4 2024-01-26

商品:フリーナまとめ買いセット | テープの有無をお選びください:テープなし60枚×6

ナプキンかぶれ対策でリピート購入。
自分で両面テープをつけて…の作業は
大変ですがコスト面でテープ無しを購入してます
とてもオススメです。

4 2023-07-30

リピートです。おりものシートとして使用しています。テープ付きを購入していますが、粘着が強くて剥がす時にショーツ側に残ることがあります。かぶれたり蒸れたりしないのは気に入っています。

4 2023-06-21

特に生理中は、一枚あるか無いかで不快感が違いますね。頻繁に交換するのでもう少しお安くなると有り難いですが…。

2023-06-22
大変嬉しいレビューを頂きましてありがとうございます。お肌にあったとのこととても嬉しいです。多くのお客様にご愛用頂いておりますし、お値段につきまして弊社も色々と頑張っているところなのですが綿花の高騰が続いており、コロナ渦より5回以上の生地の値上げがありましたので、現状の価格を維持する事も難しくなっている状況でございます…。2024年の物流クライシスも迫っており運賃の変更等もありあえるところなのですが、よい商品を安定してお届けできるよう精一杯努めていきたいと思いますので今後とも何卒宜しくお願い致します。店長只野

4 2023-02-15

リピートです。テープ付きを愛用しています。お値段が高いのでもう少し安くなるとありがたいです。

4 2023-02-13

リピートですか、梱包が‥
テープ無しにも興味がありましたが、お手洗いで落としそうなので、こちらにしてます。お肌にやさしい感じが好きでリピートです。
今回初めて、こちらのまとめ買いを購入しましたが、袋が柔らかく、中身が潰れていたのが残念でした。

4 2022-08-25

いつも助かっています。
何度かリピート購入しています。
フリーナや布ナプキンを使用するようになって、ムレや臭いなどが気にならなくなりました。
生理の量の少ない時やオリモノの多い時、使用しています。汚れても捨てられるので、洗濯の手間も少なく出来るので良いです。
仕方ないと思うのですがお値段がもう少し安いと助かります。

• 2koniさん
  • 2koniさん

4 2022-07-04

気に入って定期的に購入しています。
肌触りがよく、薄いので付けていても気になりません。多少動いて、ずれることもありますが
数も多く入っているので気にせず替えています。
毎度メッセージやマスクが入っていてお店の丁寧さを感じます。
ただ今回は可愛いマスクが入っていなかったので
それも楽しみの一つだったので少し残念でした。
また可愛いマスクやプレゼントついてたら嬉しいです

2022-07-05
レビュー投稿いただきましてありがとうございます。プレゼントは当店にて企画やイベントを行っている時に同封しております。全てのご注文/ご注文日に同封しているものではございません。お楽しみでお待ちいただいていた中申し訳ございませんが、上記の理由から何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。スタッフ 平塚

4 2022-07-04

夏は特に快適です。
夏汗をたくさんかいても、蒸れる感じがなくていいです。
市販のライナーだと、防水性があるので通気性が悪く(当然ですが)、滝のように全身から汗が噴き出す状態になると汗も吸うので、湿る感じがあり不快なのですが、それがなくいいです。

4 2022-04-22

妊娠中、産後とずっと使っています。
温かくて気持ちが良いです。もう少しお安くなるといいのですが、、

4 2022-04-08

いつもは32×2枚を買うのですが、どうせ買うならと今回はこちらを購入。本当に良いです。欲を言えばもう少し安くなるとありがたいです。

4 2022-01-27

満足だけど、やや小さい。
買い足しです。
市販の紙ナプキンと一緒に使っています。
以前は1枚を折り畳んだり蛇腹にしたりして使用していました。商品ページの説明を見て、今回から2枚重ねで使用するようにしたところ、大正解!

ふわふわで心地良く、経血が紙ナプキンに染みる量が少なくなったおかげで紙ナプキンの消費量が減り、外出時の荷物も減りました。

使い捨て布ナプキンの単価としてだけ考えるとコスパが悪く思えますが、それ以上にメリットが大きく、私にとっては支払う価値があります。

【要望】
とても良い商品なのですが、やや小さく感じますし、他の方の小さいというレビューも多く見かけます。是非もっと幅広く長いバージョンや分厚いバージョンなどを開発していただけると嬉しいです〜。

4 2021-01-18

量が多い時には布ナプキンでは不安なので、いつも使わせて頂いてます。

4 2020-12-15

今回は、まとめ買いがしたかったのでちょうど良かった。
消耗品なのでストックがなくならない!

4 2020-09-25

使用感めちゃくちゃいいです。
ただ、のせるだけで固定されてないので、
ずれたり下着を脱いだときに落ちてしまうこともありました。
次はシールタイプを買ってみようと思っています。

• lilyaqaさん
  • lilyaqaさん

4 2020-08-26

ナプキンのベタつきが嫌で一年くらい使用してます。
今はオリモノシートの上にも置いて使ってるので、使用頻度が高くなりました。
なのでまとめ買いセットは助かります。
でも、置く場所確保してから買わないと大変ですが。