格ですね。8Lと10Lは、高さが違うだけなので、蓋を交換することができます。手で持ったりするには、このサイズが一番使いやすいかもしれないです。大きくなると・・・その物自体も重たくなるので、女の人が片手で持ったりするには・・・コレが一番ちょうどいいですね。

5 2013-07-14

布ナプ浸け置き用
布ナプキンを浸け置きしておくためにパープル購入。
思いの外サイズが大きかったですが、浴室内でシルクの下着などを
洗うのにも使えるので☆5です。
他の用途でも色々使えそうな丈夫でかわいいバケツです。

5 2018-12-02

ホワイトとかなり迷いましたがグレーにして大正解。このカラーはブラックにもホワイトにもブラウンのインテリアにも何でも合う事が分かりました。
作りもとてもしっかりしていてこの太めのタテのボコボコした線もステキです。
いちばん小さなサイズは生ゴミを入れるように購入しましたが、2色ともカラーを統一して良かったなと思いました。
テンションの上がるいい買い物が出来良かったです。

• ren_quatroさん
  • ren_quatroさん

5 2011-11-20

バケツで水道代節約
注文の翌日に到着!迅速な対応で助かります。
水色x紫のコンビをチョイスしましたがビビッドな割に子供っぽくなりすぎない組み合わせでインテリアの差し色として申し分ないです。
食器洗いで洗剤をある程度すすいだ後バケツの上で最後のすすぎをしています。食器洗うのって結構水使うんですよね。毎日の事ですし・・。
貯めた水はトイレを流すのに使用したりベランダなどの掃除や汚れた雑巾の最初のすすぎ等に使ってます。これだけで水道代が全然違います。
今までは蓋のないバケツを使用していましたが、引っ越した先のキッチンにドアがない為猫が自由に出入り出来きてしまいバケツの水を舐めてしまうので慌てて蓋付きバケツを探しこちらの商品にたどり着きました。
蓋がしっかりしており本体の形状もどっしり安定感があるので、蓋の上にもし猫が乗っても倒れる心配はなさそうです。
水道代節約といえどもキッチンの流しをバケツが占領しているのにはホトホト困りものでしたが水を貯めたバケツを床に置いておけるという選択肢も広がりました。
蓋は密封ではないので水が入っている状態で倒したりしたら大惨事ですが安定感があるのでおもいっきり蹴っ飛ばすなどしない限り倒れる心配はないかと・・
本体上部にある淵の折り返しもない為、一般のバケツのような淵折り返し裏の赤カビや黒カビ汚れなどの問題も解消できそうです。
こんなに便利なものならもっと早く購入すれば良かった。
本体、蓋、持ち手すべてにおいて作りがしっかりしている分100均などのバケツに比べて少し重いですが許容範囲内だったのでそれでも大満足です。

4 2013-04-24

おむつ入れに
もともと10Lタイプをオモチャ入れとして持っていたのですが、今回8Lサイズが産院で、使用済みおむつ入れとして置いてあったのを見て、自宅でもおむつ入れとして使用する為に購入しましたが、今は新しいおむつを入れて使用しています
割ときっちり蓋が閉まるので、臭いが漏れる事もあまりないのでは?と期待していますが、念のために蓋に消臭剤をつけて使用する予定です
部屋に置いておいても違和感がないので、気に入っています
長男(4歳)にはちょうど座るには良い高さのようで、良く座っています

5 2012-12-19

乾物入れに購入
フタがあるので、いろいろとたまってしまう乾物をまとめて入れるために購入しました。袋もので少しずつ使うものが多いので、どうしてもゴチャゴチャとしてしまっていましたが、このバケツに収めてすっきり。カラーが選べるのがいいですね。どのカラーにするかとても迷ったのですが、ローズピンクにしました。グレーのアクセントが効いてよい雰囲気です。お近くなのでこちらのお店に決めました。その日のうちに発送していただき、届くのも早かったです。ありがとうございました。

4 2012-05-31

取っ手付きの小さな漬け置きバケツ
腱鞘炎で右手が使えなくなり,取っ手付きの小さな漬け置きバケツを探していました。
タブトラッグスは大好きですが,水を入れたら両手じゃないと持ち上げられなくて困っていました。
届いた商品は,グリーンと茶の色合いが優しくて,しっかりした作りで気に入りました。
Sを注文したのですが,できればもう一回り小さいものがあるとうれしいです。
ともあれ,値段も手頃でよい買い物でした。

• maiya411さん
  • maiya411さん

5 2022-01-16

買って良かった!
生ごみを入れるのに買いました!
思ってたよりしっかりしていて、マスタードカラーもとても可愛くて良かったです!

5 2021-01-16

分別用ゴミ箱
20リットルのLLサイズを10年近くセンターのゴミ箱として使っています。
引越しにともない、転居先のごみ分別が細かいため10リットルと8リットルを追加で購入しました。
安定の可愛さ。ゴミ箱として部屋にゴロゴロあっても見苦しさはありません。

5 2020-06-04

大きいsizeは既に使っていましたが とにかく造りが丈夫で 何より色も豊富で 凄いお気に入りです。今回はコンパクトsizeを購入しましたが どのsizeでも使い勝手がよく また色ちがいで購入したいと思います。有り難うございました。送料込みも助かります。

5 2019-07-03

想像通り!
キッチンに置いているコーンスープ、ふりかけなど細々したものを入れる為に購入しました。
想像通りとても使いやすいです。重くもなくしっかりしていて買って本当に良かったです。
また収納する物が出てきたら追加で買いたいです。

5 2015-03-23

丈夫です!
色合いも可愛くてオシャレに見えます。また色違いも欲しいです。

5 2015-03-06

しっかりしてます
思ったより小さかったけど、コロンとしていて、可愛いです。買ってよかった。

5 2015-01-20

10Lと一緒に購入しました。カフェオレ可愛いです。
10Lには猫砂、8Lにはトイレシーツを収納しています。
積み重ねて猫トイレの横に置いてあるだけでなんだかお洒落!子供部屋用に他の色を検討中です。