5 2020-06-14

可愛い!
友達のプレゼント用に購入しました!
可愛くて使い勝手良さそうで、なんだか私まで欲しくなってしまいました(笑)
ツートンも可愛いけど、一色の方が他のインテリアの邪魔にならないしオシャレな感じがします!

• lumy4292さん
  • lumy4292さん

5 2013-09-07

車内用に購入しました
車内用のゴミ箱として購入しました。
カー用品店で購入した専用ゴミ箱があるのですが
小さ過ぎてゴミが納まりきらず。
普通のゴミ箱を持ちこんでみましたが運転中に転がるばかり。
そんな時に安定感がありそうなバケツタイプのこちらの商品が
目にとまりました。
使い勝手は思った通り。
転がることはありませんし、ゴミもたくさん入ります。
見た目もお洒落なので車内の雰囲気も壊れません。
購入して良かったです。

5 2013-02-13

カラー迷ってピンクにしてみましたが
めちゃくちゃ可愛いです!!!
子供のスモックや体操着を入れています。
あと、数個欲しいのでリピ検討中〜

5 2014-02-12

楽しくなります〜♪
見た目よりも素材は固く、重たいモノを入れても〜耐えられそうな商品でした。値段もイイけど、納得価格ですね。8Lと10Lは、高さが違うだけなので、蓋を交換することができます。手で持ったりするには、このサイズが一番使いやすいかもしれないです。大きくなると・・・その物自体も重たくなるので、女の人が片手で持ったりするには・・・コレが一番ちょうどいいですね。

5 2013-07-14

布ナプ浸け置き用
布ナプキンを浸け置きしておくためにパープル購入。
思いの外サイズが大きかったですが、浴室内でシルクの下着などを
洗うのにも使えるので☆5です。
他の用途でも色々使えそうな丈夫でかわいいバケツです。

5 2014-06-10

3つ分纏めて…
「受注番号:231789-20140605-0308042118」です。
今月下旬に引っ越しを控えている為、新居でのゴミ箱として、下記の買い物をしました。
◆Sサイズ⇒アイボリー
◆Lサイズ⇒カフェオレ
◆LLサイズ⇒グリーン
3つともそれぞれ可愛らしいですが、可愛らしい見た目とは良い意味で裏腹に丈夫なつくりをしています。
デザインに一目惚れをした身としては「蓋は、中のゴミが見えなければ良いや…。」くらいにしか思っておらず、蓋にはそこまで期待していなかったのですが、カタカタ鳴ったりなどして不安定という事もなく、しっかり、蓋の役目を果たしています。
150kgに耐えられるという言葉を信じ、試しに腰を掛けてみましたが、亀裂が入る事もなく(笑)、安定しています。
良い買い物をしたと満足♪新居で大活躍して貰います☆

5 2013-03-05

リピ
ピンクに続きターコイズブルーをリピしました。
今回はリビングで散らかるブランケットなどを入れてテーブル下に置いています。
しっかりしてるので、子供がイスにして座ったりもできるので便利です。
送料込み、リピータークーポン、おまけまでついてお買い得でした!

5 2012-11-22

可愛い
蓋もしっかり閉まるし、開けて置きたい時も受皿になり、デザインも大きさも程よく買ってよかったです。
また買いたいです。

5 2012-06-04

カラフルな色に満足
ベランダのガーデニング小物や土、肥料等を収納しておく目的で買いました。
ふつーのポリバケツはおしゃれじゃないし、かといって百均などの収納ケース
もイマイチ可愛くなく、ポップできれいな色のものを探していて、このバケツ
にしました。届いてみると思った以上に可愛かったので、単に収納くだけでは
つまらないので、寄せ植えの花台にしたところいい感じになりました。
グリーンとターコイズを買ったので、花の色に合わせて置いてみました。
ベランダが明るく楽しい感じになりとても満足です。

2 2012-04-28

色がいいが・・・・
意外としっかりしています。色もポップでいい。安っぽくないです。ただし内側に、バケツの側面を支持する長さ6.5cm、幅5mmほどの突起が3か所ついています。これが飛び出している分、収納力は落ちます。バケツという概念をちょっと覆された感じがありますので、内部の写真を提示すべきです。

5 2022-07-25

オムツ用のゴミ箱にしていますが全く臭いが気になりません!

5 2019-07-01

今回Sサイズの白が欲しかったのでこちらのショップさんで扱いがあり良かったです。使用は粉の洗濯石鹸入れで約1.5キロの粉洗濯石鹸が入りました。ギリギリ入れても湿気をおびますので、ちょうど良い量が入ります。今までは、琺瑯の物使用してたので、この軽くて丈夫手付きのオムニウッティ気に入りました。洗面 お台所でオムニウッティの白で揃えようかと検討中です。

• みお2554さん
  • みお2554さん

4 2017-02-03

使用済みおむついれとして
第二子誕生に合わせて使用済みのおむついれとして購入しました。
完母で育ててますが今のところ臭いは漏れることなく使用できてます。
このサイズだと週2回のおむつゴミの日の前に一杯になってしまうのでワンサイズ大きくても良かったかな。

4 2016-06-16

かわいいです
作り付けの棚に入る、小さめサイズの小物洗濯用蓋付きバケツを探していて、Sサイズ購入。カフェオレ色。サイズぴったりでした♪
おしゃれだし、座れるとあり、とてもしっかりしています。色々使えそう。
ただ、重ねるとき用の溝(?)が中にあり、ゴシゴシ洗ってて溝が手に当たると痛いので気を付けないといけないので−1で。
対応も発送も早く、送料無料も嬉しいです。
掃除用にもう一つ検討中。

• Rio_nakさん
  • Rio_nakさん

5 2015-04-02

ホワイト購入
ワンコの使用済みデオシートを捨てるためのゴミ箱として購入。臭いがキツイので蓋付きのものを探していたところこちらにたどり着きました。
が、届いた商品を見てみると…か、かわいい!!!笑
これをワンコのゴミ箱にするのはもったいない!オシッコの臭いが染み付いてしまっては、使い道が限られてしまう…
と、いうことで洗面所に飾って、タオルのストックを入れることに。こどもが乗ってもビクともしないので、洗面所で使う踏み台にも使用することにしました!インテリアにもなって実用的♪
あと、商品についていたタグも可愛いのでそのままにしています!家のインテリアをモノトーンでまとめている私にとって嬉しいタグでした☆